ID работы: 5171875

Кофе

Слэш
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кофе. Этот аромат словно следует за ним по пятам, он словно пропитал каждую молекулу воздуха, которым дышит Джейс. Этот запах всегда заметен только для него, необычный, слегка терпкий с мягкими нотками корицы и молока. И Грейс улыбается, вдыхая этот до боли знакомый, до боли родной запах, которым наполнена вся его небольшая квартирка. И он ассоциируется только с одним человеком, хотя нет, его нельзя назвать человеком, являющимся по ночам в приветливо открытое окно и ехидно ухмыляющимся. Здесь его ждут всегда. Джейсон улыбается, широко и беззаботно, ловя в крепкие объятия свое ночное счастье, ерошит темные, как смоль, волосы, выслушивая недовольное бурчание по этому поводу и тихо смеется, утыкаясь носом в шею брюнету, Нико давно сравнялся с ним в росте и в силе. Ди Анджело ухмыляется, тянется к губам блондина, облизывая свои, чуть обветрившиеся, выдыхает тихое и неимоверно ласковое "Ветерок", втягивая в глубокий поцелуй. Грейс лишь крепче стискивает в объятиях Нико, наслаждаясь долгожданным моментом. А после они следуют на кухню, где ночного гостя давно ждет кофе с корицей и молоком, как он любит. Он пригубляет напиток, снова бурча на "несоответствие с его предпочтениями", но в мыслях тихо улыбается, смотря на обеспокоенное лицо Джейса и бросая тихое "Расслабься". И блондин снова расплывается в улыбке, кладет голову на руки, сложенные на столе, наблюдая за тем, как Нико неспешно потягивает свой кофе из любимой темно-синей кружки. Здесь не нужны слова, глаза и взгляды говорят гораздо больше. Этот язык понятен лишь им двоим, до каждой мелочи, до любого оттенка. А потом становится до невыносимого жарко, тянет друг к другу, зажигая глаза лихорадочным блеском. Губы находят другие, сминая их в горячем требовательном поцелуе, и руки блуждают по телу, ощупывая каждый сантиметр, доказывая, что происходящее не глупый сон. Все, чего хочется сейчас - это касаться друг друга, принося наслаждение, разливающееся тугой сладкой волной, затягивая в безбрежный океан удовольствия. Хочется обладать и отдавать без остатка всего себя, до помутнения, до хриплых стонов, сорванных с губ и утопающих в глубоком поцелуе. А потом все сменяется опустошающим изнеможением, отдающимся дрожью в коленях, пересохших, припухших от поцелуев губах, на которых играет мягкая улыбка. Больше ничего не надо, ни мира за окнами, погрязшего в своих войнах, разврате и деньгах, ни дальних стран, ни больших шумных компаний, ни скучной работы, отнимающей жизнь по кусочку. Все это сводится к безумным, полным страсти и нежности ночам, которые принадлежат только им двоим. Нико уходит под утро, привычно не закрывая окно, оставив перед этим на губах сонного Джейсона невесомый поцелуй. Он улыбается, тихо ступая по паркету. Сегодня вечером он снова вернется. К кофе и одному до невозможности милому и любимому голубоглазому блондину, который принадлежит только ему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.