ID работы: 5171519

бомба замедленного действия

Слэш
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И чёрт знает, что вдруг пришло Ро в голову, когда он ускорился и нырнул в реку за бомбой. Макс не успел догнать врага, и предпочел его поимке спасение друга. Друга, который не умеет плавать. «Кретин, придурок!» — мысленно материл его Макс, ныряя в грязную воду. Костюмы не были предназначены для дайвинга, так что пришлось задержать дыхание. Под шлем тут же хлынули вязкие струи, затекали за воротник, и холодили израненную кожу. Макс пытался найти глазами друга и лихорадочно размышлял о бомбе, которая могла рвануть в любой чертов момент, разобрав героев на винтики и внутренности, а он барахтался в опасной зоне и уже тянул на поверхность тушу товарища. Под водой двигатель не сработает, так что придется действовать своими силами. Макс краем глаза заметил как на счетчике бомбы застыло «00:02». Ро обезвредил эту хрень. Своими золотыми, трясущимися руками он спас их маленькую команду.  — А-аргх, ублюдок! — теперь вслух оскорбил Макс друга, волоча его за собой на песчаный берег реки, — Кто просил?! — ему и плевать было, что Ро может не услышать гневных комментариев из-за потери сознания. Макс уложил парня на спину и снял с него шлем, но тут же был облит струей воды — Ро уже сам успел прийти в себя и теперь отплевывался, перевернушись на бок. Когда парень лег обратно на спину, Макс, так и не сняв свой шлем, сразу ударил Ро кулаком в лицо.  — Мы могли сдохнуть! — заорал он и уселся сверху на друга. Последовал еще удар, — Мы должны были улететь! Макс бил Романа, но уже слабее — ему и так хреново. Все же не потерял пока рассудок. «Пока» — стучало в подсознании. С таким безбашенным придурком, как Ро, тяжело не сломаться, не стать таким же отбитым. Тяжело не бегать с ним по ночам по чужим улицам, тяжело не пропадать на целые дни, и возвращаться в ужасном, побитом состоянии, зато с бешеной улыбкой.  — Ты мог сдохнуть… Выдыхает Макс и опускает голову, упирается лбом в грудь Романа. Последнему слышны тихие всхлипы. Краем глаза он замечает, как подрагивают плечи Орлова. Всегда такого сдержанного, несгибаемого. Ро с ужасом понимает, что дико напугал своего друга, что он поступил более чем глупо, бросаясь в холодную воду.  — Эй, — хрипло шепчет Роман, дрожащей рукой в грязной перчатке касаясь исцарапанной шеи Макса. Тот шипит от боли, то ли от той, что насквозь пропитала его мозги и душу, то ли от простой физической. Он поднимает взгляд на лыбящегося во все зубы товарища и испытывает желание добавить к его ссадинам еще пару синяков.  — Иди сюда. Ро тянет парня за ворот костюма и приподнимается на локте. Его хриплый голос звучит властно, резко, и Макс не может даже удержаться на месте. Чуть ли не падает на Волкова, тупо глядит ему в серые глаза, забавно прищуривается. Ро бросает смешок, а вместе с ним и понятие «дружба». Он грубо впивается в губы Макса своими, зарывается в мокрые русые волосы рукой. Макса буквально током ударило. Целоваться с Ро больно из-за его покусанных губ, и Макс понимает, что теперь он мазохист. Он приоткрыл рот в немом стоне, и Роман сразу же скользнул туда языком. Стало жарко и обоим захотелось к чертям сорвать с себя эти тяжелые костюмы — подарок космоса, что его. Макс удивлялся тому, насколько хорошо и сладко целуется Ро. Как он так шикарно сосется, когда и пары не было никогда? На помидорах учился? Макс обязательно узнает, когда-нибудь, но не сейчас. Сейчас он будет просто млеть в объятиях уже далеко не товарища, и не замечать, что с моста на них глядит камера дешевого айфона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.