ID работы: 5171328

Самый сладкий сон Юи Комори

Другие виды отношений
G
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Обманутая всеми

Настройки текста
Особняк братьев Сакамаки. Полночь. Юи сидела у себя в комнате и расчесывала волосы, как к ней кто-то постучался. Но блондинка, видимо посчитав себя бессмертной проигнорировала нарушителя спокойствия. Девушка только положила расческу на место, переоделась в пижаму и легла в кровать. Дверь в комнату открылась и кто-то зашел. Юи вздрогнула и напряглась. Резко, девушку кто-то схватил за запястье. Блондинка вскрикнула от боли. -Да ты блинчик, совсем страх потеряла, как я посмотрю. Когда к тебе кто-то стучится, ты не должна игнорировать. А учитывая, что это я, ты должна была среагировать мгновенно. Или ты вздумала ослушаться своего господина? -Аято хищно ухмыльнулся. Придерживая руки девушки он открыл обзор на тонкую шею. Вздохнув такой знакомый запах, парень коснулся ее бледной кожи клыками. — Айй — девушка вздрогнула. — Аято, я умоляю хватит — девушка сжала в кулачках рубашку парня. — НЕТ, блинчик, я буду пить сколько захочу — он прижал девушку к кровати, и его рука опускала её пижаму, на его лице была блаженная улыбка. — Эгоист — девушка отвернула от него лицо. — Чё? — он грубо повернул её лицо. — Похотливый эгоист! — она проговорила уже громче. — Ты ошалела? — он грубо прижал её к кровати. — Ты уже шестой раз мою кровь пьёшь за сегодня, мне плохо. Голова кружится и в глазах темнее. Но ты же эгоист, и ты этого не понимаешь. — она грубо оттолкнула его от себя и выключив лампу, легла спать. Вампир лёг рядом, и обняв её за талию, прижал к себе. Он носом закопался в её волосы и вдыхал запах девушки. Юи не долго думая положила свою руку на ладонь парня, и прижавшись уснула. А за ней и Аято.

*Сон*

POV Юи. Я проснулась на полу. Я встала и осмотрелась, этот дом кажется мне знаком, но я не знаю кто тут живёт. Решив выйти и осмотреть дом снаружи, я покинула не большое строение. Пройдя на середину сада, я повернулась и посмотрела на дом. На втором этаже, был силуэт женщины. — Наверняка, она знает кто здесь живёт. Пойду-ка я спрошу.- я забежала обратно в дом и стала подниматься на второй этаж. Ступеньки жутко скрипели, но я всё-таки поднялась. Передо мной были четыре двери, но выбрав первую по порядку я не ошиблась. Открыв дверь, передо мной предстала такая картина. Просторную комнату освещал яркий свет луны, а рядом с окном стояла молодая женщина. — Кто вы? — я тихо задала ей вопрос. — Юи! Я твоя мама.- когда она повернулась ко мне лицом я онемела. Лицо точь в точь как у меня, только чуть по старше. Длинные блондинистые волосы, с заколкой как у меня, обнимали её талию. Ярко-розовые глаза с любовью и нежностью смотрели на меня. — Мама? — всё что только могла я ей ответить. — Да, я Алис Лаурес, твой настоящий отец, Жозеф Лаурес, погиб на войне. А когда на наш дом напали, я Юи попросила господина Комори, что бы он воспитывал тебя. Прости меня, я не смогла тебя защитить. Теперь я лишь призрак в этом доме. — она заплакала. В этот момент мне стало очень тяжело, сердце бешено стучало и побаливало. — Мамочка, не плач — я обняла женщину, и вся боль утихла. — Прости меня за то, что ты вечно жила в обмане. Во всём виновата только я. — она обняла меня.- Спасибо, спасибо за то, что выслушала меня- она гладила меня по голове. Я обнимала Алис, по моим щекам стекали слёзы. — Спасибо, мамочка! — сказала я и резко очнулась.

*Конец сна.*

— Юи, Юи очнись — Аято, это его голос. — Что? — я резко подорвалась с кровати. — Что с тобой, что тебе снилось? Ты повторяла постоянно: Мама, Алис, я, Лаурес.- Аято держал меня за руку.Из моих глаз лились слёзы. Я опустила лицо. — Мне мама приснилась — я разрыдалась, ведь в первые в жизни увидела её. И я точно уверенна, что она моя мама. -Тише, глупышка — он прижал меня к себе и я обняв его заплакала ещё сильнее. — Тише, тише — он гладил меня по голове, и вскоре я опять уснула. Конец POV Юи. — Мама значит! Спи любимая. Завтра трудный день — парень нежно прильнул к губам девушки, и лёг рядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.