ID работы: 5171200

Русская гопница на Льду

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Вечер.Зима в Санкт-Петербурге.На на улице было очень холодно,но за то в аэропорте "Пулково" царила весьма горячая атмосфера.Везде толкались и визжали фанатки. -а-а-а-а-а!Это ведь Виктор и Юрий Плисецкий! -по глади-ка,здесь и Саша Дмитренко! По дорожке покрытой красным ковром шла легендарная троица.Виктор,Юрий и Саша,которая постоянно держалась вместе с ними.Она не участвовала в соревнованиях,но решила поехать "поддержать" друзей,хотя на самом деле хотела поглазеть на своего любимчика Жан-Жака,о чьем выступлении она сейчас и витала в облаках. -смотрите,это Саша Дмитренко-Виктор приобнял ее,чтобы выставить на показ фанатам,тем самым выведя из мыслей. Фигуристка завела руки за голову-здрасте-здрасте -и вправду,Саша Дмитренко-некоторые только заметили ее,но всё равно стали рассматривать как экспонат в музее. -слышь,Саша-грубо обратился к ней Юрий-я догадался зачем ты поехала с нами,посмотреть на св- Черноволосая закрыла ему рот рукой -что-то случилось?-Никифоров обернулся на двоих,раздавая автографы -пф-Плисецкий цокнул и отвернулся "фу-ух,чуть не спалили"-думала про себя фигуристка -эй,Саша.Ты уже решила какой прыжок поставить в конце?-с вечно угрюмым выражением лица произнёс Яков -ага,четверной сальхов и двойной аксель-девушка заулыбалась во все 32 зуба -что?Сразу два?-Виктор удивлённо посмотрел на нее,а затем на тренера -кхм.Если сможешь-ладно-Яков кашлянул и снова натянул мрачную физиономию -эй,Вить,ты меня точно недооцениваешь,я конечно не такая способная как ты,но это и хорошо,поскольку я стремлюсь превзойти тебя-протянула Саша улыбаясь -конечно,я верю,что ты станешь способной фигуристкой,только до меня тебе еще расти и расти-он развел руками,краем глаза поглядывая на девушку -ну а я что сказала-она хихикнула. Вскоре они вышли из аэропорта. -йоу,тренер.Я пожалуй уже пойду домой,удачи.А,и с победой,Виктор,Юрий-Саша лучезарно улыбнулась и побежала на остановку волоча за собой голубую сумку на колёсах. Автобус номер 39,который как раз был нужен брюнетке стоял пустым.Девушка запрыгнула в него,кинула водителю деньги за проезд и прошла в конец.Там она села на корточки,поставила рядом сумку и надела наушники.Со стороны фигуристка выглядела как гопница.Красные ботинки с мехом наверху,одна небрежно заправленная в ботинок штанина,красная в некоторых местах испачканная куртка,шарф закрывающий половину лица и растрепанные распущенные черные волосы.И чем не гопница? *** Ну а сейчас подробнее о том,что представляет из себя эта девушка.Александра-16-ти летняя фигуристка-одиночка,занимает первое место среди женской категории. Одевается как гопница и манеры не подарок,НО на самом деле она старшая дочь директоров очень влиятельной пары и очень ответственная и талантливая фигуристка.С детства ей уделяли очень мало внимания и поэтому она примкнула к банде хулиганов и оттуда же такие странные нравы.Так же девушка ярая поклонница Жан Жака.Интересуется Японией и корейскими певцами. *** -девушка,вы немного мешаете-какой-то мужчина,а точнее парень снял с нее наушник -да мне плевать-Александра собралась вставить его обратно,как её что-то осенило-стоп,Георгий? -привет,Саша.Ты ездила поддерживать с Виктора и Юрия,да? -да-да,"поддерживать"-брюнетка поднялась и уставилась на друга. -домой едешь? -рано для меня,но да-обычно Саша возвращается домой в 11 часов,но на этот раз ее младший брат возвращался с экскурсии. -ясно-ясно-Георгий лишь улыбнулся Через пять минут автобус остановился. -о,моя остановочка,до завтра-она улыбнулась и вышла из автобуса. Дом фигуристки был прямо напротив остановки. -Кирасан наверняка уже дома-речь шла про младшего брата Александры-Эдуард,но девушка называла его "Кирасаном". Вскоре она поднялась на шестой этаж и вошла в квартиру. -сестра,ты уже вернулась?