ID работы: 5171293

Немного об алкоголе и безумии

Слэш
NC-17
Завершён
555
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
555 Нравится 12 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Как быстро ты пьянеешь» думает Гу Хай, рассматривая лицо спящего возлюбленного. А ведь еще полчаса назад Ло Инь распространял вокруг себя ауру позитива и активности. Парень усмехается. Если бы год назад ему сказали, что он будет спать в одной постели со сводным братом, он бы рассмеялся и, пожалуй, избил наглеца до полусмерти. Однако. Ло Инь-его наваждение, его безумие лежит сейчас рядом, мирно устроившись на коленях. Удачно судьба-шутница распорядилась их чувствами. — Ты такой красивый, — шепчет Гу Хай на ухо брата, проводя указательным пальцем по его пухлым губам и скользя взглядом по желанному телу. — Во всем красивый. Каждый сантиметр твоего тела красив. Сердце трепещет. Парень запускает руку в волосы Ло Иня, прижимается губами к его лбу. Грудь распирает от переполняющего чувства любви. Он смотрит на нежные черты лица, восхищается их невинным выражением. Затем аккуратно достает опустошенную бутылку из рук парня и берет его на руки. Медленно встает и направляется в спальню. Уложив спящее тело на кровать, Гу Хай начинает осторожно расстёгивать пуговицы на рубашке Ло Иня, ощущая, как с каждым сантиметром оголённой груди, нарастает возбуждение. «Свёл меня с ума, негодник.» Нависает над ним, целует в приоткрытые губы. Возможно, он бы остановился на этом, в очередной раз переборол порочное желание и лёг спать, но на его поцелуй неожиданно настойчиво отвечают. На Гу Хая смотрят блестящие, полные огня глаза возлюбленного. Несколько долгих месяцев он старался сократить расстояние между ними, а нужна была всего-то пара бутылок пива. Самообладание отправляется в далекое путешествие. За считанные минуты вся одежда оказывается на полу, и парни покрывают друг друга резкими, полными страсти и безумия поцелуями. Гу Хай молится всем богам, только бы голову Ло Иня не решило посетить отрезвление. Нет, только не сейчас. Оставляя темные в свете луны отметины на шее брата, Гу Хай спускается ниже, покрывает поцелуями ключицы, осторожно кусает затвердевшие соски, с упоением наблюдая, как его партнер запрокидывает голову и томно вздыхает. Затем медленно сползает к возбужденному члену и проводит языком вдоль, чувствуя, как тело парня пробивает дрожь, обхватывает губами горячую плоть и, собирая языком смазку, ласкает уретру. Ло Инь извивается, мнет руками простыни, толкается в такт движениям. Сексуальность этого парня выбивает воздух из груди Гу Хая, заставляет отстраниться и начать дышать еще чаще. — Возьми меня. Я хочу, чтобы ты сделал это, — слышит он от разгоряченного, смотрящего полным похоти взглядом Ло Иня. «Какие неожиданные слова. Уж не подменили ли его случаем?» Резко перевернув парня на живот, Гу Хай успокаивающе что-то шепчет и, стоит только ему переместить ладони на ягодицы и коснуться горячими пальцами пульсирующей дырочки, Ло Инь блаженно всхлипывает. «Он не останавливает меня?» Парень специально медлит, дабы убедиться в согласии своего партнера, а затем, услышав недовольный бездействием стон, начинает осторожно входить, позволяя привыкать к новым ощущениям. Лицо Ло Иня искажается болью. «Потерпи, мой красивый, уже почти.» Войдя на всю длину Гу Хай останавливается, ожидая позволения на продолжение. И когда это он стал таким нежным? Заметив лёгкий кивок, он начинает медленно вдавливать дышащие жаром тело в кровать. Хриплые стоны Ло Иня кружат голову. Парень припадает губами к уже покрытой засосами шее, слегка прикусывает кожу. Тело под ним нетерпеливо выгибается. «Так вот каким ты можешь быть» думает с улыбкой Гу Хай и срывается на быстрый темп, вбиваясь в парня размашистыми толчками и заставляя его пошло стонать. — Гу Хай…пожалуйста, я хочу видеть тебя, — кое-как доносится до его отключившегося мозга. Только от этих слов можно было кончить, но Гу Хай выполняет просьбу возлюбленного и, выйдя из него на мгновение, переворачивает на спину, склоняясь и касаясь животом возбужденного члена, а затем одним рывком вновь заполняет Ло Иня собой. В комнате становится душно. Гу Хай беспощадно, компенсируя долгие месяцы неудовлетворенного желания, вбивается в Ло Иня, уже давно перешедшего на крики и раздирающего в кровь спину брата. Еще несколько толчков, и он чувствует, как по его животу начинает стекать горячая сперма, а чуть позже сам изливается внутрь возлюбленного. Обессиленно упав рядом и еле отдышавшись, Гу Хай с удивлением заметил, что Ло Инь уже спит, уткнувшись носом в его плечо. Аккуратно приподнявшись и, к счастью, быстро обнаружив салфетки, он осторожно, стараясь не разбудить, стер с живота брата оставшуюся сперму и лег рядом, прижимая к себе любимого и накрывая обоих одеялом.

***

— Гу Хай! Ты ублюдок! Подобного пробуждения парень никак не ожидал и озадаченно уставился на исказившееся яростью лицо Ло Иня. — Неужели у нас это было?! «Да ладно. Блять.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.