ID работы: 5171854

Мое тайное желание.

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Aint No Component соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Маленький дождик накрапывал уже целый день и вечно эти стучащие по подоконнику капли преследовали меня, где бы я ни прятался. Голова болела до тошноты, но что поделать, это же природа, ее нельзя изменить, какое бы я не использовал заклинание для сильного ветра, чтобы разогнать эти серые тучи, мне потом влетит от ректора по самые уши. Я устало вошел в свою пустую комнату, где была одинокая одноместная кровать, аккуратно застеленная, старый поцарапанный стол, на котором стояла свеча с подсвечником, вся измазанная воском, и огромное окно с серыми занавесками, прям как моя жизнь. И, конечно же, здесь этот звук падающего дождя на подоконник слышался сильней, чем в аудиториях академии. И давил он еще сильней, чем обычно. Закрыв за собой дверь, я случайно наткнулся взглядом на зеркало, что висело возле двери, и еще сильней скривился от негодования. Я был весь промокший и меня трясло. Длинные черные волосы неприятно клеились к лицу, от чего становилось холоднее. Я как можно быстрее избавился от мокрой одежды и надел то, что первое попалось мне в шкафу. От усталости и полного отсутствие настроения я повалился на кровать, скомкал одеяло под себя и как можно глубже уткнулся в подушку. Хочется так сильно к ней прижаться, чтобы в легкие не попадал воздух и задохнуться. Мне кажется, так боли намного меньше. Хоть и моя смерть ни для кого не будет значить, но хотя бы я перестану так убиваться из-за своей несчастной любви. «Боже, как это звучало сопливо, я верховный демон, самый сильный, бесстрашный и жестокий в этой академии, но страдаю от безответной любви, а из-за кого? Из-за будущего воина? Обычного перевертыша». Ну, вот она не была совсем обычной, она демон низшего ранга, для таких как я, они обычно ничего не значат в жизни, но не для меня… Наша первая встреча была безумной, вдохновлённой… Ну это для меня конечно же, для нее это ничего не значит. Я увидел ее на арене и просто обомлел. Она дралась на мечах с падшим ангелом, ее крылья были в два раза больше, чем у обычных демонов, рога наводили мощь и придавали некий шарм ее образу, они были закручены баранкой, а один из кончиков был надломан, но все равно это не было недостатком. Она сражалась так, будто от этого зависела ее жизнь, а не простая отметка в журнале. Она защищалась от соперника достойно и в то же время завораживающие. Я следил за каждым ее движением и все больше поражался. С тех пор я пытался завладеть ее вниманием, хоть как-то сблизиться, но чем дольше я пытался, тем сильнее она меня отшивала. Перевертыши это не просто демоны, когда-то они были обычными людьми или существами наподобие эльфов, оборотней, вампиров, но умерли не своей естественной смертью, их душа черная, грешная, превращается в демона. Со временем появляются и другие демонические атрибуты. Другими словами реинкарнация. По сути, главный долг в их жизни это принадлежать своему хозяину, то есть высшим демонам, и защищать от любой опасности. Но, конечно же, как и обычные существа, никто не хочет никому принадлежать и быть чей-то игрушкой (а высшие демоны именно и используют перевертышей и управляют как обычной куклой). Но я не такой. Да как бы это смешно не звучало, мне никто не поверит, даже сама Норуэль не верит и поэтому всегда найдет способ публично меня унизить. Сегодняшний момент совершенно отказывается уходить из моей головы, и сколько бы раз я его не вспоминал, на душе такое чувство, будто ножом провели вдоль груди. Как я мог влюбиться в самое бесчувственное существо на этой планете. Многие высшие демоны даже не спрашивают на согласие перевертышей быть с ними, они заключают сделку, причем ставят прямо перед фактом, и они уже не имеют право отказаться. Я не хочу и никогда не буду так поступать с Норуэль, я уважаю ее и ее выбор, но мне хотелось, чтобы она была счастлива, хоть ее лишили нормальной жизни, я хотел, чтобы эта была счастливой. И уж лучше это буду я, чем какой-нибудь отморозок, который просто будет издеваться или использовать ее в своих грязных целях, а ей придется его защищать. Я помню, как на академию напала целая армия гоблинов и ведьм, что пытались взбунтовать и показать свое недовольство нашему правительству, а именно ударить по больному, напасть на детей, которые еще учатся магии. Я сражался, пытаясь как можно защитить нашу академию и моих друзей, хоть и некоторые погибли в этом бою, но они бились до конца. И возможно меня тоже убил бы тот гоблин, если бы не вовремя подоспевшая Норуэль, она одним ударом снесла ему голову, а я стоял, как будто прирос к земле и не мог отвести от нее взгляда. Тогда мы бились вместе, прижавшись друг другу спинами, и защищали. В этот момент я почувствовал, как мы можем быть близки и убедился, что именно с ней я хочу провести остаток своей жизни. Эта дурацкая мысль не давала мне покоя с тех самых пор и до сегодняшнего дня. И наконец, я не выдержал и решился ей признаться во всем.

