ID работы: 5171770

Он

Смешанная
R
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пятая часть

Настройки текста
Люк не стал перечить моим прихотям и решил провести экскурсию по всему своему дому, и понес меня в кухню, но, не останавливаясь, он преодолел и ее. Мы попали в огромную ванную комнату, здесь все было идеальным, не считая огромного, смущающего меня окна во всю стену, складывалось впечатление, что из высоток, напротив, за нами в бинокль наблюдал сумасшедший, но это были всего лишь глупые фантазии девушки, что утопала в краснотелом стеснении. В ванной комнате была, как бы странно это ни звучало, ванная, умывальник и стоячий душ, Люк был готов к любым прихотям и фантазиям своих партнеров, я же просто хотела поскорее утонуть. Дрожь снова прошла по всему телу, Люк почувствовал это, но я продолжала прятаться за безразличной улыбкой. — Я впервые вижу человека, что настолько боится меня, Элис, я снова вижу в твоих глазах, как ты продумываешь план побега, мне это непонятно, ты не девственница, так в чем тогда причина твоего страха? — Наверное, потому что на каждом шагу… я лгу тебе. — Лжешь? Ты можешь мне… Не успел Люк закончить свою сладострастную фразу, как я заткнула его своим поцелуем и, не давая времени ему, распутать паутину лжи и обмана, я сразу же подцепила пальцами его водолазку, на которой образовывались следы от моих слез и стала стягивать ее через его голову, ведь желание увидеть его нагое тело, все еще было непреодолимым. — Ох, Элис, вот как ты действуешь? Доводишь мужчин до саморазрушения, а потом спасаешь их… — прошептал Люк, передвигая свои губы по всему моему лицу, а следом и по всему телу. Он вернул меня на землю, и я снова почувствовала себя маленькой и беспомощной, но сил на побег уже не было, ждать пока мы останемся без одежды, тоже. Поэтому я потянула его за собой в душ. Неуклюже включив воду, внутри все сжалось, вода была ледяной, я встрепенулась, Люк, как всегда был, несгибаем. Вода автоматически стала теплее и начала смывать все огрехи этого дня. Я хотела тонуть в ней и в теле Люка, в его губах, руках, волосах. Так и вышло. Стягивая через силу джинсы, друг с друга, мы смеялись, потому что со стороны это выглядело однозначно, ни капли не романтично, а неуклюже. По нашим телам струилась вода, тело Люка напоминало горячий воск, и как только я предавала ему формы, его обливала прохладная вода, и он оставался идеальным, под властью моих пальцев. Как только я собралась вкусить запретный плод, Люк, неожиданно для меня, стал грубо, поворачивать меня, к себе спиной. «Чертовы, гейские замашки», было, подумала я. Люк же, сполна насладившись моим ошеломленным видом, саркастично засмеялся, и я поняла, что это, была всего на всего шутка, глупая шутка, но с этого момента, я решила смерено терпеть и принимать его юмор, и всего его целиком. Принимать всю его злобу, грубость, вспыльчивость, ходящие ходуном желваки, на челюсти, сильные, властные руки, взбухающие вены и взгляд, что может прожечь насквозь. — Видела бы, ты, свое лицо… — Люк, завис надо мной, пристально оглядывая меня, с головы до ног. — Очень смешно. — Согласен. Разговоры были отложены, шуткам и насмешкам, отныне не было места. Существовали только мы и касания, поцелуи, проникновения и слияние в единое целое. Территория секса, меняла Люка, как Мексика меняла преступников. Граница была нарушена, скрываться не было нужды и все награбленное, и спрятанное, где-то глубоко внутри, было выплеснуто и потрачено сполна. Люк, был готов остаться нищим, а я, была готова потерять все привилегии принцессы, и стать проклятой для всех, ведь я отдалась злому духу, демону, монстру и потонула в его нежности. Я и представить не могла, что Люк умеет проявлять слабость, и столь же умело прогибаться под желаниями других. Или же я была единственной, кому удалось застать его в таком расположении. Мне было все равно, ведь я не хотела думать о ком то еще и не имела, свойственного мне, желания бежать. Я хотела наслаждаться и получать удовольствие, от того что сейчас, я ощущала себя особенной, я признавала, что была главной героиней своей жизни. Люк был чутким, нежным, заботливым, и одновременно сильным, страстным и могучим. Удерживая меня физически, он подавлял меня одним взглядом и бесконечными поцелуями, легкими, словно воздух. Стекла запотевали, и мы могли записывать на них свои прикосновения, рисовать свою любовь. Впервые в жизни, я не боялась смотреть глаза в глаза, наверное, потому что шанс, постесняться и что-то утаить, был упущен. Я была уволена с роли, девушки, что видит впереди себя лишь карьеру и таз мороженого, перед тем как лечь спать, и превратилась в комок оголенных нервов и ранимых чувств, вперемешку с осознанием, ужасного факта. Я могу потерять, то, в чем до недавнего времени я не нуждалась, а сейчас зависела от этого. Меня мучил вопрос, сказать правду или же врать до последнего?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.