-в прихожую вышел пацанишка среднего роста.Это как раз и был Эдуард,он был младше сестры на 3-и года и занимался фехтованием -нет,я ещё гуляю на улице,а это так..теневой клон-она небрежно стянула с себя одежду и ушла к себе-я переоденусь и приду-она поставила кулак на голову младшему и зашла в комнату. -ОК-Эдик пошёл на кухню и включил телевизор Комната старшей Дмитренко выглядила как и она сама.Хаос.Только так можно описать это помещение.Мятая одежда валялась по всей комнате.На рабочем столе валялись обёртки и крошки от еды.На кровати спал черный пушистый...КРОЛИК.На стенах висели плакаты с Жан Жаком,разными певцами и ее фотографии.Саша быстро переоделась в домашнюю одежду и пошла на кухню. -что,с голоду ещё не помер?Сегодня будут домашние чебуреки-пафосной походкой фигуристка подошла к столу и стала готовить -еще не помер.А ты кстати зачем с ними поехала?На Жан Жака Леруа поглазеть? -ну а ты как думаешь.Конечно.Интересно мне смотреть на кувырканья Виктора и Юрия? -кувырканья?Ах-ах-ха-Эдик рассмеялся-а,скоро же будет Гран При в женской категории.Ты в этот раз во взрослой группе? -ага,мне ведь уже 16.Когда выиграю скажу Виктору,что хочу чтобы он научил меня этих идиотским прыжкам!И вообще,чтобы он меня тренировал.У него полно времени!-Саша конечно так говорила,но в душе скрывались абсолютно другие чувства -а,ты про Виктора Никифорова.Он ведь и в этот раз выиграл-Эдуарда не очень интересовал спорт,но с сестрой он мог говорить на любые темы -агась.Порой это очень бесит.Они будут готовы через пару часов-девушка убрала чебуреки в духовую печь и ушла к себе.-Крис?Что?!-на экране показывали не принятый вызов в скайпе.-опять звонит?!-Саша не решительно нажала на значок "ответить"-э-э-э-эм..м?Ты номером ошибся? -да нет,я звонил Саше Дмитренко-весь экран заняло смазливое лицо Швейцарского фигуриста -и что надо?-она не хотела включать себя -ну...~Я просто хотел с тобой поговорить,мы ведь друзья детства-Джакометти невинно похлопал ресницами -а,ну да,точно.Ну,говори.-она всё-таки включила веб-камеру -ой,да ты не изменилась ни чуточки -правда?Ох,а я думала ты видел меня на Гран При-она наигранно вздохнула -нет-нет,что ты,я видел,но из-за толпы поклонниц я не смог к тебе подойти -нужно сказать им спасибо -ай-ай,ты мне сильно напоминаешь Юрия Плисецкого -а ты мне сильно напоминаешь извращенца,ой,котик!-на колени Крису прыгнул белый и пушистый кот. -эй,не обзывайся~ -пушистик какой.А,Крис,ты будешь на женском Гран При? -конечно,как же я могу не поддержать Сашеньку? -я не Сашенька!По моему Саша проще говорить! -ну-ну,спокойнее,ты слишком бурно реагируешь. -о,да,ПОТОМУ ЧТО МНЕ НЕ НРАВИТСЯ-как гопница сказала девушка -ладно-ладно -твой кошак намного милее тебя.А,вот смотри.Это Пуфик-она поднесла к экрану черного кролика,который закрыл камеру лапкой. -какой миленький~ -ага,эй,Пуфик,не загораживай камеру!-она отпустила животное-кстати,поздравляю со вторым местом-отводя взгляд проговорила фигуристка -спасибо,не ожидал это услышать от Сашеньки~ Спустя два часа.Крис был чуть ли не на полу от смеху,захлебываясь.Дмитренко вся красная пыталась сдерживаться. -о,чебуреки готовы.Пока,Криса-девушка отключила скайп и пошла на кухню-болбес,так раздражает.А ещё и соревнования будут проходить в его ненаглядной Швейцарии-бурча себе под нос фигуристка вошла на кухню и вытащила чебуреки из духовки.Эдуард сидел в наушниках за столом. -эй,Кирасан!Жрачка подана-она положила приготовленное по тарелкам,залила сметаной и принялась за еду. -а?Хорошо-парень потянулся и стал есть стряпню своей сестры-фкуфна -ефо бы-девушка улыбалась доедая чебуреки-а,Кирасан,вымой посуду,спасибо-она быстренько смоталась к себе в комнату,переоделась в кигуруми панду и обняв своего пушистого кролика уснула,завалившись в кровать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.