ID работы: 5172089

«Lost on you»

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Раннее утро… Солнце только краями лучей касается к облакам, делая их тьмяно — розовыми, смешанными с ярко — золотистой краской. Облака, будто пропитаны волшебством, будто посыпаны золотистой пыльцой. И сейчас они похожи на мягкие зефирные подушечки, которые так и хочется съесть. Но Хартфилия не замечает этой волшебной красоты утреннего неба. Мир для неё потерял все краски, стал тусклым и серым. «Ещё и эти чертовы облака так похожи на цвет его малиновых волос», — пронеслось в голове у девушки и она отвернулась от окна, дабы не видеть всего этого. А ведь только она виновата в своей депрессии, только она. Сама осознавая, что ей будет жутко больно разорвала все узы между ними. Сама. Она понимала, что все именно так и будет, но возможные последствия не остановили девушку. А зря. И вот сейчас, она сидит на подоконнике, отвернувшись от солнечных лучей. Тёмные круги под глазами свидетельствуют о том, что девушка не спала очень долгое время. Волосы потеряли прежний, здоровый блеск и сильно потускнели от малого воздействия с солнцем. Возле неё стоит чашка давно остывшего кофе, который заварила ей приходившая навестить подругу Джувия. Девушка неоднократно пытались вывести Люси их депрессивного состояния, но все было тщетно. Хартфилия продолжала упрямо сверлить дырку в окне, не обращая внимания на попытки подруг. Она уже больше недели не появлялась в университете. Конечно, Леви ей уже всю голову забила своим «Если так дальше пойдёт, то тебя точно отчислят», но златовласка продолжала игнорировать её. С роздумий Люси вытащил звук дверного звонка. —Открыто,– хриплым, от курения голосом еле слышно сказала Хартфилия, даже не пошевелившись. Через несколько секунд в квартиру ворвалась Эрза, с пакетом всякой всячины. —Так, Люси, если ты сейчас же не поднимешь свою задницу и не приведешь себя в порядок я не знаю что с тобой сделаю,– грозно сказала Скарлетт, доставая что-то с загадочного пакета. Хартфилия улыбнулась уголками губ. Друзья её никогда не бросят. Эта мысль согревала её розбитое на осколки сердце. Эрза протянула златовласке чистую одежду и отправила в ванную комнату, а сама занялась уборкой небольшой квартиры Люси. А блондинка тем временем принимала душ, надеясь, что он смоет всю усталость. Но нет, не помогло. Мокрыми ногами ступая на коврик Люси случайно столкнулась со своим отражением в зеркале и ничуть не удивилась тому, что её внешний вид заставлял желать лучшего. А какой ещё может бить вид у человека, который на три дня забыл о таком чудном понятии как «сон»? Отыскавши на полочке росческу она осторожно провела ею по мокрым волосам, после чего те, как бы это не было удивительно, моментально выровнялись, и к ним потихоньку начал возвращатся тот здоровый блеск. Но решив, что нужно как можно скорее их высушить, Хартфилия решила воспользоваться феном. Когда с этим делом было поконченo, Люси надела ту одежду, которую принесла ей аловласая. Она практически идеально сидела на блондинке, ещё раз осмотрев свой облик она решила идти к Эрзе, но вспомнив про тёмные круги под глазами и то, как Скарлетт будет читать нотации мол «Смотри до чего себя довела» девушка решила воспользоваться тональным средством, дабы убрать эти ненавистные " мешки ". Когда и с этим было покончено, Хартфилия отправилась в свою комнату, и застала Скарлетт, убирающую пыль под кроватью. Легонько улыбнувшись, девушка дала знать о своём присутствии , Алая с ног до головы посмотрела особу, стоящуюх в дверном проёме: —Ну вот, на человека хоть немного, да похожа,- аловласая взяла с небольшого пуфика сумку Люси, битком набитую различными учебниками и тетрадками и протянула её златовласке,– здесь сложены все принадлежности по расписанию на завтра, одежда в университет – в шкафу, еда – на столе, и только попробуй завтра не явится в университет,- сказала Скарлетт