ID работы: 5171391

Неверный шаг

Слэш
R
Завершён
149
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 9 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лучи солнца приятно грели кожу. Для первого месяца весны было очень тепло; ученики сняли зимнюю форму и перешли на летнюю. На баскетбольных площадках был слышен скрип кросовок и стук мячей о землю. Погода как раз располагала к тренировкам на улице, чему был рад наш главный герой. Так как было воскресенье, то народу было много, но его это мало смущало, всё равно никто его не замечал. Ведь он «Фантом». Но был один человек, который всегда видел и замечал его, от которого нельзя было скрыться, Акаши Сейджуро. Даже после распада Поколения чудес, он продолжал находиться рядом с Куроко. Ну и пусть они учатся в разных школах, играют в разных командах, но Акаши стал частью баскетбола Куроко. Хоть место «света» и занял сперва Аомине, а теперь Кагами, но Акаши всё так и остаётся для голубоглазого единственным. Ведя мяч, Куроко попытался закинуть его в кольцо, но его попытки не увенчались успехом. Вздохнув, омега поднял мяч. Всё же забивать — это не его. Он распасовщик. Его невидимость ни раз принесла Сейрин победу. Но Тецуя хочет научиться забивать и поэтому попросил Акаши ему помочь, на что тот с радостью согласился. Сам красноволосый альфа уже минут десять наблюдал, как Куроко пытается забросить мяч. Тецуя настолько был поглощен процессом, что не заметил своего возлюбленного. Через некоторое время Акаши всё же решил оповестить своего истинного о присутствии. — Ты не правильно держишь мяч, Тецу. — Акаши-кун — Куроко улыбнулся, увидев гетерохромика. — Смотри внимательно: эту руку держи на вот такой высоте, а эту чуть отпусти. Всё зависит от того как ты держишь мяч. Попробуй. — Акаши кинул мяч Куроко. Поймав, Куроко встал в позу и собрался кинуть, но был остановлен Акаши. — Нет, этот локоть чуть выше, иначе не докинешь. Не съеживайся, будь свободней, раскованней. Почувствуй мяч. — спокойный голос Сейджуро приятно ласкал слух. Расслабившись, Куроко кинул и… попал. — Молодец — похвалил его Акаши. После отточения бросков, они встали против друг друга; Тецу вёл мяч, а Акаши стоял под кольцом. Куроко двинулся и только хотел пройти Сейджуро, как тот выбил у него мяч и поймав, притянул к себе, нежно целуя. Тецу лишь улыбнулся и ответил на поцелуй. Он был нежный, в нём Акаши вырожает свою любовь к омеге. Разорвав поцелуй, Куроко смутился и аккуратно выбрался из его объятий. После они дальше продолжили тренировку. Спустя часа два они ушли с площадки и направились в магазин. Куроко как обычно взял ванильный шейк, а Акаши остановил выбор на газировке. Далее они гуляли по городу, сидели в парке, вспоминали былые времена. О том, что Куроко и Акаши встречаются знали Поколение чудес и Кагами. Хотя Кисе долго ныл и жаловался, что "Акашичи" присвоил Тецую себе, но вскоре смирился, точнее его усмирили ножницы, которые Сейджуро в него кинул. После прогулки было решено пойти к Акаши. Сейджуро взял за руку Куроко, на что тот засмущался. Поведение его омеги умиляло Сейджуро. Дом у Акаши был не большой и уютный. Да, он уехал из особняка и стал жить один. Разувшись и аккуратно положив обувь, Куроко прошёл в дом, прямиком на кухню. Что-что, а готовить он любил. И сейчас размышлял над тем, чтобы сварганить. Открыв холодильник, голубоглазый обнаружил там только масло, молоко и яйца. Вздохнув, он закрыл холодильник. — Я в магазин. — крикнул Куроко, обуваясь. — Мне пойти с тобой? — Не нужно. Я справлюсь. — и захлопнув дверь, ушёл. Акаши сел обратно в кресло и продолжил чтение книги. От чтения его отвлёк звук входящего сообщения в телефоне Куроко (он положил на зарядку). Сперва Сейджуро не хотел читать, кто и что написал его омеге, но всё же не выдержал и подошёл к телефону. На дисплее