ID работы: 51722

Орхидейная ночь

Слэш
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      Странно. Очень странно. Вроде бы сегодня восьмое марта, а Соби порхает как бабочка, словно это его праздник. Знаете ли, это крайне подозрительно. И что с ним делать, я не пойму. На все мои вопросы он отвечает уклончиво. В такие моменты я подумываю о его душевном состоянии… не выдержав больше его ненормального, подчеркиваю, ненормального, поведения, я выхожу на улицу подышать свежим воздухом. Голова идёт кругом, честное слово…       Вернувшись в комнату, я просто онемеваю от изумления… вся комната украшена белыми орхидеями, Соби вполне нормально себя ведет… складывается ощущение, что ему нужно было, чтобы я отлучился ненадолго…       — Сегодня хоть и праздник, но он-то женский…       — Для меня каждый день с тобой — праздник.       Я быстро краснею и даже не нахожу, что ему ответить, а он подходит ко мне, опускается на колени и нежно целует. Мои ноги меня уже не держат, поэтому Соби подхватывает меня на руки и несет на кровать, усыпанную цветами.       Сладкий запах дурманит мой рассудок, я буквально тону в нём, но из сладкой неги меня вырывают ласковые прикосновения Соби. Рисуя узоры на моей спине, легко целуя шею, покусывая мои уши, он доводил меня до безумного состояния. Перевернувшись на спину, я льнул к нему всем телом. Он был таким горячим! В то время у меня пронеслось в мыслях, что наконец-то этот момент настал!       — Рицка, ты точно этого хочешь?       — А ты как думаешь? Посмотри на меня и поймешь.       — Это-то я вижу, жалеть не будешь?       — Нет… не тяни, пожалуйста.       Я уже не могу терпеть и впиваюсь ему в губы. Они такие сладкие, теплые… и пахнут орхидеей.       Войдя в меня, Соби остановился. Из моих глаз брызнули слезы… больно, но до безумия приятно. Так хорошо ощущать его внутри себя… Господи, Соби, продолжай двигаться, умоляю тебя… не торопясь, чтобы не причинять боль, он потихоньку увеличивал темп, доводя меня до исступленных криков. В эйфории я сжимал простынь вместе с цветами… эта ночь была наполнена запахом орхидей, нежностью… и Соби. Он заполнял пустоту в моём сердце… И мы сделали это.

***

      На утро, проснувшись в объятиях моего бойца, я провел по голове, но не нашел там решительно ничего, кроме растрепанной шевелюры. Честно скажу, я был немного в шоке…       — Что-то потерял?       — Ты смеешься надо мной?!       Тихо смеясь, он притянул меня к себе и поцеловал в макушку.       — Не злись, это была лучшая ночь в моей жизни.       Залившись краской, прижимаюсь к Соби сильнее, целую шею и, дойдя до уха, произношу:       — Повторим?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.