ID работы: 5171846

Моя фантазия - мой новый мир

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

П - планета

Настройки текста
Вы когда - нибудь создовали свой мир? Нет? Я да. Это было так. Передо мной большое пустое пространство , белый лист , а я посередине где - то с планшетом и стилусом в руках. Я начинаю творить. Вот появляются горы - гиганты на которые нельзя забраться. Вот прекрасный , синий океан с острыми скалами , и волшебными сиренами . Вот большие просторы и зелёные леса окутанные магией и чародейством. Весь мой мир поделён на четверо . Зима , Осень , Лето , Весна. Я не знаю какое моё любимое время года , все по свойму хороши . Летом можно купаться , плавать , загарать , свалить на Северный полюс и там отдахнуть от жары. Зимой можно кататься на санках , лепить снежные скульптуры и по ним же делать конкурсы, можно ещё зимой придумать что - то невообразимое катаясь , на коньках. Осенью можно собирать гирбарий , найти вдохновения , сесть под старым дубом закрыть глаза и придумать на новом листе бумаги красивые пейзажи , написать стихи или песню , а может быль и целую книгу. Весна же пара розыгрышей и безумства . Делай всё что хочешь , твая крыша и она ползёт по свойму. В леса я засилила магических и не магических существ : эльфов , фей , гоблинов , орков , вампиров , волков , лис , медведей , хоббитов и красивую жар - птицу. Около полей жили маленькие духи которые охраняли свою обитель. В этом мире я всех сделала идеальными даже себя , но однажды когда я создавала нового существа я прощиталась и забыла добавить некоторые характеристики. Потом об этом очень сильно пожалела , но он казался не такой как все он ... - Ухты , наша холодная королева пишет книгу? Дай почитаю! - Опять , он пришёл ко мне в комнату бесспросу и выхвотил у меня мою же книгу . Вот же ж чёртик из табакерки!! - Слушай , может ты хоть будешь стучать когла заходишь? - начала было , но это черноволосое создания меня не слушает! Эх , опять. Чёрные до лапатак волосы , голубые глаза... наверное у него тоьько телосложения идиальное , но не об этом. - Ваааа , а неплохо получается! - Чуть ли не на ухо прокричал он мне. Да сколько это может продолжаться?! - Спасибо. - Сказала я и выхватила МОЮ рукапись у него из рук. Ну что ж , продолжаем "... как будто живой. Почему я сразу это не понила ? Почему?" - Ухты , фолософия? Ну , знаешь почему я живой? - Задал вопрос " он" - Нет. - Так странно ,вроде создатель , но не знаю почему моё творения живёт? - Потому гладиолус! - С широкой улыбкай " а-ля тридцать два " сказал он мне. Нет ну каков наглец! - А если серьёзно , то ... - Он сделал паузу что - то обдумывая - ... жить это непростые заурядные дела , это что - то невообразимое. Наверное даже бог не знает что означает жить по настаящему. Никто не знает в чём смысл жизни. Но могу сказать одно у меня он свой . Для меня жизнь это делать выбешивающее тебя вещи , помагать комуто , сбегать из дворцов без причины. Мне это нравится! " После этого я решила , может мне сделать всех не совершенными ? Да может подняться балаган , но я хочу попробывать. Собрав всех у входа в весенний дворец , я сказала: - Мои друзья , у меня к вам вопрос , вы счастливы? - Да! - Заорали так заорали , аж уши заложило! - Друзья у меня к вам предложения , как насчёт на месяц стать несовершенными?! - Все начала перешоптаваться. Я что - то не то сказала? - Ну , так вы решили? - все дружно закивали ,и один из эльфов вышел вперёд. Что он хочет мне сказать? - Создатель , мы не были счастливы. Мы поняли что этот мир не такой как все мы. Он не идеален. И даже если люди будут идеальны у них будет один порок , они идеальны. - После этой речи я ещё сильнее воодушивилась. Почему мне кажется что он хочет мне что- то сказать? - И да пожалуйсто , сделайте нас не идеальными! - Со слезами на глазах сказал он. Это было странно. Я думала все не захотят токого поворота событей , но они сами всё приняли. Тогда почему с интузиазмом ответили что они счастливы ? Может не хотели меня расстраивать ? - Почему же сразу не сказали что страдаете ? Я бы всё и правила в ту же минуту. - Взяв планшет в руки , я открыла вкладку "существа " и зошла в характеристики , там было толькой одно слово " идеальны" я просто взяла и подписала " не" . Все засветились ярким белым светом , и мир стал ещё немножечко не идеален.

Конец
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.