***

Когда закончилась последняя пара, я в полном предвкушении выбежал из кабинета чуть ли не самым первым, сбивая некоторых учеников с пути. Я думал, что именно сегодня у меня все получится. Никогда в жизни я еще не чувствовал себя глупее и влюбленным одновременно. Я оказался в большом холле, где было достаточно людно, но мне совершенно не составило труда найти демоницу, которая сидела на подоконнике, свесив одну ногу вниз, и задумчиво смотрела в окно. Она была прекрасной, хотя она всегда была именно такой, но сегодня по-особенному выглядела. Волосы непослушно вились небольшими кудряшками и обрамляли ее аккуратное маленькое личико. Она немного надула свои пухлые алые губки и это выглядело до ужаса мило. Мое сердце билось так сильно, что разломало бы мне грудную клетку. Руки тряслись и даже ноги немного подкашивались. Но я собрался духом, прокрутил в голове, что собираюсь ей сказать и медленно, но целенаправленно пошел прямо к ней. Благодаря своему идеальному слуху, среди гомона толпы я различаю некоторых голосов своих однокурсников и они определенно обсуждали меня и что я собираюсь что-то сделать с перевертышем. В обычной ситуации я зло гаркнул бы на них так, чтобы они на ватных ногах убегали отсюда и не смели ко мне и близко подходить долгое время, но сейчас они для меня не имеют никакого значения. Когда я подошел достаточно близко к Норуэль, она даже не взглянула на меня, я стоял несколько секунд, не решаясь потревожить ее покой. -Кхе… - как-то неуверенно начал я, чтобы обратить на себя внимания, но даже так она продолжала меня игнорировать. – Норуэль… Я знаю, что возможно ты опять взбесишься на меня и попросишь уйти прочь, но я прошу выслушать меня и, если ты скажешь «нет», то обещаю, я навсегда отстану от тебя. Наконец-то она соизволила повернуть голову в мою сторону, но ее взгляд был таким холодным и мертвым, что до боли сжалось мое сердце. Глаза у нее тоже были необычные, они были черные, как настоящая мгла, а вместо зрачков красные полумесяцы. Многие люди и существа не могут подолгу смотреть им в глаза, некоторые чувствуют себя не в своей тарелке, а некоторым кажется, что они пожирают твою душу, что на самом деле бред. -Тогда говори быстрее, скоро перемена закончится, - ее голос был надломлен, немного с хрипотцой, но для меня он был нежнее всех на свете. -Эм… Ну, я начать хотел, наверное, с того, что ты мне не безразлична. С самого первого дня нашего знакомства я начинал что-то испытывать по отношению к тебе. И признаюсь, поначалу я просто хотел, чтобы ты была моей… моим демоном. И это не из дурных намерений, а из-за того, что мне просто хотелось, чтобы ты была со мной рядом, хотел, чтобы ты меня защищала и в таком роде. Но потом я узнал тебя лучше и понял, что ты не просто перевертыш, ты гораздо больше, чем просто демон. И я пытался добиться твоего расположения ко мне, хотя бы просто быть друзьями… Хотя для меня это будет очень сложно. Норуэль, я хочу, что бы ты была моей девушкой. Не просто игрушкой или телохранителем, а настоящей девушкой, потому что я люблю тебя и люблю настолько сильно, что, кажется, просто сойду с ума. И есть еще одна причина, по которой я хочу, чтобы ты была рядом со мной – это то что я хочу тебя защитить от других высших демонов, которые лишат тебя своей воли и… Ну ты поняла… Я хочу, сделать тебя счастливой по-настоящему. Если ты позволишь, я сделаю все, о чем ты только попросишь. И в этот самый момент мне показалось, что все разом замолкли и просто исчезли из этого мира и остались только я и Норуэль, которая смотрела на меня все таким же холодным, мертвым взглядом, не проронив ни слова. -Все что угодно? – спросила она и задумчиво перевела взгляд куда-то позади меня. Я разволновался не на шутку, внутри щекотала