высветилось имя «Кагами». Ревность начала разливаться в груди. Открыв сообщение, он прочёл такой текст: «Привет, Куроко. Я не могу дождаться встречи с тобой. Я очень сильно скучаю по тебе…» Злость и ревность слились в единое целое. Его бесил тот факт, что этот альфа постоянно крутился вокруг его истинного. Хоть Сейджуро и не успел поставить метку на Куроко, но каждый чувствовал запах красноволосого альфы. А этот Кагами никак не мог успокоиться. Акаши не мог определить на кого злится: на Кагами, на Куроко или на себя… Сняв телефон с зарядки, он швырнул его на стол и сел, нервно стуча пальцами. Рядом лежали ножницы… Куроко, ничего не подозревая, зашёл в дом, положив сумки на кухонный стол, направился в спальню. В этот момент заходит Акаши, схватил его за плечо, сильно сжал и показал дисплей телефона с сообщением от Кагами. Куроко шокировано прочёл его. — Эм… А-акаш… — он не успел договорить, как Сейджуро прижал его лицом к стене, заломал левую руку и приставил ножницы к горлу Куроко. — И что это значит, Тецу? — прорычал Акаши. — А-акаши-к-кун. я-я н-не знаю… — прошептал Куроко. — Ах, не знаешь?! — ещё больше разозлился Сейджуро, разворачивая голубоглазого к себе лицом. — Может, ты с ним ещё и мутишь? — Нет. — прикрикнул Куроко, но Акаши его не слушал. -…Пока я в школе на тренировках или соревнованиях был, ты с ним? Может, ты ему ещё и даёшь? А для меня отговорки придумываешь, что занят, учёба, внеплановая тренировка, а сам…- договорить Сейджуро не дала звонкая пощёчина, Куроко больше не мог слушать то, что говорил его любимый человек. В горле встал ком, а на глаза навернулись слёзы. Тецу даже не думал, что у Сейджуро такое недоверие к нему. Было очень обидно и больно. Глаза у Акаши округлились, он растерялся, но не надолго, спустя пару секунд, Куроко лежал на кровати, а Акаши навис над ним. — А-акаши-кун — голос у фантома начал дрожать, слёзы скатывались по щекам — н-не надо. — Тецу, — прошептал Акаши — я не прощу измен. — Я не изменял! Я… — Куроко прервал грубый поцелуй со стороны Акаши. Тецу начал мычать и отбиваться, но было бесполезно, Сейджуро был сильнее… Проснулся Куроко утром следующего дня. Еле раскрыв глаза, он привстал. Акаши ещё спал. События прошлой ночи разом пронеслись в голове, в груди защемило, сильно… Куроко резко подскочил, о чём сразу пожалел. Боль в пояснице дала о себе знать. Но обида и страх были сильнее. Как можно быстрее одевшись, Тецу направился к выходу, в этот момент проснулся Акаши и, услышав хлопок двери, быстро натянул штаны и побежал за Куроко. Но… Куроко выбежал из дома, дрожащими руками открыл ворота и выбежал на дорогу, по которой неслась легковушка… Визг тормозов, удар, сдавленный хрип… Акаши выбежал вслед за Куроко и начал оглядываться по сторонам, но когда он опустил взгляд вниз, его сердце замерло… Он быстро подбежал к Куроко. Тецу был весь в крови, но пока ещё в сознании. Недалеко стояла врезавшаяся в столб легковушка. Прохожие начали собираться вокруг аварии, кто-то вызвал скорую. — Тецу, Тецу… Тецу… — по щекам начали скатываться слёзы — Тецу… Пожалуйста, Тецу, не умирай… Пожалуйста… — у Акаши начиналась истерика. — А-акаш-ши-к-кун… Я л-люб-блю т-тебя… — окровавленная рука Куроко, поглаживающая щеку Акаши, упала на землю… Глаза Куроко закрылись, а на щеке Сейджуро остался кровавый след. — Тецу! — закричал Акаши, прижимая к себе парня. Люди лишь с жалостью наблюдали за всем. Уже слышно было сирену скорой помощи. Всё остальное для Акаши происходило как в тумане. Перед ним было только лицо Куроко, его улыбка и приоткрытые губы, говорящие столь приятные слова… Люди говорят, что вы не цените, что у вас есть, пока не потеряете. Правда, вы знали, что у вас было, но просто никогда не задумывались, что можете потерять это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.