ID работы: 5172360

Они нашли друг друга

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодняшнюю ночь я провёл без сна. Перед моим взором, как наяву постоянно стоит Она. Своенравная, упрямая, необузданная, но такая прекрасная волчица. С тех самых пор, как она появилась в жизни нашей семьи, я навеки потерял всякий покой и сон. Не знаю, что я нашёл в ней такого, что каждый раз, когда она на меня смотрит, мне до боли в сердце хочется схватить её и прижать к себе крепко-крепко, и никогда не отпускать. Сейчас у неё есть ребёнок. У Клауса с ней есть ребёнок. Замечательная, милая Хоуп. С рождением этой крохи брата словно подменили. Он сам не свой, когда дело касается его дочери. И я его прекрасно понимаю, я бы поступал также, если бы только мог иметь детей. Но и, не имея такой возможности, я отдам свою жизнь, если это потребуется, чтобы защитить свою маленькую племянницу. А Хейли … О, Боги, как мне хочется сделать её счастливой. Её улыбка, не сравнима ни с чем на свете. Я так помешался на своей любви к этой девушке, что временами забываю обо всём на свете. Реббека видя, какие взгляды я бросаю в сторону девушки, уже давно поняла о моих чувствах. Но ничего мне об этом не говорит. Она не пытается меня осуждать за то, что я влюбился в девушку, от которой у нашего брата ребёнок. Сестра только понимающе смотрит на меня и улыбается, а потом словно вспомнив о своей судьбе, о своих мечтах и своей любви, сразу же грустнеет и, разворачиваясь, уходит прочь. Если говорить о брате, то Никлаус совсем не обращает внимания на мать своего ребёнка. Не интересуется её состоянием, её желаниями, ни чем. Словно она никто в нашей семье. И меня это очень раздражает. Сколько раз я пытался образумить его! Втолковать ему в голову, что он должен быть благодарен Хейли за шанс, который она ему подарила. Она подарила ему то, на что он совсем не рассчитывал, и что он вовсе не заслуживал. Но он ещё не понял этого. Хотя я очень надеюсь, что наступит тот день, когда Никлаус всё осознает и признает свои ошибки в отношении матери его ребёнка. Что до меня, то я не знаю, что мне делать. Меня разрывают множество чувств, в которых порой я сам не могу разобраться. И сама Хейли путает во мне все мысли. Иногда я думаю, что мои чувства, испытываемые к ней, взаимны. Но потом, я «спускаюсь с небес на землю» и понимаю, что это всё мне кажется. И вот уже прошло два года после рождения Хоуп. За всё это время у нас было столько проблем, столько врагов, что я не могу и вспомнить. Все хотели зла нашей семье, но мы справились с этим. Хотя иногда мне кажется, что это ещё не конец. *** - Элайджа, почему ты не пришёл на вечеринку, устроенную Реббекой? Она, знаешь ли, очень тебя любит, но и обидеться всё таки может, - проговорила волчица, выходя на балкон, где стоял первородный. - Прости, но мне что-то не хочется сейчас ни каких вечеринок, - ответил ей вампир, при этом, не поворачиваясь к ней. - Элайджа, что-то случилось? – спросила девушка, подойдя почти вплотную к мужчине. - Нет, Хейли, не беспокойся, всё хорошо, - произнёс он, повернувшись всё таки лицом к девушке. Они оказались рядом, почти нос к носу. Совсем рядом, чтобы можно было ощутить лёгкое дыхание друг друга. - Элайджа, когда ты перестанешь мне врать? – неожиданно спросила волчица, смотря прямо ему в глаза. Услышав вопрос, первородный невольно опустил свой взгляд. Он не мог выдержать на себе взгляд зелёных глаз Хейли. Всегда, когда она так на него смотрела, единственное, что ему хотелось это схватить девушку, прижать к себе и поцеловать. И целовать, целовать, пока у них обоих не закончится воздух. Но как всегда, он загонял свои желания куда подальше. Хейли имела все шансы на счастье, а он не мог ей этого дать. - Элайджа? Ты меня слышишь? - Да, Хейли, я тебя слышу. Поверь мне, ничего страшного не случилось. Можешь спокойно идти отдыхать. - Знаешь, Элайджа, мне казалось, что ты самый адекватный из всей своей семейки, - начала говорить Маршалл. - Ты о чём? – переспросил Майклсон, поворачиваясь к девушке. - И самый умный, - продолжила говорить она, не обращая совсем на его слова внимания. Мужчина стоял совсем не понимая к чему весь этот разговор. Он уже хотел снова задать вопрос девушке, но не успел. Хейли, больше ничего не думая и ничего не говоря, обняла мужчину за шею и прижалась своими губами к его. Поцелуй сначала был осторожный, нежный, который перерос в страстный и неистовый. Оторвавшись от девушки, Майклсон мягко улыбнулся ей, и поправив выбившийся волосок из её причёски, произнёс: - Хейли, что ты творишь со мной? - Ничего такого, чтобы ты не творил со мной, - улыбнувшись, ответила она, - я люблю тебя, Элайджа Майклсон. И сейчас я понимаю, что всегда любила только тебя. От таких слов девушки Элайджа был немного в шоке. Потому как около минуты он стоял и молчал. И как только он пришёл в себя, заключил волчицу в свои объятия, и тихо, чтобы это услышала только она, проговорил: - Я тоже люблю тебя, Хейли Маршалл. С самой первой нашей встречи я понял, что ты стала очень важна для меня. Ты часть меня, моей души. И с этого момента я никогда тебя не отпущу. Никогда! - На меньшее я и не согласна, - ответила ему брюнетка, уткнувшись ему в грудь. Так они и стояли на балконе, вместе предаваясь тишине. Ничего не говоря друг другу, так как им этого и не надо было делать. Они нашли друг друга, и поклялись больше никогда не отпускать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.