ID работы: 5171170

Никогда не говори "Прощай"

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
С 28 по 29 декабря в Сеуле впервые выпал снег.Он ложился лёгкими хлопья и покрывал землю белоснежной простынёй.Джису шла по парку,который слегка освещался фонарями и любовалась падающими снежинками.Мороз щипал её щёки и от этого были нелепые румяна. Кто-то кому-то покупал подарки,чтобы вручить в новогоднюю ночь,все были так заняты подготовкой к Новому Году. -Мне надо тоже купить что-то для мамы,но что именно? - Всё было таким типичным и скучным. Она шагала по местной улице и приметила ювелирный магазинчик,который был красиво украшен и придавал всё более новогоднее настроение. "Может ей понравятся серьги?" - подумала она. Джису хотела открыть дверь,но вход загородил высокий парень. В руках он держал маленькую коробочку,возможно там лежит кольцо или цепочка,и,скорее всего он приготовил подарок для своей девушки. Она зашла в магазин,в котором было так тепло и уютно.Всё на прилавках привлекало взгляд и украшения так красиво переливались на свету.Её вниманию представили серьги с голубым цветом драгоценными камнями,осталось только упаковать и оплатить покупку.Так она и сделала,Джису собиралась выйти и заметила,что на полу лежит какой-то предмет,который сливался. Она подобрала и это оказался паспорт в светлой обложке,неудивительно что его никто и не заметил.Заглянув,было понятно что это был тот парень. -И как же мне теперь найти владельца?-Он ведь уже уехал домой. Джису пришла домой,повесила куртку и устало поплелась в свою комнату.С плеч упал тёмный и тяжёлый рюкзак,который был набит всякими книжками с тетрадками. Она тут же включила ноутбук и разместила объявление о находке,надеясь что хозяин в скором времени найдётся. Вдруг неожиданно раздался женский голос.Это мама приготовила ужин и звала её.Джису спустилась со второго этажа и на столе стояли кимчи,токкпоки и всякие разные закуски,которые пахли так приятно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.