ID работы: 5172318

Мы горим одним пламенем...

Гет
G
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Хей, Мэй! - этот голос настиг её, когда она заваривала чай. - Что делаешь?       - Чай, - спокойно ответила девушка.       - Или яд? - усмехнулся Андрей. - Или чай с ядом?       - Хочешь попробовать? - ехидно улыбнулась Мэй.       - Я, пожалуй, откажусь. Ещё отравишь, - фыркнул он. - Мэйка-змейка...       - Что? - Вонг вздрогнула. От неожиданности она даже перестала помешивать чай маленькой серебряной ложечкой и обернулась.       - Ничего.       Андрей разлёгся на маленьком диванчике. Каюта корабля была тесной и неуютной, но Мэй удавалось создать для себя условия. Пока они не прибудут на нужное место, придётся потерпеть. А уж потом их никто не остановит...       Мэй улыбнулась.       - Пр-р-р-релестно! - промурлыкал Андрей. - Вот так и стой. Ты мне так нравишься.       Мэй не нашлась, что ответить. Слова как-то разом вылетели из головы. Зачем он это делает?       - Моя угроза насчёт змей в известном месте всё ещё в силе, - наконец выдала она, отворачиваясь.       "Но вряд ли я когда-нибудь смогу использовать её против тебя, Андрей, ведь я..." - закончила про себя Мэй, но осеклась.       Зря она подумала об этом. Зорич ведь тоже это слышал.       Мэй чувствовала, как пристальный взгляд Андрея упирается ей прямо в спину. И, не выдержав, обернулась. Зорич встал с дивана, рывком оказался рядом с ней. Парень лучезарно улыбнулся. Странно было, что он вообще способен так улыбаться. Пламя внутри него горело так ярко, что просвечивало сквозь футболку. Он глубоко вздохнул, и та рассыпалась в пепел от жара. Зорич стоял перед Мэй, и девушка видела, как в его груди дышало, словно жило отдельной жизнью, пламя Балора. Его огонь был сильнее остальных миньонов. Ни одно солнце не сравнилось бы со сверхновой звездой, кипящей внутри него. Это пламя растекалось по сосудам, высвечивая рёбра изнутри. Андрей взял руку Мэй, и приложил её к своей груди - туда, где должно быть сердце. Туда, где пламя пылало горячее всего. Ей стало нестерпимо жарко, его огонь обжигал ладонь - Андрей был слишком сильным.       Парень подошёл ближе, наклонился, навис над ней, и Мэй показалось, что она задыхается.       - Мы горим одним пламенем, Мэй, - одними губами ласково прошептал Зорич прямо у неё над ухом.       Девушка ощутила его горячее дыхание на своей шее. Ей было невыносимо душно.       Зорич постоял так ещё недолго, а затем отпустил её и, не прощаясь, вышел из каюты.       Мэй с силой втянула носом воздух. Она с ума сходила, не зная, что такое с ней происходит. И почему каждый раз, когда она оказывается рядом с Андреем, она теряет рассудок?..       На столе - прямо в чашке - от жара закипал чай. Девушка охнула, обернулась. Мэй взяла ложку, она испарилась в её руках. Из-за эмоций, бушевавших сильнее огня, она не могла контролировать пламя.       Почему это происходит? Почему всё именно так - здесь и сейчас? Ведь всё могло быть совсем по-другому...       И вдруг Мэй поняла - по-другому уже не будет.       "Мы горим одним пламенем..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.