ID работы: 5171439

Жизнь ОколоФутбольщика.

Джен
NC-21
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая тема.

Настройки текста
Я простой Московский парень по имени Дима.Мне 15 лет, не очень накаченный, но и не худой.Ростом 183, одеваюсь далеко не бедно. Недавно меня взяли в фирму под названием "3 дивизион".Попал я конечно же в молодняк.Там много пацанов моего и старше возраста, но и так же были младше меня.Приняли меня в свой коллектив вполне гостеприимно, когда я познакомился с ними поближе, то я понял что они классные ребята.Когда мв сидели на лавочках у футбольного поля, то между мной и Костей завязался разговор.Мы разговаривали с ним на разные темы связанные с футболом. Время было уже около 9 часов вечера, все разошлись, остались только мы вдвоем.Попрощавшись я пошел к своему дому. Утром я проснулся от звонка на мой мобильник.Было около полудня, солнце ярко светило в глаза.Вставая с кровати и одеваясь, я ответил на звонок.Это был Костя. -Димон, у нас тут проблемы, сможешь придти? -Что случилось?Надеюсь что-то важное. -Тут терки с хачами, вчера нашего у подъезда пресанули. -Понял,уже выхожу. В спешки одевая футболку,я быстро выхожу на лестничную площадку и не дожидаясь лифта бегу по лестнице. У того же поля сидел Костян и еще 2 пацанов. -Что с ними будем делать? -Что, что?Загасить их надо за это. -Ты хотя бы знаешь где они?Да и они не пойдут четыре на четыре, толпой соберутся и отпинают нас. -Я уже все продумал, мы просто "поговорим" с ними и всё. Недолго думая, он встал и отправился к синесу дому находившецсян недалеко от этого поля.Подойдя к дому, мы увидели на лавочке трех чурбанов.Мы подошли к ним и начали диалог. -Эй, вы , какого хрена вы творите? Со злобой сказал Костян -Слушай,ты охирел что ли разговаривать с нами так?Тебе втащитьчто ли? Но ответа не было и Костя со всему размаху бьёт по лицу одному из хачей.Я подбегаю ко второму с правой руки бью в живот, тот сгинается, после со всей силы бью коленом в лицо.Он падает обильно истекая кровью. Третего хача добили пацаны.Тут мы слышим вой серены, кто-то вызвал мусоров и мы в спешке убегаем с места драки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.