ID работы: 5171680

Ты меня не знаешь

Гет
PG-13
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Малыши

Настройки текста
#Alan Walker – Alone       Играя вместе в детстве, дети привязываются друг к другу, сближаются. Это, конечно, прекрасно. Такая дружба может длиться вечность. Или до того момента, как один из друзей исчезнет, испарится. ♦♦♦       Эльза росла послушным ребёнком. Всегда прилежно училась и выполняла задания родителей. За это ей позволяли иногда погулять в городском парке, который уступал в красоте дворцовому, но там всегда было полно детишек. И именно за этим маленькая принцесса шла в город. Но когда родители детей видели с кем играет их чадо, то сразу же подбегали и начинали кланяться и извиняться, а затем уходили вместе с детьми. Маленькой принцессе ничего не оставалось кроме как вернуться в замок вместе со стражей.       Но однажды всё изменилось. Тем зимним вечерком принцесса возвращалась во дворец с небольшой ярмарки, которую устраивали странствующие торговцы, посетившие Эренделл. Сестричка и родители не стали долго там задерживаться. В сопровождении трёх стражников, что несли её небольшие покупки, принцесса шла, гордо подняв головку, как и учил отец. Городская площадь пустовала. Все горожане были либо уже дома, либо на ярмарке. Почти все.       Внезапно Эльза остановилась, что насторожило её охрану. Девочка прислушивалась к звукам вокруг, стараясь понять, показалось ей или нет. Но тут звук повторился. Это был тихий-тихий всхлип.       — Подождите здесь, — Эльза поправила свои шапочку и муфточку, а затем направилась к фонтану, — это приказ.       Девочка легкими шажками направилась к фонтану, держа спину как можно прямо и чувствуя на себе напряженные взгляды стражи.       «Вот глупенькие, это моё первое королевское дело!», — про себя задирала нос малышка, заходя за фонтан, натыкаясь на источник звука.       На земле, обняв колени, сидел мальчишка с абсолютно серыми волосами. По пухленьким, детским щёчкам градом лились слёзы, который тот постарался стереть, когда увидел принцессу.       — Здравствуй! — Эльза присела напротив мальчишки, — Почему ты здесь? Где твоя семья?       — Я потерялся… — тихо-тихо проговорил мальчик, — Мы недавно переехали и я не помню где находится мой дом.       — Хочешь я провожу тебя? Стража точно сможет найти ваш дом! — Эльза помогла мальчишке подняться и повела его в сторону своих охранников при этом крепко держа за руку.       — Этот мальчик потерялся, давайте поможем ему найти дорогу домой? — девочка улыбалась, всё также не отпуская чужую руку из цепкой хватки.       — Я провожу его, принцесса, — к Эльзе подошёл один из стражников, встав напротив, — а вам бы неплохо вернуться во дворец. Король и королева могут начать волноваться.       — Спасибо, Олаф! — улыбнулась девочка и повернулась к растерянному парнишке, — Это Олаф, он очень хороший, можешь ему верить! Скажешь своё имя?       — Джек, — слегка улыбнулся мальчик.       — Приятно познакомиться, Джек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.