ID работы: 5171567

Милая...

Фемслэш
NC-21
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Девушка приехала в город своей мечты. Сеул. Везде азиаты... Можно ненароком встретить айдола, гуляющего без менеджера. Можно поробовать разнообразные "вкусняхи" начиная от Пеперо и заканчивая мариноваными тараканами. И это все происходило на яву. Девушка была рада на столько, на сколько это было возможно в данной ситуации. Она желала попасть в Южную Корею с 15 лет. Мечты исполняются.И вот, она стоит в Инчхоне. Ее окружают и иностранцы, и корейцы. Восхитительно! Она идет к выходу вприпрыжку. Ловит такси и едет ознакамливаться с общежитием. Я забыла упомянуть одну деталь. Она поступила в университет Корё. Девушка очень умна... Долгое время учила Корейский язык, ведь поступать собралась на факультет журналистики. А это дело не из легких, особенно для иностранки, хоть и корейского происхождения. Когда девушка приехала в общежитие, ей показалось, что она во сне. Все было таким величественным и громоздким, что ненароком можно было грохнуться в обморок от восторга! И вот добрая женщина-комендант проводила ее до комнаты, в которой она станет жить. Героиня вошла. Ее соседкой оказалась милая девушка по имени ЁнДжон. У нее были прямые каштановые волосы и очень милые щечки. Она сразу поприветствовала нашу героиню.... Далее повествование будет вестись преимущественно от лица нашей замечательной героини. Я просто обомлела, когда увидела лицо ЕнДжон. Оно было на столько миленьким и маленьким, что хотелось ее потрепать за щечки. Но посмотрев на ее тело вы бы увидели подкаченные, здоровые ноги, плоский живот и красивый S-образный изгиб, который подразумевал талию. Она была приветлива и мила со мной в присутствии коменданта. Но вот жещина покинула комнату... ЕнДжон подошла ко мне впритык и начала говорить недовольным, с ноткой ярости, голосом: "Почему тебя подселили именно ко мне? Чтобы ты знала, я в этой комнате-главная. Парней и девушек не водить. Вести себя тихо. Убирать за собой и не брать мои вещи. Вот основные правила для тебя. Вопросов лишних не задавать. Я приехала сюда учиться, а не тратить время на бесполезных людей, поэтому со своими разговорами советую ко мне не лезть. Обращаться ко мне уважительно! Я все же старше тебя. Будешь это выполнять-проблем не будет. Я ясно объяснила?". Я незамедлительно ответила, то ли от испуга, то ли от неясности: "Да, ЕнДжон-щи, все понятно." Она ничего не ответила,а просто развернулась, села за свой стол и начала что-то печатать на ноутбуке. Я очень удивилась этой девушке. Наружность милая, но характер-просто ужас! И почему же мне так повезло? Я разместилась на нижней полке кровати. Кинула свои сумки на нее и прошла осматривать комнату. В целом комната была очень просторная, я бы даже назвала ее большой. Высокий потолок, персиковые обои. Так же у нас в комните была ванная комната, в ней был душ и большое зеркало, совмещенное с полочками и тумбой. В комнате была маленькая кухонька с барной стойкой вместо стола. Около кровати стояли два громоздких стола, за одним сидела ЕнДжон, а второй, судя по всему, пренадлежал мне. За столами удобные, мягкие кресла. После осмотра комнаты, я начала разбирать вещи. Остаток дня прошел довольно скучно... Утром я встала пораньше, занятия начинались только завтра, поэтому я хотела сходить в Каннам.Моя соседка все еще спала, потому что было довольно рано. Я пошла в душ, ополоснулась и только сейчас заметила, что полотенце-то я не взяла. Я вылезла из душевой и, через стыд и страх, побежала к сумкам. И, по закону жанра, моя соседка встала и шла на кухню, которая, к слову, находится около ванной. Встретившись с ее любопытно-смущенным взглядом я сначала взвизгнула, но потом сказав "наигениальнейшую" фразу: "Мы ж обе бабы, что такого?!", побежала на носочках, попутно раняя капельки воды с моих волос и еще мокрого тела, взяла полотенце и рванула обратно в ванную. Когда я из нее вышла, уже одетая, это был просто тихий ужас. Около входа стояла моя соседка, а я, засмущавшись, прошептала что-то вроде "извините", на что она отреагировала достаточно необычно для данной ситуации... Она рассмеялась и зашла в ванную. Я услышала в первый раз, как она смеется... И была поражена. Не думала, что такой человек, как она, может так задорно смеяться... Какая же она все-таки милая...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.