ID работы: 5171873

Звёзды

Джен
R
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Хей, глядите, кто у нас тут! - Чуваки отстаньте... - Ага, уже убегаем,- злые смешки в твою сторону начинают порядком бесить.- слышь неудачник, куда это ты собрался. - Не ваше собачье дело. Зло смотря на эту толпу, невольно понимаешь, что нарвался. Хоть сказал это от фонаря. - Что ты там вякнул? Ты вдруг осознаёшь, что уже лежишь на спине и по шее уже стекает струйка крови. - Ещё как наше. Ты нам всё расскажешь.. Удар. Ещё. Бьют сильно, словно хотят выпотрошить тебя. Тут ты не сразу понимаешь, что тебе сломали ребро. Пытаешься откашляться, но град ударов всё ещё сыпется от куда то сверху. В какой то момент их главарь берёт дыхание, и снова бьёт. На этот раз с просто не человеческой силой. Ты понимаешь, что сейчас потеряешь сознание, но до них всё равно доносится твой шёпот, - Ублюдки... Они уже не трепят тебя, как игрушку. Они смеются. Над тобой. Для них ты никто, просто какой то несчастный студент, которого они заловили в переулке после пар. Вечер. Ты с трудом поворачиваешь голову и видишь небо. Такое тихое и спокойное, но готовое поглотить тебя прямо сейчас. Звёзды спокойно горят, не обращая на других внимания. Говорят, когда рождается человек, на небе вспыхивает звезда. Проскакивает мысль, что тебя звёзды упустили. И ты понимаешь, что они сделали правильно, ведь твоя жизнь сейчас просто растеклась вокруг тебя красным тягучим пятном. Мысленно прощаешься со всеми, кого когда либо знал. Хоть и людей не так уж и много, всё равно как то грустно на душе. Всё. Всё кончено." Звёзды, я иду к вам"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.