ID работы: 5172036

Прости

Слэш
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 Грубиян

Настройки текста
Все было как обычно, ничего не предвещало беды, как вдруг я просыпаюсь в 10:00 часов… « ЧЕРТ, В ЭТО ВРЕМЯ Я ДОЛЖНА БЫТЬ УЖЕ В ОФИСЕ!!!!! БОЖЕ!!!». Я работала редактором женского журнала, и поэтому мне необходимо приходить в дорогой и модной одежде. «Ох, боже мой, что мне одеть? Ах!». Я быстро побежала выбирать одежду… Это было сложно. В какой раз я ругала себя за то, что не приготовила одежду вчера. Собравшись, я быстро помчалась на работу, где меня ожидала злая начальница… В общем, день совсем не удался! И вот после работы, я потихоньку шла домой расстроенная и увидела через витрину, как какой-то парень моего возраста кричит на продавщицу… А она его спокойно слушает! Я была в возмущении! Зайдя в этот магазин, я детально разглядела, что в нем продается. Это была одежда для мужчин. Я осторожно подошла к этим двум людям и спросила: — Что у вас произошло? Вас на улице слышно… — Тебе то, что?! — повернулся парень и крикнул на меня. — Что случилось, то?! — Господин Юнги обнаружил, что у него на кофте оторвалась пуговица…- продавщица явно была в отчаянии. — Серьезно!!!!??? — воскликнула я, — И ЭТО ВСЕ? ПОСЛУШАЙ, ЮНГИ, ИЗ-ЗА ОДНОЙ ПУГОВИЦЫ ТЫ ТАК ДОЛГО И ГРОМКО КРИЧИШЬ НА ЭТУ ЖЕНЩИНУ?! — Как видишь, я разговариваю не с тобой, а с продавщицей, проваливай одним словом! Я посмотрела на парня, потом на кофту и с яростью выхватила ее. — Эй, ты чего?! — удивился Юнги. — Если тебе так дорога эта кофта, то я лично пришью эту проклятую пуговицу!!! — Да как ты со мной разговариваешь?! Тут вмешалась продавщица: — Если хотите, я могу вам поменять кофту на красную. — Нет, я хочу зеленую! Хорошо, незнакомка, бери кофту, но чтобы завтра в 15:00 она была у меня! — с недоверчивым взглядом произнес Шуга, и хлопнув дверью ушел. — Фух! Какой грубый! По берегите нервы! Кстати, почему вы его господином называете? — Его отец владеет тремя модельными агенствами и двумя производствами одежды… Грубить ему нельзя… — Ааа…- задумалась я, — Так, хорошо, а куда ему можно занести эту кофту? — А, да, вон там, через дорогу стоит его дом. — Спасибо, больше с ним не связывайтесь! — До свидания!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.