ID работы: 5172327

Личные предпочтения

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Дверь танц. класса распахнулась и вошла невысокая темноволосая девушка. Не включая свет, она поставила ведро в углу зала,и решила немного потанцевать. Весьма пунктуальная особа, и прошу заметить, что даже для такого развлечения она выделила себе лишь 20 минут, ибо зал был небольшим и убираться не составило бы большого труда. Включив на телефоне любимую композицию и надев наушники, принялась танцевать со шваброй. Движения были плавными и точными. Любой прыжок давался ей легко. Поворот, еще поворот. Композиция уже подходила к концу,но звонок телефона уведомил девушку об окончании блаженства, и что уже пора брать тряпку и вытирать черные полосы, оставленные неизвестно кем за весь день. Позабыв выключить музыку, тело машинально начало выполнять пируэты. Оказавшись перед большим зеркалом, в котором можно было увидеть весь зал, а самое главное все части тела, которые в унисон с музыкой повторяли такты, девушка чуть не упала в обморок от неожиданности. Внезапный звук чьего-то громкого чиха раздался по всей аудитории. -ОМО! КТО ТАМ? ВЫХОДИ! Я ВООРУЖЕНА! У МЕНЯ ЕСТЬ ШВАБРА!-кричала поблебневшая девушка,которая начала судорожно вращать перед собой шваброй. -СПОКОЙНО! ВСЕ ХОРОШО! ВСЕ СВОИ! ПОГОДИ!НЕТ! КАКАЯ ШВАБРА?! УПОКОЙСЯ! ТИШЕ! дАТиШЕ тЫЫ! Точно в цель! Враг повержен прямо в голову шваброй! Кое-как нащупав выключатель, и осмотрев жертву, молодая особа решила воспользоваться случаем и позвонить подругам. Первый из контактов был контакт Асель. -да!раздался голос в трубке -АСЕЛЬ! Я ЕГО УБИЛА! УБИЛА! -АЛСУ?КОГО? Я НЕ ПОНИМАЮ? ЧТО ПРОИЗОШЛО? почти бездыханное тело, обличенное в черную одежду, внезапно начало подавать признаки жизни. -АСЕЛЬ, Я ПЕРЕЗВОНЮ! ЛОЖНЫЙ ВЫЗОВ! ВРОДЕ ВСЕ ЖИВЫ! звонок сбросился, оставив на другом конце провода недопонимающую подругу. Нечто в темной одежде уже сидело без капюшона, потирая голову от недавнего смачного удара, что заставил увидеть перед собой искры. -Аайщ..как же больно..ты..ты кто такая?..тебя манерам не учили? Алсу застыла на месте , не зная как поступить дальше. Перед ней сидел очень красивый молодой человек, готовый возненавидеть все и вся. -Зовут-то хоть как?Нужно знать врагов, из-за которых пересчитываешь звезды средь бела дня. -Аа..алсу. -Не очень приятно познакомиться. Сок-Джин, но можешь меня звать просто Джин. Парень протянул руку для приветствия.Алсу же, словно трогает какой-то очень дорогой экспонат, пожала руку. Немного посидев на одном месте, девушка очнулась. Раз не убила, то и хорошо. Кто он такой для неё, чтобы так трястись над ним. -Ты что, следил за мной?Что ты тут забыл?-уже более уверенно и спокойным голосом сказала девушка. -Вообще-то это я хотел у тебя спросить. -Я здесь убираюсь.Тебе то какое дело, ты вообще меня напугал.-пробубнила Алсу, надув губки. -Хахахаха, вижу я как ты убираешься..-Рассмеялся парень. -Да, представь себе! Но погоди, ты еще не ответил на мой воп.. -Ах, да, я тут тренировался с разрешения директора. -Кто бы еще говорил о бескультурий.Я думала здесь могут тренироваться только известные айдолы школы после уроков... На лице Джина появилась непроизвольная улыбка, что заставила смутиться Алсу. -Правильно думала. -Да ты точно шутишь! -Я нет, а ты точно ученица этой школы, раз не узнаешь меня? -Не особо предпочитаю массовые помешательства, поэтому вполне нормально не знать тебя! -Интересно.. -Что это тебе интересно? Джин встал с паркета и направился в сторону двери. -ЙА! МЫ ЕЩЕ НЕ ЗАКОНЧИЛИ! ЭЙ! ПОГОДИ! Парень приоткрыл дверь и выходя сказал пару слов, которые заставили толи возмутиться, толи еще больше засмущаться: -Классно двигаешься, хотел бы увидеть продолжение танца! Подмигнув длинными ресницами, вышел из аудитории. -Вот же! Он что, видел все что я делала последние 20 минут?Это возмутительно!НАЙДУ,УБЬЮ! КАК ЭТО ТАК? И КТО ЕЩЕ ЗА КЕМ СЛЕДИЛ?А?-поспешив в сторону двери, Алсу зацепилась за стул на котором сидела и повалила вместе со своим телом ведро наполненное водой на пол.-АЙЩ, Я ТЕБЯ ТОЧНО УБЬЮ! ПОПАДИСЬ ТЫ МНЕ НА ГЛАЗА!-рассматрива влажную рубашку, на телефоне выплыло новое оповещение, что нужно заканчивать с уборкой, но как с ней закончишь, когда ничего не начато... ---------в это время------- Самая юная леди из криминальной троицы шла по направлению к классу. Открыв дверь, она обнаружила нежданных гостей. За самой последней партой сидел староста класса. Судя по всему он заполнял бумаги, которые повествовали о посещаемости и успеваемости его одноклассников. По его взгляду было понятно, что он никого не ждал, а уж точно не ждал самую шумную одноклассницу. Асель эта ситуация наоборот раззадорила, и решив начать уборку, взяла указку с губкой для доски и начала усердно трудиться. -Ты шумная.-послышалось с конца класса. -Что поделаешь, я такая-начала веселиться девчонка. закончив с губкой, Асель направилась задвигать стулья. Получалось очень шумно. Даже человек со стальными нервами чувствовал бы себя не в своей тарелке. Парень не выдержал. Когда Асель проходила возле него, она резко впечаталась в стену. Все произошло слишком быстро. Он был намного выше неё, что позволяло ему полностью овладеть над возможными вариантами побега. -Я же просил тебя остановиться! -Я бы не остановилась, даже если б ты меня умолял.-выпалила девушка. -В кого же ты такая упрямая?! Боже, ты меня так раздражаешь!-ещё сильнее вмял в стену, да так, что почти невозможно было пошевелить телом. -Выпускной уже не за горами. Я выпущусь и ты меня никогда не увидишь. -Снова ты за свое! Не смей такого говорить.-шептал горячим воздухом на ухо парень. Голова начала кружиться. Опьяняющий одеколон сводил с ума. Легкое касание мочки уха пухлыми губами, заставило выгнуться в спине, но идти было некуда, ведь перед тобой находилось упругое тело, которое вот-вот заставит треснуть пуговицы на мужской рубашке. -так нельзя..-прошептала Асель...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.