надежда и уверенность, что сейчас она согласится, но какой же я идиот, что кивнул ей. -Тогда у меня единственная к тебе просьба, - она снова посмотрела на меня. – Умри. Прозвенел звонок, ученики медленно и шумно побрели на пары и Норуэль тоже встала со своего места и ушла, а я стоял, смотрел на ту точку, где она только что была. По началу я ничего не чувствовал, потому что я не поверил своим ушам, а потом все что было у меня внутри разом разбилось и эти осколки царапали все мои органы. Я до такой степени сжал свои кулаки, что от ногтей побежала струйки крови и капала прямо на пол. Это было конец, конец всему, на что я рассчитывал.

***

Я лежал и слушал противное капанье дождя по металлическому каркасу и медленно умирал изнутри. Полностью сгнивая и пропахнув тухлятиной. Мне ужасно хотелось, чтобы время текло очень быстро и незаметно, чтобы боль сама утихала и проходила бесследно. Как только я начал разрабатывать план дальнейших своих действий по забыванию Норуэль, мой чуткий слух уловил звонкое постукивание каблуков по полу. «Странно это мужской корпус, тут женщин по определению не должно быть» - подумал я и прислушался к шагам. А они тем временем все становились громче и громче, пока не остановились возле моей двери, и мое сердце почему-то замерло на месте. Секунду была гробовая тишина, я даже не слышал шорох дождя за окном, а затем дверь открылась, яростно ударяясь об мое зеркало. Естественно оно покрылось паутинной трещиной. На пороге стояла Норуэль, разглядывая мою комнату. Ее взгляд медленно приближался ко мне и за этот момент я даже забыл, как дышать, хотелось провалиться просто под кровать. Перевертыш стояла вся мокрой и какой-то растерянной, как будто она сама не понимала, что делает здесь. Но когда ее взгляд соприкоснулся с моим, в ее глазах мелькнул металлический блеск. -Нора? – удивленно спрашиваю я, приподнимаясь с кровати. Но демоница захлопнула дверь и пошла в мою сторону. Толкнув когтистой рукой мне в грудь, я повалился обратно на кровать. -Ни слова больше я не желаю слышать от тебя, кроме стонов от тяжелых мук. Она села прямо на мою промежность, прижимая меня к кровати. Словно рефлекс по мне прошлась волна возбуждения, и мой член стал быстро затвердевать и уперся прямо между ее ног. Я не очень понимал, что вообще происходит, пока Норуэль не нагнулась и не провела своим разделенным языком по моим скулам и прям до мочки уха. Я вздрогнул от того, что целая стая мурашек просто атаковала мое тело. Это было так приятно и возбуждающе, что мне захотелось прижать демоницу к стенке и впиться в ее пухлые, наполненные кровью, губы, но я боялся ее спугнуть или неправильно что-то сделать. Девушки более азартны в сексе, чем мужчины. Иногда приходиться подыгрывать им, чтобы получить сладкий куш, нужно только терпение и покорность. Между тем Норуэль принялась покусывать мочку уха, сначала совсем нежно, как маленький котенок, который кусает тебя за палец, а потом она, зажав ее, оттянула назад и страстно зарычала. Это было немного больно, но чертовски приятно, что я еле сдержал свой стон (я ведь не баба, чтобы настолько опуститься). И тут я почувствовал ее язык прямо в ушной раковине, обводя каждый контур, выступ, и углубилась дальше. У меня сбилось дыхание, сердце учащенно забилось, я слышал, как пульсировала кровь в висках. Автоматически я ухватился за ее талию и сильно сжал ее, услышав в ответ томное «Ах-х…» Как же мне хотелось овладеть ею, сжать ее упругую попку, провести языком по контуру и приблизиться к клитору, чтобы почувствовать вкус ее смазки. Услышать ее протяжный стон и видеть, как она извивается подо мной. Это было настолько сильное желание, что я даже порывался опрокинуть девушку и сделать задуманное, но она это не позволила, расцарапав мне