ID работы: 5171284

Игра в "Короля"

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Замечательный денек, листики играют в догонялки по улице, деревья напевают летнюю мелодию, а солнышко словно мама любуется своими детками… В гильдии «Хвост Феи» была очередная гулянка! Но во главе этой гулянки была вовсе не Кана, а сама Миражанна! Вы спросите, Как!??? Та легко! После очередного восстановления гильдии мастер разрешил ребятам погулять и оставил Миру за главную, как и в пьянке, так и в гильдии. Кана в первые три часа веселья устроила состязание! Кто первый упадет от большого количества алкоголя — тот проиграл! Сама того не ожидая Кана вырубилась восьмая… Из «выживших» остались: Люси, Нацу, Гажил, Леви, Эльза, Жерар и Грей с Дождией. Все были слегка пьяны, но не сильно и могли трезво соображать! -Давайте поиграем в «Короля»? -с весёлым настроем проговорила Аловолосая девушка. У ребят с нового года ещё мандраж! А вот девчата ничего не помнят. -О звучит весело! -ответила блондинка.-А как в неё играть? -мальчики ещё минуты две «пилили» девушку взглядом, пока Эльза разъясняла правила. -Давайте сыграем! -подхватила идею МакГарден. -Ну мы пойдём! -все мальчишки, кроме Жерара решили смыться, а он тихонько сидел и не понимал, что безобидная игра может натворить?! А многое… -Стоять! -злобно высказалась Эльза и притянула мальчишек обратно.-Будете играть или убью! -Играть.-со слезами на глазах, они заняли свои места. Ну выбор не ахти то… Эльза все приготовила для игры и взяла бутылочку алкоголя с бутербродами. -И кто король?! -схватившись за кончики палочек, сказали ребята и вытянули их. -ООО! Я КОРОЛЬ! -с огоньками в глазах проговорил Нацу.-И так пусть 3 споёт серенаду 1 с куском лимона во рту.-злобно проговорил он и отдал приказ! Грей кинув в рот лимон начал петь серенаду Дождии, а та умирала от счастья не чувствуя ног! Все были немного удивлены. Почему Грей не покушался на Нацу? Просто Грей понял, что фиг отделается и от Нацу и от Эльзы. -И кто король?! -продолжили играть ребята. -Это я! -сказал жестокий, девичий голос! -Ну что? Повеселимся! -у ребят потекли слёзы… Они молили о пощаде, но нет…-5 целует 2! И это выпали Нацу и Люси. Люси была краснее самого красного помидора планеты и Нацу, который уступать ей в этом месте не хотел. -Н.На.Нацу.-дрожащим голосом сказала блондинка.-прости. -Ага…-Люси взяла шарфик Нацу в кулак притянув парня, поцеловала. Их поцелуй был теплым и нежным, но в тоже время страстным и желанным. -Я хотела, чтобы ты его чмокнула в щёчку, но так мне нравится больше! -проговорил Король, а точнее королева! -Мы отойдем! По делам! -почти синхронно проговорили две счастливые, розовенкие мордочки! У кого-то сегодня будет бурная ночь, ведь им надо столько рассказать друг другу. -Ладно.-немного с обидой проговаривает Эльза, но предвкушая лицо Миры, с которой они соревнуется на звание «Лучшая сваха года». -Кто король? -Я! -с улыбкой произносит маг слова.-4 залпом выпивает бутылочку вина и обнимает весь играющий противоположный пол! С грустью и недопониманием Гажил идет выполнять задание. С бутылкой он разделался быстро и пошёл обнимать девушек. -Король, появись! -Это снова я! -воскликнула Эльза и со злобным лицом крикнула-3 делает массаж груди Королю! Эльза была уверена, что это Дождия, но нет! Она увидела номер Жерара. А тот с довольной, красной рожой выполнял задание! Эльза хотела возразить, но Жерар делал все так умело, что девушка начала таять, пока не услышала мужской голос. -Хватит?! -с румянцем проговорил синеволосый. -Дда… -Кто король? -Это я? -с недопониманием произнёс железный убийца драконов.-Ну я… Кароч забираю Леви и иду с ней домой! -положив на плечо, Гажил покинул здание. -Продолжаем… -Король, ты где? -Я здесь! -выкрикнул бухой в стельку Грей.-У 1 и 2 должен быть отпадный секс, а ты 3 идём ко мне! У меня для тебя есть приказы… -Грей унёс, как и Гажил домой свою мадам, а Жерар и Эльза пошли выполнять желание…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.