ID работы: 5171826

Геймер. Попадать, так с музыкой.

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Пучина темноты- не только конец, это может быть началом... Сколько времени я тут нахожусь? Здесь так тёмно, за все эти дни не единого света... Какое у меня имя, тоже не помню. Родители? Не помню. Где дом? Не помню. В памяти осталось только ощущения. Я знаю, что до этого любил (а) музыку, играл (а) на гитаре, я помнил(а) жёсткость струн. Какой позор! Даже свой пол не знаю. В голове были лишь образы. Знаете, это не приятно. Неприятно осознавать, что я месяц тут и не сходу с ума. Я прекрасно знаю что раньше читал, что смотрел. Но что бы знать личное обо мне- нет. Я читал в одной психологической книге, что человек без общения сходит с ума. А одиночество наоборот меня очень радует, вот это и пугает, так до социофобии не далеко. Но всё же, кем я был(а)? Я увлекался(лась) мифическими существами. Всегда сравнивал(а) меня с некоторыми из них. Хотелось расправить крылья, как дракон, хотелось иметь эти способности. Все эти дни я думал(а) о смысле жизни и о том почему я тут. Ведь должна быть причина...

Загрузка завершена!

А теперь представьте моё состояние: я грёбаный месяц ждал(а) событий, но не таких, как чёрный экран матрицы и зелёные буковке и всё это в окошке. Докатился(лась) до шизофрении! Сейчас тут будет волк танцевать танец маленьких утят...

Система "Gamer" приветствует вас! Для последующего перерождения нажмите "Далее".

"Далее", так " Далее"! Всё таки любопытство взяло верх над подозрениями и недоверчивостью. Интересно же! А то мне эти дни было скучно...

Список миров:

Открылись миры с описаниями, некоторые были смутно знакомыми. О! Кроссовер! А это чё?.. Хм... Выбор сильно порядел... Но мне намного легче стало. Гарри Поттер и Стальной алхимик... не плохо, но думаю потом если что вернусь... Это тоже скучно... Ладно уберу яой и юри, мне это не нужно... Осталось два мира-кроссовера... Странно, но мне понравилось описание про это: Shall we date: ninja love и MGE. Все действия происходят в древней анимированной Японии. Тут ваши возможности безграничны. Я выбрала этот мир.

Возможный выбор персонажей:

Ух ты сколько можно выбирать! Я мысленно потёр(ла) руки и стал(а) решать. Я решил(а) выбрать женский пол. Выбор уменьшился... О! Тут расы есть! Так-с! Позырим! Какие тут ужасные расы:орки, нули, слизь... В основном это... Твари... А это что? Рю... Интересно...

Подробнее... Данное действие не доступно, пока вы на низком уровне...

Ладно... Была не была!

Начать.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.