щеку и агрессивно зашипела, обнажая острые и длинные клыки. Неглубокая рана защипала, и я почувствовал, как маленькая капелька крови потекла вниз и вот уже готова была упасть на мою рубашку и оставить памятный след, как Норуэль перехватила ее, благополучно ее слизав. «Все ясно, если я буду вести себя как послушный мальчик и выполнять ее указы, то возможно меня ждет вознаграждение». Возбуждение нарастало все больше и больше, и я не мог смотреть на эту развратную девчонку спокойным взглядом. Неужели она может быть еще более соблазнительной? И как же хотелось, чтобы она принадлежала только мне и желала только меня. Чтобы никто другой не имел права взглянуть на нее. Я хотел, чтобы она до конца моих дней была только моей. Мы долго смотрели друг другу в глаза, и я даже понять не мог, о чем она могла только думать. Ее глаза были наполнены устрашающей тьмой, что я даже видел свое отражение в них и, несмотря на это, я все равно тонул в этой глубокой тьме безнадежно и без шансов на спасение. Ее краешки губ были приподняты, как будто она что-то задумала коварное. Это еще сильней возбуждало и становилось не по себе. Она нагнулась ко мне ближе, оставляя минимальное расстояния между нашими губами, и я чувствовал ее горячее дыхание. Одна секунда показалась мне вечностью, и я как будто выпал из мира, мы смотрели друг на друга, не решаясь на важный шаг. Этот шаг практически решал все. Если она меня поцелует, то это значит, что она, так же как и я испытывает ко мне чувства. Ведь перевертыши не позволяют кому попало целовать себя, как бы хозяин не хотел этого, сами они целуют только тем кому доверяют полностью. И она прильнула ко мне со всей страстью и ненасытностью, как будто последний раз целует. И это было просто невообразимо, потому что я не успевал за ее скоростью, а через какое-то время она уже исследовала мой рот, проводя языком по небу, по зубам и просто творила хаос с моим языком. Хотя это совершенно не привычно, когда язык раздвоенный, как будто он съедает тебя. Воздуха не хватало, что аж легкие взрывались от боли, но лучше я умру, чем первым прерву этот голодный и жадный поцелуй. Я гладил ее нежную кожу, гладил везде, куда только мог дотянуться. Я мял ее попу, от чего она довольно муркнула. И осмелился даже приподнять подол ее юбки и прикоснуться к оголенной коже, сжимая ее трусики. Норуэль оторвалась от моих истерзанных губ и пьяным взглядом посмотрела на меня. -Хочу больше, - закапризничала принцесса и стала тереться своей киской об мой член. От чего я чуть ли не зашипел от неожиданного кайфа. Я сбросил с себя демоницу и встал на коленях позади, снимая ее мокрые трусики. «О Боже, да неужели?» - спросил я самого себя, проводя язычком по округленным контурам, пока не дошел до самого главного. Она восторженно закричала, когда мой язык проник в ее влагалище и тщательно все исследовал. Наверное, это прозвучит странно, но у нее довольно приятный вкус, я никогда такого не испытывал, ибо делал это впервые. У Норуэль кончалось терпение, я видел это по ее горящим страстью глазам и тому, с каким остервенением она драла мою подушку. Я понимал, если не приступлю к главной части, на место подушки окажусь уже я. Поэтому благополучно оторвавшись от нее, снял штаны с трусами. Мой возбужденный друг выпрыгнул из одежды, показывая тем, что давно готов к бою. Неожиданно девушка повернулась ко мне лицом и положила одну руку мне на член, ели ощутимо сдавливая, а вторую запустила в мои волосы. -Что такое? – смутился я ее неожиданным действиям и только потом догадался. – Ты боишься? -Нет, с чего бы, я знаю, на что подписалась и иду, просто хотела… Ее глаза лихорадочно бегали по моему телу, как будто искали какой-то изъян, чтобы потом гордо мне заявить и уйти, но его не было и