ID работы: 5171769

Lukewarm.

Girls' Generation: SNSD, GOT7 (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Сегодня Ким вернулся в квартиру также поздно как и вчера.(и позавчера, это продолжалось добрых две недели) Юна понимала, что "милый" задерживается на по своей прихоти, а по прихоти "противного" ей начальства, она так хотела проводить больше времени с Югёмом. Но была ли она права насчёт этого? Догадывалась ли она, что задержки Югёма на самом деле были из-за горячего, прокуренного воздуха в клубе, друзей и желания отдохнуть? Конечно догадывалась. Рубашка ее парня теперь пахла перегаром и тошнотворным запахом женских духов. Но Югём отмахивался на эти претензии, говоря, что это духи проходящих мимо сотрудниц. Тяжело было в это поверить, но Югём отдалялся от Юны каждый день: будто по три шага назад в сутки. Это отдавалось болью в девичьем сердце, а так же провоцировало тихое мычание в подушку ночью, сопровождаемое потоком горьких и соленых слез. Парень даже не замечал тихого всхлипывания девушки, опухших глаз по утрам и искусанных в кровь губ. Он слишком равнодушно вёл себя по отношению к ней и давал повод Юне усомниться больше в себе, чем в любви своего парня. Странно, но она начала замечать у себя недостатки: слишком жесткие волосы, кожа помятая почти всегда, губы шершавые и не ухоженные. Конечно, это все было высосано из пальца, так как с внешностью нашей главной героини все было вполне прилично. "Ну из-за чего я ему могу надоесть, кроме как моей внешности. Я бы сама себя давно бросила." - вот, что было в голове у девушки. В один вечер, Юна уже успела дочитать книгу и с хорошим настроением отправилась открывать дверь Югёму. Обняв его, она улыбнулась, но улыбка быстро сползла, так как парень отодвинул ее от себя. "Боже, опять она вешается. Как мне все надоело." Югём не мог смириться с тем, что отношения с Юной подходят к концу. Он чувствовал себя слишком скучно. Рутинные отношения с Им Юной ему надоели и он поставил себе задачу: съехать с квартиры сейчас, а вещи забрать на следующей неделе, как только найдёт жилье. Положив все самое необходимое в рюкзак, парень вышел из комнаты. Юна стояла у зеркала, что-то делая с лицом, которое у неё сильно опухло. (Догадываетесь, о чем я? Югём - нет.) Ким застыл на месте, смотря на неё и придумывая как сказать об уходе. Но потом понял, что лучше сделать это без лишней болтовни, иначе Юна повесится ему на шею и будет умолять остаться. — Уходишь? - полушепотом, с горечью в голосе произносит Им. Слезы собирались в глазах, но девушка не собиралась сдаваться. Не перед ним. Парень почесал затылок и кивнул. — Прости, нам нужно быть порознь. - произнёс он и скрылся за закрывающейся дверью. Очередная истерика охватывает все тело Им Юны и она буквально не может дышать, то ли от обиды в сердце, то ли от количества выпитого алкоголя вместе с подругой. Девушка советовала Юне послать в своих мозгах Югёма куда по дальше и жить припеваючи. Могла ли это сделать Им Юна? Конечно нет. Четыре с половиной прожитых года вместе ушли коту под хвостик? Слишком смешно звучит. Спустя неделю изменилось многое. Во-первых, это чувство долга перед Юной у Югёма вовсе пропало: теперь он с лёгкостью мог прийти к Юне и забрать вещи. Его не мучала ни совесть, ни мозг, который должен был твердить Киму о прожитых вместе годах с девушкой. Во-вторых, а это интереснее чем ситуация с парнем, изменилось "настроение" бывшей квартиры Им Юны и Югёма. Девушка лежала на кровати, ее дыхания совсем не было слышно. Она была бездвижна, но все ещё жива. На столе у неё лежало заключение врача, а в мусорном ящике несколько положительных тестов на беременность. 31 день. Четыре недели. Месяц. Такой срок был ребёнку Юны. Конечно, человеком называть это ещё было рано, но этот комочек был определенно живым. Что делать? Этот вопрос крутился у брюнетки довольно долго. Действительно, что же делать? Рассказать Югёму? Тогда он останется из-за жалости к ней и к ребёнку, а когда тот вырастет, так вообще уйдёт из семьи, не терпя жизни с нелюбимой. Не рассказывать? Тогда придётся растить ребёнка без отца, что сыграет плохую шутку с ним. Может ему не стоит рождаться вообще? Решив отложить вопрос хотя бы на пару дней, дабы дух перевести, Юна отправляется на кухню, забрав по пути заключения врача. Кинув их в самый верхний шкаф, чтобы Югём ни за что не нашёл их в спальне, она ложится в кровать и пытается заснуть и проспать момент прихода и ухода Югёма. В этот день, с утра, парень написал Юне короткое смс, предупреждая о, возможно, последнем визите. Поэтому девушка была готова (или нет) к его приходу и решила просто проспать этот период, который принёс бы ей новую порцию боли. Югём открыл дверь своим ключом. В квартире все ещё пахло духами Юны, которые она не меняла в течение трёх лет. Подняв уголки губ, парень прошёл в спальню. Велико было его удивление, когда он увидел Юну, свернувшуюся калачиком на кровати. Она выглядела так беззащитно, так ничтожно на такой огромной кровати, но Ким просто тряхнул головой и начал собирать вещи. Закончив, парень прошёл на кухню, чтобы забрать несколько своих вещичек с антресоли. Там лежали разные принадлежности для гитары: медиатор, струны и разная мелочь. В руку попалась какая-то бумажка. Кинув взгляд на неё, парень ее откинул, открывая пачку со струнами. Тут-то и решила Судьба сделать пинок под зад брюнета в направлении девушки. Пустую упаковку парень решил выбросить, и сделал это, но один из медиаторов ускользнул из руки прямо в мусорное ведро. Выругавшись, парень достал пакет и высыпал содержимое на пол. Тихий звон металлического предмета смешался с шелестом положительных тестов. Парень замер. Вроде и медиатор отошёл на второй план. Каждый из тестов показывал один и тот же ответ — две полоски. Вскочив, он подбежал к столешнице, куда откинул бумагу с мед.заключением. "Пациент: Им Юн А Тест: положительный Срок: четыре(4) недели." Сердце забилось сильнее. Он почувствовал огромный ком в горле, вызванный ненавистью к себе. Он отталкивал свою девушку, которая уже месяц несла под сердцем его ребёнка, а недавно совсем ушёл из дома. Выпив стакан воды, он навёл порядок со своим выражением лица и отправился в спальню. Девушка все ещё лежала на кровати, в той же самой позе. Парень лёг с ней и положив руку на ее живот, обнимая сзади, укрыл Юну и себя. Подарив мягкий поцелуй в плечо, он заснул. Проснувшись, Юна не совсем осознавала что с ней происходит, поэтому сначала не почувствовала присутствия уже проснувшегося Югёма рядом. Вздохнув, она тихо произнесла: — Ну и что же мне с тобой делать? Малыш, я не думаю, что твой отец любит меня и хочет тебя. Сердце Кима больно сжалось. Он ненавидел себя из-за того, что заставил девушку думать так. — Ты ошибаешься, Юна. Я люблю тебя и нашего малыша.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.