ID работы: 5171550

Вэст-Пойнт

Слэш
NC-17
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
PWP
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вэст-Пойнт

Настройки текста

<center>***

</center>

      

— Эй, Грэхем! Шевели булками, живо! — светловолосый парень вздрогнул и пополз дальше, отплевываясь от грязи и чужих ног.       Добро пожаловать в военную академию Вест-Пойнта, самую престижную академию США. Поступить сюда — честь для любого парня.       Так считали все, кроме Макса Грэхема. Для него каждый день здесь являлся пыткой. Изнурительные тренировки, жёсткий режим и тотальный контроль. Даже подрочить спокойно не дают! Везде пасут.       Когда трехчасовая тренировка под открытым солнцем закончилась, все парни направились в душевую, что находилась в десяти метрах от места тренировок, чтобы смыть с себя всю грязь и пот. — Грэхем! Задержись! — раздался суровый голос начальника корпуса. О его выдержке и суровом характере ходили легенды по всему училищу.       Макс нехотя повернулся в противоположную от душа сторону и побрел на зов. — Если ты, паршивец, думаешь, что можешь филонить только потому, что твой отец - нефтяной магнат и полковник в отставке, то ты глубоко ошибаешься! Ты такой же желторотый паршивец, как и все остальные! Будешь отлынивать — твои тренировки будут начинаться не в пять, а в три утра! Понял меня?! — рявкнул майор, гневно сверля несчастного парня взглядом. — Так точно, товарищ майор! — отчеканил Макс, мгновенно выпрямившись, отчего спина хрустнула, а уставшие мышцы наполнились болью. — А теперь проваливай, — устало выдохнул мужчина, направляясь в корпус управления. — Есть! — юноша развернулся на пятках, чуть не запутавшись в своих длинных ногах, и направился в душ.

<center>***

</center>       Как Макс и ожидал, все кабинки уже были пусты, а это значило только одно: он, наконец, сможет помыться в тишине и полнейшем одиночестве.       Вылив немного шампуня на ладонь, парень принялся намыливать волосы. Коснувшись пальцем чувствительной кожи за ухом, Грэхем застонал. Да, это была его сильнейшая эрогенная зона.       Закончив с волосами, юноша налил на руку гель для душа, намыливая тело. Когда ладонь опустилась на возбужденный орган, блондин выгнулся, уперевшись рукой в стену. Но надолго рука не задержалась на одном месте. Макс выдавил ещё немного геля и скользнул рукой назад, проходясь по расселине, раздвигая половинки. Пальцы коснулись сжавшегося отверстия, и парень не смог сдержать стон наслаждения.       Один палец проник внутрь, вызывая судорожный вздох. Макс принялся разрабатывать дырочку, постепенно наращивая темп. Вскоре одного пальца оказалось мало, и Грэхем добавил второй. Прогнувшись в спине, блондин пытался найти простату.       Неожиданно послышалось скромное покашливание. Парень обернулся, не вынимая пальцев из дырки. Перед ним стоял высокий смуглый брюнет с нефритовыми глазами. — И чем это мы тут занимаемся? — спросил он, приближаясь к Максу, на ходу стягивая белую футболку, становясь под струи воды. — Я думал, ты ушёл, — ответил блондин, исследуя голодным взглядом тело парня напротив, продолжая насаживаться на пальцы. — Ну так я и ушёл, но потом подумал о своей принцессе и решил вернуться, — брюнет начал расстегивать камуфляжные штаны, пока Макс вытащил пальцы из ануса и подошёл к парню вплотную, выдохнув: — Дэниэл, — и быстро опускаясь на колени перед парнем и принимаясь стаскивать вниз мокрые от воды штаны.       Перед лицом Грэхема оказался большой возбужденный орган с выступающими венками. Блондин довольно облизнулся и хотел уже взять член в рот, как почувствовал грубый рывок за волосы. — Не сегодня, милый, — прошептал Дэниэл и резко впился в малиновые губы жадным поцелуем. Макс на это действие лишь простонал и вцепился в сильные плечи.       Поцелуи вскоре переросли в укусы, Дэниэл перешёл на шею, оставляя мелкие следы от зубов. Никаких засосов, нельзя. Макс отпихнул парня в сторону и развернулся к тому спиной, призывно оттопырив подтянутую пятую точку. — Давай же, — прошептал он и опёрся руками на стену.       Дэниэл победно улыбнулся и, проведя пару раз рукой по члену, вставил его в узкое колечко мышц, легко толкнувшись. Оба застонали от ощущений узости и заполненности.       Макс активно подмахивал бедрами, слушая шлепки кожи о кожу и мелодию капель воды. Рука потянулась к члену, но на полпути была остановлена другой рукой. Брюнет обхватил орган и начал надрачивать в такт собственным толчкам, кусая Грэхема за загривок.       Спустя несколько мгновений, блондин обильно излился в кулак густой белесой спермой, сжимая член внутри себя и откидываясь на крепкую грудь позади себя. Дэниэл простонал и начал спускать в задницу сослуживца, рукой стискивая талию до синяков. Оба тяжело дышали.       Брюнет вышел из-под струй воды, натянул мокрые штаны и пробормотал, лучезарно улыбнувшись: — Не благодари, принцесса.       Послышались шаги — брюнет покинул душевую. Макс ухмыльнулся, глядя на дверь, и сосредоточился на смывании спермы со своего тела. Своей и Дэниэла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.