ID работы: 5172187

тайна старого дома

Джен
G
Завершён
1
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

мой дом моя крепость.

Настройки текста
-Алло!Детектив Джуди. -Алло, здравствуйте произошло убийство четырех человек и одного животного, убийца не найден.Приезжайте на улицу Мортан стрит. -уже еду! Так я на месте,ну чтож большой старый дом и это мне уже нравится! Так что тут у нас, ага!забор и через него можно перелесть,чудно. Да что такое мне кажется что сзади меня кто-то есть. И ведь действительно бежит какой-то парень, но я его не знаю. -СТОЙТЕ ЗА ЗАБОРОМ! -не бойтесь меня !Меня зовут Саймон, Саймон Кинберг я детектив. -так совпала судьба что я тоже детектив!Покажите ваши документы! -да конечно вот! -ладно можете пересть через забор. (Затянулось молчание около 15 секунд) Саймон-так..так это ваш дом? Джуди-эм.. что? Саймон-ладно шутка не зашла. -и да кстати почему мне не сказали что вы придете? -ну хм-хм... -понятно вы мне не скажите. -кстати,а с кем вы работали кроме меня? -зачем это вам?ну... я работал со своим другом Робертом Уилсоном. -значит Роберт... агам) -а что? -не не ничего. -ну чтож Саймон Кинберг пройдемте в дом.. (Саймон)-только после вас) Джуди -хм. -э-, а с наружи этот дом казался более милым.тут какие-картины ... Саймон-странные.. -да странные да и даже страшные.мужчина без головы, мальчик с выколотыми глазами ,женщина в белом. Все это странно,но зато мы знаем кто тут живет. -кто? (Джуди)-художник. -ну.это да. Джуди- в моем списке дом состоит из двух этажей, две комнаты в низу и три на верху Саймон-а что еще за список? -список в моей голове что я запомнила. -впечатляет -а то) -ну Саймон на первом этаже ничего интересного поднимемся на верх? -нет. -почему? -эх как же вы могли не заметить ) -чего? -тут же следы крови ,это же большая улика! -о господи,как же я не заметила эти следы идут с верхнего этажа. Лестница тоже в крови так надо подыматься -согласен. -ах да и Саймон, а почему вы с ним перестали... -перестали что? -ну,это работать там.. -он уехал со своей женой в другую страну. -мне очень жаль. -почему?за что? -Забудьте) -но.. -так Саймон давайте сменим тему . -ну ладно на втором этаже три комнаты... -да три:первая детская, вторая кабинет и третья спальня -и куда мы сначала пойдем? -в детскую. -слушай а может пойдем в нормальную спальню? -в смысле? -ну я слышал то что все самое страшное происходит в детских комнатах. -да ладно,все будет нормально. -я надеюсь. Так в детской диван, а потом колыбель а это значит что тут есть мама папа и ребенок но кто же четвертый? -тихо! Саймон пригнись! -что такое? -Ты это слышишь? -слышишь что? - ну блин Саймон скажи что ты слышишь я не хочу думать что я сума сошла. -подожди этот скрип. -да да Саймон скрип! - я же тебе говорил что не надо сюда идти -Джуди быстрей пойдем выйдем из этой комнаты. -да давай! -так следующая комната это спальня. -значит спальня но спальня Джуди будет по лучше. -так Саймон смотри зеркало и на нем отпечатки А-а-аа! -что случилось? -я в зеркале увидела женщину. -ты извини меня конечно, но ты ну это и есть женщина!на парня вроде не похожа) -ничего смешного!и эта женщина не я она в бело и... -постой,ты сказала в белом? -да -женщину в белом мы видели на картине которая была на первом этаже. -точно молодец Саймон! -ну что вы это обычное дело. -ладно пошли в кабинет -в кабинете немного странно письменный стол и мольберт. -я так полагаю тут он делает свои ужасные творенья. -Джуди!смотри это вход в подвал -так пошли! -ах да и Саймон у нас есть фонарь? -нет,а там горит свет! -хух тогда пошли так что тут Стены,и решетка!решётка за который отец!и с ним телефон! -ну вот Саймон дело закрыто. О вот и полиция! Пойдем на свежий воздух. -так вот Саймон В этом доме жили четыре человека: мама, папа,маленькая девочка от одного годика собака, а собака потому что когда я тебя встретила за твоей спиной стояла будка собака сорвалась с привези и убежала.убийца был отец от 65 лет работает художником и зарабатывает мало он рисовал и свою семью та женщина в белом служанка возраст 32 года не замужем.Ихнему отцу позвонил его начальник который говорил что рисовать он сказал чтобы он убил все его родню, а не то убьют его!он всех зарезал кроме себя потом он застрелился потому что осознал что сделал! -дело закрыто!) -Спасибо тебе Саймон кинберг, ты мне очень помог! -ах да ладно что уж там,ах да Джуди я тебе не сказал почему я сюда пришёл меня пригласили работать с тобой ) -Но... но ведь я всегда работала одна. -Ну штож Джуди ПРИВЫКАЙ)! - ...)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.