ID работы: 5171770

Он

Смешанная
R
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть первая

Настройки текста
Он целовался с мужчиной, прямо посередине клуба. Все смотрели на него и его, никчемного по сравнению с ним, партнера. Казалось, будто этому мужчине подвластно все и он может делать, что пожелает и где пожелает. Его волосы были черными, словно тьма, вылезшая из самих глубин Тартара. Кожаная куртка лежала на нем так, словно это была его собственная кожа, она облегала его руки на столько, что был виден рельеф, под ней же не было ничего, кроме красиво накаченного пресса. Я ненавидела нынешнюю моду и презирала рваные джинсы, в особенности глупо это выглядело в минусовую погоду на улице, но он, мог придти сюда совершенно голым и никто бы его не осудил, но он сделал выбор бога, черные, слегка потертые джинсы, небрежно порванные на коленках. Его колени были отдельным видом искусства, и я могла бы вести этот монолог, сама с собой вечно, но его губы, вмиг оторвались от губ жилистого, смазливого паренька. Облизнув их, в то же мгновенье он перевел взгляд, рассвирепевшего животного, в мою сторону. Увидев зевак, что могли жить, лишь его личной жизнью, наигранно усмехнулся и, не промедлив ни секунды, пошел вперед. Парень, с танцпола, еще раз желанно взглянул в след королю, сегодняшнего вечера и взгрустнул, это последнее, что я увидела, перед тем как понять, что тот самый король, вплотную прижал свое величество прямо к моей спине. Я поняла, то, что это он, как только увидела его руку, что с моей правой груди, медленно, сползла на мое правое бедро и стала заставлять двигаться в ритме данного ди-джеем трека. Меня трясло, мне было стыдно за свою неопытность в таких моментах, но остановить не его, ни себя, я уже не могла, мы летели, словно поезд без тормозов и, смеясь, подкидывали все больше дров, в топку. Я запрокинула свою задурманенную голову на его плечо, увидев его лицо, я поскорее зажмурила глаза и поддалась ему, ведь он двигался просто превосходно или же мне так казалось, учитывая тот факт, что его достоинство упиралось мне прямо в копчик. Его лицо, щека, которой он прилегал к моему лбу, была горячей, его пот был кипятком, стекая, он сразу сливался с моим. Запах его пота, был словно запахом, самых дорогих духов, духов с самым сильным ферамоном в мире. Его верхняя губа, была просто золотым слитком, хоть и преобладала нежно — розовым оттенком. На миг мне стало не по себе, я вспомнила, как он целовал того парня. Я почувствовала как его рука, снова решила сменить курс, прямо в тот момент песни, когда я замечталась, уединится с ним в туалете. Он начал спускать свою руку вниз, по молнии моих джинс, но вдруг одернулся и, изменив ход, направился прямо под мой топ. Я чувствовала, его пальцы, на моем животе, под моими ребрами, на них, а потом и на моей груди. Он больно сжал ее, но, не заостряя внимание на моих очевидных, эрогенных зонах, принялся за поиски сокрытых. Прямо под топом, скользнув по моим ключицам, он вцепился в мою шею, и будто ожидая момента, когда я захочу вздохнуть, поцеловал меня, но я не думала, что сейчас он может сделать, что-то более откровенное, чем это, но я ошиблась. Он завалил меня на себя, спиной я будто уже лежала на нем, но нет, по крайней мере, он, еще держался на ногах. Вторую руку, он положил мне на живот, а большим пальцем, нажал мне прямо на солнечное сплетение, в ложбинку, где расходились ребра. Первой же, все еще сдавливал мою шею, мне всерьез уже было нечем дышать, но его губы не давали мне вздохнуть. Тело мужчины, плотно прилегая к моему, двигалось, то вперед, то назад. Только спустя время, я поняла, что он делает это, находясь уже не в клубе, а на кровати, в квартире, с незнакомыми мне потолками. Я стала задыхаться, под его разгоряченным, увесистым телом. Я чувствовала себя, словно в смирительной рубашке, мои руки зажало между моим животом и его торсом. Как не крутись, мне ничего не оставалось, как начать волнительно дышать и громко стонать. Мой новый знакомый, сначала не подал вида, но потом его уверенное лицо, сменилось гримасой страха, он чуть отпрянул. Как только мне удалось высвободить руки, я начала истерично вопить и толкать мужчину в грудь, что бы дать понять, что ему нужно отойти еще дальше и дать мне вздохнуть. Складывалось впечатление, будто я не вздыхала с момента в клубе, когда этот странный индивид, целовал и душил меня одновременно. — Эй, ты чего… все нормально? Я услышала его голос впервые, он был лучше любой музыки, но сейчас я не могла позволить себе, дать слабину, каким бы славным он мне не казался. Очередной ужас, я испытала, как только поняла, что я была полностью голой и он, тоже. Я принялась прятать свою наготу, за ладонями. С лица мужчины, все еще не сходила ошарашенность, глаза стали большими, хмурые брови, приподнялись, рот был приоткрыт. Ступор с нас обоих, пропал в ту же секунду, как он, схватил халат со спинки кресла и присев на кровать, почти вплотную ко мне, накинул вещь мне на плечи. — Прости, если я не так тебя понял, но ты всю дорогу, висла на мне и… — он неожиданно замолчал. — Боже, что я делала? — О нет, ничего, мы целовались и ты шептала, что хочешь меня… — Я ничего не помню, я помню клуб, танец, поцелуй и все… — Ты же не, ну не под наркотиками?! — испуганно поинтересовался он. — Нет, ты что, выпила немного, наверное я уже совсем того… — Мне кажется, ты просто… устала? — Вероятно, да. — Тогда тебе лучше лечь и поспать немного. — Знаешь, я хотела бы начать отпираться и просится домой, но я чувствую, что не могу даже встать на ноги. — И не нужно, я за тебя в ответе… как — никак. Не дослушав и до конца, я упала на подушку, мужчина заботливо вытащил из-под меня одеяло и накрыл им меня сверху. Я снова теряла ощущение реальности, сквозь щелки, вместо глаз я увидела как он, обнаженный, уходит из темной комнаты, в более светлое помещение и мне показалось, что исчезнув за светом, он больше никогда не появится в моей жизни, просто я была уверена, что все это не больше чем сон. — Стой! — из последних сил, я крикнула ему в след. — Что случилось? — он обернулся не полностью, а лишь взглянул на меня, через плечо. — Я хочу запомнить твое имя… — Ты очень странная. — Я так и знала, что все это, лишь глупый сон… — Сон? А, м-м… Люк, меня зовут, Люк. Увидимся утром, странная девушка с амнезией. — Я вам не верю, ваше величество.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.