она сама это понимала. -Ты моя маленькая храбрая девочка, - улыбнулся я и повалил ее обратно на кровать, придавливая ее своим телом. -Ой, давай вот без этих нежностей, был бы настоящим высшим демоном давно бы оттрахал меня так, чтобы я потом неделю не ходила вообще. -Так и будет, не сомневайся в этом. Я покрывал ее лицо своими поцелуями и телом чувствовал, как она млеет от них, она полностью расслаблена, а значит доверяет мне и не боится и, как бы она не выпендривалась, строя из себя жесткую девочку, все равно от моих нежностей она никогда не отказалась бы. И снова я начал ее мучить, совершенно не хочу приступать к главному дело, не потому что боюсь, а потому что мне нравится смотреть на ее лицо, которое выражает блаженство и страдания одновременно. Ох, а какие у нее стоны, м-м-м, соседи, наверное, уже трижды обкончались. (Это некая месть, за то, что они так же мешали мне ночью спать своими криками и стонами). Мои пальцы проникли внутрь и начали нежно массировать, входить и выходить, я засовывал большой палец и указательный, потом менял с большого на средний, Господи, а какая мелодичная симфония выходила наружу из ее маленького ротика. А я то покусывал, то посасывал ее шею, оставляя ярые засосы. Помог полностью избавиться от ее одежды и с остервенением целовал ее грудь. Какая же она красивая, ее гибкое тело будто создано для того, чтобы его целовали и боготворили. Ее небольшая грудь с розовыми сосочками так удобно ложились в мою ладонь. Я не знал, сколько еще протяну, но мне хотелось ее раззадорить до конца. -Эндрю, пожалуйста, - услышав ее мольбу, я сам как будто сорвался с цепи и, не теряя секунды, вошел в нее. -Ах-х… - перевертыш выгнулась подо мной, царапая мою спину. Я старался как можно осторожней и нежно двигаться, чтобы насладиться этим моментом. Она кричала и повторяла одни и те же слова «Да… Вот так… Эндрю…» Я прильнул к ее губам, не в силах оторваться, мне было все мало. Казалось, что огонь бежит по всему моему телу, ибо стояла невыносимая жара. В глазах все плавилось от невероятного наслаждения, руки сжимали маленькое, но сильное тело, даже когти проступали наружу и царапали нежную кожу. Она оторвалась от моих губ, от чего я гневно зарычал. В ее глазах пылал настоящий черно-красный огонь, он завораживал и пленил меня и я без слов повернулся на спину, а она сидела сверху на мне и стала властно двигаться, словно прирожденная наездница. Так продолжалось минуты три или четыре, я уже сбился. Пока не почувствовал, что сила внутри меня возрастает и что если я не поменяю позу, комната действительно будет в адском огне. Я снова скинул Нору обратно на кровать и встал позади нее, войдя в ее мокрое влагалище, она выгнула свою спину так, что ее голова упиралась мне в грудь. Я схватил ее за волосы, и мы снова слились в голодном поцелуе. Со временем толчки стали более жесткими, уже не возможно было сдерживаться. Норуэль стонала подо мной то жалобно, то наоборот восторженно и я просто сходил с ума. Мы оба приближались к оргазму, это была невероятная гонка. Комната просто закипала от высокой температуры, стоял оглушительный звук биения наших сердец и тел. -Эндрю, я люблю тебя! – выкрикнула Норуэль, содрогаясь всем телом. Я вовремя вытащил свой член, и сперма вылилась прямо на попку демоницы, аппетитно ее покрывая. Без сил я рухнул рядом с девушкой, крепче прижимая ее к себе, и в ухо шепчу последние слова, перед тем как проваливаюсь в сон. -А я тебя сильней. Демоница довольно улыбнулась, поцеловала в уголок губ и улеглась поудобней, тоже заснула. Даже совершенно не переживая, что в мужском общежитие совершенно нельзя заниматься подобными делами. Да подумаешь их отчислят, самое главное, что теперь они вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.