ID работы: 5171275

Кристина и Арни Ночь Любви

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Порно история любви Арни и Кристины

Настройки текста
Однажды Арни воскрес и стал ангелом, он увидел Кристину в гараже и подошёл к ней. Кристина говорит: - Привет Любимый я рада тебя видеть котёнок. - Привет милая. - У тебя такой приятный одеколон, и мне всё равно на размер твоего членика, т . к я ламповая няша. - Любимая, ты такая хорошая, прости что целовал другую. - Это сложно простить, но твой членик девственен и я прощу тебя именно поэтому. - Ну пойдём ко мне в дом, здесь большая кроватка, посмотри. - Милая кроватка. - У тебя такие ушки с зеркалами красивые милая. У тебя можно посмотреть писю? - Посмотри, она девственна, полижи нежненько. - Такая нежная и тёплая, иди ко мне под одеялко! - Ты такой хороший. - Смотри мой членик. - Я возьму в ротик, а ты погладь меня нежно. - Ты такая милая, держи конфетку. - Спасибо, потом съем. Кристина и Арни нежились в постельке, и вдруг кристина захотела ударить Арни. Кристина запрыгнула на любимого и хлопая дверками взлетая нежилась на его членике! Арни задышал, ему было приятно и его спермочка полилась к ней. - А ты проказница, сказал Арни. - Ты такой хороший мой любимый. Арни залез на большую машину и засунул членик ей в киску, трогая за грудь. Кристиночка начала бибикать. После этой ночи, Кристина и Арни уснули рядышком, напившись чаю и конфет с шоколадом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.