ID работы: 5172320

Магический Университет

Гет
NC-17
В процессе
45
автор
Katy Okumura соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 135 Отзывы 8 В сборник Скачать

17 Часть

Настройки текста
Примечания:
Спустя 6 месяцев после развития последних событий. POV Шедоу       Я проснулся от слабого звонка будильника. Я чутко сплю, поэтому удаётся услышать даже шорох без каких-либо проблем. Время было 7:50 утра по Виртвольду. *(авторское название другого измерения, не Мобиус) Убрав одеяло на сторону Эми, я лениво встал с кровати. За окном было начало июня, и мне, разумеется, никуда идти не хотелось. Не особо люблю жаркую погоду, а за окном, минуточку, 26+ градусов. Я, будто по расписанию, сделал все "базовые" утренние дела - умылся, почистил зубы и уложил иглы. Мне же нужно быть "ухоженным ежом". Пройдя на кухню, я не придумал ничего лучше, чем сварить два куриных яйца и настругать лёгкий салат, состоящий из помидоров, руколы, огурцов и двух листьев пекинской капусты. Не хочется в такую погоду есть что-либо, поэтому такой, я бы сказал, "лёгкий" завтрак.       Начало июня, а значит, что и начало сессии. Сегодня у нашей группы будет экзамен по теории и практике способностей. Эта дисциплина изучает использование и подробное приминение(это теория) способностей. К чему-то. К кому-то. В какой-то определённый момент и т.д. . Да, можно любую способность как-то неправильно применить. К счастью или к сожалению, я не получил каких-то дополнительных способностей, но я не один, вроде, кто не получил их. Да... Волна тоже без доп. способностей. Вспомнил.        Высшая форма жизни... Я являюсь высшей формой жизни... Порой эти слова не дают мне покоя. Но это даёт мне преимущство. Не слова. Факт того, что я высшая форма жизни. Я один из трёх обладателей хаос контроля. Эта сила ещё не изучена до конца, хоть были и другие обладатели помимо меня, Соника и Сильвера. Есть некоторые книги и источники о изумрудах хаоса, хаос контроле, но их катастрофически мало. Я изучил, возможно, всю информацию. Думаю, я готов к экзамену. С большей вероятностью мне хватит около пяти минут, чтобы показать и рассказать большую или всю часть.       Я вышел из дома. Было невыносимо жарко, но, благодаря моим air shoes, я смог с лёгкостью добраться до нашего "университета". Я был одет довольно легко: футболка и бриджи. Не так много существ я вижу сегодня. Да и на улице были единицы. Дойдя до нужной "аудитории", я зашёл внутрь. Аудитории у нас были необычные. Не как у людей. Некоторые "аудитории" были на улице(часть из них была "накрыта" куполом из прочного закалённого стекла), некоторые внутри, а некоторые даже под самим зданием или над. Я был в "аудитории" под куполом. Впереди я увидел манекены, разные препятствия, а так же это всё было поделено на зоны. Для разных способностей разные препятствия. Думаю, это только для практики. Интересно как будет проходить теория.. Надеюсь, не затянут с процессом. Также я заметил преподавателя и десяток других обучающихся. Преподаватель тоже меня заметил и подозвал к себе: - Шедоу, ты как раз вовремя пришёл, твоя очередь. Я подошёл. -Что-ж... Выбирай способность или способности, которые ты будешь сдавать мне сегодня: Уклонение от атак. Атака на противника. Скрытая атака. Перемещение на разные расстояния. С помощью хаос контроля, разумеется. - Я решил выбрать все. - сказал я уверенным тоном - Хорошо. Смело. На выполнение тебе даётся около десяти минут. Каждое выполнение должно занять около 2-3х минут. Впереди меня выступил проход вниз. Лестница серого цвета вела прямиком к подземному входу. Легко было бы уворачиваться от снарядов в воздухе без 4-х стен в неком кубе, поэтому мои задания проходили под землёй. Спускаясь по лестнице, я почуял запах сырости. Причём сильный. Меня не особо смутило это. Войдя в помещение, я ничего не увидел, только простые серые стены и дверь. Казалось бы, ничего необычного. Но, пройдя чуть дальше, я моментально учуял вибрации из стен. Взяв в руки изумруд хаоса, я настороженно слушал. И был прав в своих действиях. Сразу же после этого в меня полетел град пуль, от которых я ловко уклонился. Довольно просто. Стены начали сужаться, некоторые места стали изменяться в форме. Меня смущала дверь в конце. Не успев опомниться, я уже увидел перед собой стены, которых не было. "Лабиринт..." - подумал я. В мыслях я произосил "Хаос контроль", чтобы перемещаться во времени и пространстве, а если проще, то уклоняться. Я долго перемещался по данному лабиринту, но долго это понятие относительное, поэтому это заняло всего лишь минуту для меня. Найдя дверь, я прошёл в неё. Она не была закрыта. Дальше меня ждала тёмная комната. Я насторожился. Я ничего не видел около 10 секунд, но дальше стали появляться красные точки во тьме. Громко и уверенно произнеся "ХАОС КОНТРОЛЬ!", я "атаковал" эти красные точки. Это были глаза роботов. Из-за вспышек изумруда можно было увидеть силуэты этих роботов, их очертания. У них были некие кругообразные "пилы" в руках, а у некоторых полноценное строение человека. Я решил не тратить своё время и выпустил хаос-копья. Услышав взрывы, я понял, что попал по ним. Если не было шума - они просто врезались в стену. "Бой" с ними шёл около двух минут. Я начал искать дверь в кромешной тьме. Нащупав ручку, я нажал на неё, но дверь не открывалась. "Хм... Среди обломков скорее всего будет ключ." Не тратя ни минуты, я принялся за поиски ключа. У третьего убитого мной робота он и был. Лежал в груде металлалома. Нащупав дверь снова, я прошёл на следующий уровень...       После успешного выполнения всех заданий, я рассказал теорию. Где, как, против кого можно, против кого нельзя/неэффективно и другие моменты. Было довольно легко. Преподаватель поставил мне оценку "отлично" и я уверенными рыками отправился домой Конец POV Шедоу        Эми была на 6 месяце беременности. Она сдавала все дисциплины дистанционно. Да, это было возможно, ведь она "любимица" преподавателей, что идёт ей на руку. Но. Она всё выполняла вовремя, чем завоевала эту репутацию. Все преподаватели верили в её способности, что она "может". Да и Молли замолвила за неё словечко :)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.