ID работы: 51720

Не один

Слэш
R
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Да, черт, как бы неприятно было бы это признавать, но я люблю своего семпая…Безответно люблю…Угораздило же… Уже пять лет я не могу выбросить его из своей головы. Порой очень хочется забыть этого человека, который никогда не бывает в хорошем настроении. Говорить о вечных тычках и ударах не приходится. Скорее всего я привык к такому поведению. Наверное, я мазохист…. -Доброе утро, семпай. -Какое там оно доброе!!! Ты новости слышал?! -Нет, случилось что-то серьезное? -Что-то серьезное?! Ты издеваешься надо мной?! Помнишь, что в Сан-Франциско приняли закон о разрешении однополых браков? -Ну…было дело. Его отменили? -Да конечно, если б его отменили, я бы открыл шампанское прямо в университете! -Тогда что случилось? -Этот закон приняли еще и во Франции!!!!! -…можно я благоразумно промолчу? -Тебе ничего другого и не остается!!! Весь день работы с семпаем в лаборатории прошел ужасно напряженно. Честно сказать, я боялся попасться под горячую руку, но под конец дня пыл Соичи поубавился, и он стал нормально на меня реагировать. Подождав его после окончания экспериментов, мы пошли в кафе поужинать. Удивительно то, что семпай согласился, да и вообще, проследить за его перепадами настроения было просто невозможно. Прийдя в кафе, не очень плотно поужинав, мы заказали себе немного спиртного, чтобы расслабится. Но когда официантка принесла нам выпивку, семпай вспылил и вышел из кафе, сказав, что подождет меня на улице. От такого каламбура голова безумно болела… А все Франция, чтоб её… Выходя из заведения, я застыл в дверях. Соичи-семпай курил с таким сексуальным выражением лица, что я нервно сглотнул ком, застрявший в горле… -Долго ходишь, я уже заждался. -Извините, я оплачивал счет. -Знаю-знаю, прости за то, что срываюсь на тебе. Я оторопел от таких слов. Чтобы Соичи-семпай, САМ СОИЧИ-СЕМПАЙ, просил прощения за свое поведение… -Мы можем пойти к тебе? Я не хочу возвращаться сегодня домой. Полнейший шок, это был удар на добивание. Нет, сегодня точно должно что-то случится. Наверное, луна упадет на землю, черт возьми. -Да, конечно, я всегда рад помочь вам, семпай. -Тацуми. -Что? -Зови меня Тацуми, а то весь день "семпай-семпай", бесит уже. -Хорошо…Тацуми. -Так-то лучше. Дорога домой прошла в полном молчании, хотя в течение дня и так было много сказано. Слишком много. Подойдя к двери, я стал вставлять ключ в замочную скважину. То ли я сильно нервничал, то ли ключ вставлял не той стороной, но открыть чертову дверь у меня никак не получалось вот уже пять минут. -Дай сюда! Выхватив у меня ключи, семпай быстро открыл дверь и вошел, словно к себе домой, бормоча что-то о бесполезности моей персоны.Обреченно вздохнув, прикрыв за собой дверь, я зашел в скромно обставленное жилище - мою квартиру. -Мало того, что бесполезен, еще и безвкусен. -Семпай! Хватит уже!!! Почему от сверкнувшего в мою сторону взгляда мне стало не по себе? Да потому, что лицо семпая оказалось слишком близко к моему. У меня аж дыхание сбилось. -Ты ошибся. -В каком смысле? -Меня зовут Тацуми, а не семпай. -Точно, извините. Взяв меня за подбородок, он поцеловал меня слишком страстно, чтобы я не ответил. Обняв его за талию одной рукой, другой я стал поглаживать скульптурную спину Соичи. Я наверное сойду с ума от того, что обнимаю человека, от которого и не ждал взаимности. -Шокирован? -Мягко сказать. -Знаешь, Моринага…наверное я… -Вы? -Я…люблю тебя…-сказав это, семпай жутко покраснел, а я так и стоял, онемев от изумления, не веря своим ушам. -Шутите? -Идиот! Я тебе душу открыл, а ты говоришь, что я шучу!!! Да ты бесчувственный паразит!!! Вообще-то это всегда были мои оправдания поведению семпаю, но я и возразить ничего не успел, потому что мне в лицо полетел железный кулак Соичи. Насколько могу понимать, я отключился. Образ семпая был размыт, а скула жутко болела. Прийти в себя мне помог пакет со льдом, заботливо приложенный к щеке. -Ты в порядке? -Угу. -Прости за такую реакцию, я на пределе… Вид у семпая был слишком подавленным, чтобы еще и упрекать его в несдержанности, поэтому я притянул его к себе и поцеловал, чтобы больше не было сказано никаких слов. Мои пальцы быстро пробежали по пуговицам рубашки Тацуми, в то время как он стянул с меня футболку. Продолжая целовать горячие губы Соичи, я не забывал о его прекрасном мускулистом теле, о котором он всегда тщательно заботился, и щекотал его подушечками пальцев. Зарывшись носом в распущенные волосы семпая, я жадно вдыхал их замечательный запах, который сводил меня с ума. Откинувшись на кровать, Тацуми словно подставлял свое тело, жаждущее ласки.Предлагать дважды мне не нужно было, и я вошел в него, одновременно целуя в губы, подавляя сладкий стон. Внутри было жарко и тесно. Казалось, что слишком хорошо, чтобы быть правдой, но это было реальностью… Я не знаю, сколько времени мы занимались любовью, помню только, что когда оба выбились из сил, мы заснули, сжимая друг друга в объятиях. Наверное впервые в жизни я заснул не один…и счастливый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.