перед тем как удалится с помещения и захлопнуть дверь. Блондинка посмотрела на настенные часы, которые показывали половину восьмого. Позавтракав, Люси решила продолжить поддерживать своё депрессивное состояние за просмотром различных сериалов. Впрочем так она и провела весь день, и уснула в 20:14, что было очень рано для такой особы, как Хартфилия. ~ ~ ~ Наступил новый день. Люси проснулась в шесть утра, чему была очень рада, ведь если она опоздает, Скарлетт с неё отбивную сделает. Такая уж она, заботливая подруга. Сонно приоткрыв глаза Хартфилия сразу вспомнила что Эрза принесла ей одежду в университет. Она могла с кем хочешь поспорить что это была юбка, блузка и пиджак( обязательно с рукавом в ¾) и оказалась абсолютно права. На тремпеле аккуратно расположилась вишеперечисленная одежда. И хоть девушка больше отдавала предпочтение брюкам, юбка-карандашь, которая была длинной чуть више колена ей шла. Одевшись, и сделав на голове нехитрую прическу, Люси взяла любезно собранную Эрзой для неё сумку отправилась в университет на такси. — Солнечная, 23 ,– быстро отчеканила Хартфилия, садясь на заднее сидение автомобиля. — Университет «Fairy Tail »?,– спросил таксист, который смотрел на златовласка через зеркало. — Да,– кратко ответила та, устремив взгляд в окно. Мотор громко "зарычал", и уже через двадцать минут они подъехали к большому, современно построенному зданию. Университету, название которого в переводе гласит «Хвост феи». Быстро росчитавшись с таксистом, Люси быстро, постукивая каблуками, отправилась к девушкам, которые стояли на ступеньках, и скорее всего ждали её. И первой Хартфилию заметила миниатюрная, синевласая девчушка, одета в классический наряд. — Люси-и!,– она весело помахала рукой и набросилась на девушку, обнимая с огромной силой. — Задушишь же,– прохрипела златовласка, пытаясь отцепить Леви от себя. — Прости-прости-прости,– затараторила девушка,– я просто соскучилась,– она виновато опустила голову. — Эй, ты чего? Я очень рада вас всех видеть,– она взглядом обвала всех девушек, а именно : Леви, Эрза и Джувия. — Люси-и-и!,– радостно закричали те и тоже обняли свою подругу. После того, все зашли в университет и отсидели три нудных пары. Все девушки отправились по домам, а Люси опять погрузилась в пучину грустных мыслей, она снова ехала в такси. Мелкий дождь выстукивал загадочную мелодию на окне автомобиля. А Хартфилия все ещё искала дополнительные причины того, что именно она порвала все отношения между ними. Из-за чего же? Ревности? Каких- то глупых подозрений? Скорее всего именно из-за этого. Когда такси подъехало к дому, она быстро росплатилась и побежала к дому, после чего заскочила в лифт и уверенно нажала кнопку, что гласила «12 этаж». Когда лифт добрался к пункту назначения Хартфилия ключем открыла входную дверь, сбросила с себя туфли, которые порядком надавили ей за весь день. Переодевшись и поужинав, Люси снова села смотреть сериалы, и когда она почти погрузилась в мир Морфея роздался громкий звук дверного звонка. Хартфилия резко открыла глаза и побежала к входной двери. Она осторожно посмотрела в "глазок", и увидела.. Его.. Это был он. Нацу. Нацу Драгнил. Златовласка не хотела открывать дверь, не хотела показаться ему на глаза. Она боялась... Но в то же время хотела, что бы все было как раньше. Люси застыла перед дверью, надеясь, что он не услышит её, но Хартфилия забыла.. Забыла, что не закрыла входную дверь. И через несколько секунд в неё ворвался запыхавшейся Нацу, и сразу обнял её, как можно сильнее прижал к себе, едва слышно прошептав всего два слова- — Прости меня.. — За что ты простишь прощения?,– удивлённо спросила Хартфилия, проглотив ком в горле. — За то что дал тебе повод для ревности. Драгнил улыбнулся, а златовласка сильнее обняла его, уткнувшись носом в плечо. Это было лучше тысячи слов о вечной любви.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.