ID работы: 5172200

Last chance.

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 42 Отзывы 23 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
— Лия, ты же помнишь, что мы едем сегодня к Стайлзу с Лидией? — Спросил Скотт, заходя в спальню, где уже около часа пытался разбудить свою девушку. — Мы успеем, а вот тебе не мешало бы найти свою рубашку, — Посмотрев на Скотта, ответила Малия. — Я ее нашел, — ответил МакКолл, после чего все же сдался, — Ладно, я ее еще не нашел, но скоро это сделаю, — Сказал, на выходе из комнаты, парень.       Оставшись одна, Малия вспомнила, что сегодня они едут в ресторан, так как Стайлз заявил, что сделал Лидии предложение. Может быть, раньше это бы ее огорчило, но теперь, учитывая, что Скотт тоже сделал ей предложение в тот же день, что и Стилински, ее не расстраивало это событие. Тем более, эти несколько дней, Малия уже мысленно называет себя миссис МакКолл. — Малия, мы опоздаем, — Послышался крик Скотта, откуда-то из кухни. — Да встаю я! Встаю! — Все же переборов сонливость, Малия пошла в душ.       Тем временем на кухне, Скотт уже вовсю готовил завтрак для своей будущей жены. Хоть он и клянется Малии, что они со Стайлзом ни о чем не договаривались и это была лишь случайность, но они то знают, что просто боялись сделать это сами. Зато мысль о том, что девушка, которую он любит уже три года, скоро станет его женой, с лихвой окупила все страхи и предрассудки МакКолла. — Кстати, звонила Мелисса, спрашивает, когда им с Крисом приехать, — Зайдя в одном полотенце на кухню, невинно рассказывала Малия. — А зачем ей приезжать? — Не сразу сообразив, спросил парень, но вскоре его осенило, — Ты ей рассказала уже что ли? — Знаешь МакКолл, от твоей матери трудно что-то утаить, тем более нашу свадьбу, — Подойдя к Скотту, Малия поцеловала его в щеку, и, забрав стакан с соком из его руки, села за стол, — И о свадьбе Стайлза она тоже знает. И еще Лиам уже завтра приедет. — Ты ей все что ли рассказываешь? — Достав телефон, Скотт писал смс своему другу с просьбой немедленно позвонить Мелиссе, может хотя бы у него получиться выдать все, как будто он хотел сразу рассказать, — Ты и Лиаму уже рассказала? — Удивился Скотт. — Не все, — Хитро улыбнувшись, Малия подошла к Скотту, увлекая его в поцелуй. — Мы так опоздаем, — Сквозь поцелуй пытался протестовать парень, но вскоре сдался, — Хотя, они могут и подождать, — Углубляя поцелуй, Скотт повел девушку в спальню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.