ID работы: 517238

Ночные Прихоти

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я как всегда скучала в баре. Вот зашёл какой-то охотник, поздоровался и сказал позвать мать. Я что девочка на побегушках? Но послушно пошла и позвала маму. Боже, как же тут скучно без Винчестеров. Они уехали и не взяли меня с собой, видите ли я ещё неопытная и со мной будет до хрена проблем, словами Дина. А вот Сэм был более любезен и сказал, что они будут постоянно за меня переживать, ведь я ещё не такая опытная. Ну и что? Ведь меня можно научить, хотя я и так много знаю. Я дочь охотника, я должна истреблять нечисть. А что если охотиться одной? Да, именно так и сделаю. Скрывшись у себя в комнате, я собрала всё что мне могло понадобиться для охоты. Стоп! А куда же я поеду? Я ведь не знаю где есть нечисть! Но тот охотник точно должен знать. Быстро вернувшись в бар, я прислушалась к разговору. Оборотень, в 200 милях отсюда. Ну что ж поохотимся! Дождавшись пока они выйдут, я написала матери записку и вышла из бара. Сев в потрёпанный, но проверенный временем авто, я рванула навстречу оборотням! На охоте на оборотня. Я стою перед дверью в дом, где находится эта тварь. Я толкнула и она открылась с лёгким скрипом. Внутри была тьма и что-либо разглядеть было очень трудно. Я подошла к окнам, которые были занавешены плотными шторами и резко дёрнула на себя. Комнату озарил солнечный свет. Дом был старым, пыльным, но не заброшенным. На полу были следы крови, ведущие в какую-то комнату. Подойдя к той двери, я открыла её, моля чтобы она не заскрипела. В комнате было довольно таки светло,и я увидела, что вся комната была в крови, но в ней никого не было. Вдруг раздался выстрел, звук явно шёл сверху. Я быстро побежала наверх, дверь в одну из комнат была открыта. Я вошла в комнату и передо мной предстала странная картина. Винчестеры валялись на полу в нескольких метрах друг о друга и над каждым из них нависало по 2 оборотня. Слава Богу, меня не заметили и я выстрелила в оборотня рядом со старшим Винчестером, тот сразу упал и больше признаков жизни не подавал. Оставшиеся 3 обернулись, я немедля выстрелила и аллилуйя, ещё одна тварь грохнулась на пол. Двое оборотней стали надвигаться на меня, но Винчестеры быстро среагировали, вскочив, они подобрали свои ружья и выстрелили в оборотней, те упали у меня перед ногами. С минуту мы стояли молча и пялились друг на друга, я на Винчестеров, они на меня. - Что ты тут делаешь? – как-то спокойно произнёс старший. - Не видно что ли? Охочусь. А ещё я только, что спасла ваши задницы – я решила не быть приветливой девочкой. - У нас всё было под контролем - всё таким же тоном ответил Дин. Я не могла понять что с ним. - Ну да, ну да я видела, что вас чуть не разорвали оборотни – я ухмыльнулась. - Ты нам помешала, ты сорвала план – я фыркнула и посмотрела на Сэма, тот переводил взгляд с меня на брата. И тут до меня дошло я задело чувство достоинства Дина. -Оу, Дин Винчестер обижен. Какая-то девчонка сделала его – я начала язвить, хотелось позлить его. - Джо, прошу тебя не надо – спокойно и видимо с небольшой опаской произнёс Сэм. - Замолчи! Ни хрена это неправда! - заорал Дин. - Ой-ой-ой, всё молчу- с наигранным испугом сказала я. Развернувшись спиной, начала спускаться вниз. Стоя внизу, я стала ожидать Винчестеров. Братья были рядом через минуту. - Фух, я устала, поехали в отель – Дин хотел что-то возразить, но Сэм толкнул его в бок. Поэтому мы молча вышли из дома и расселись по машинам. В отеле. Только зайдя в номер я плюхнулась на кровать. Винчестеры молча сели за стол и уставились на меня выжидающе. - Что вы на меня так смотрите? – с наигранным интересом спросила я, хотя понимала, что они хотят. - Что ты тут делаешь? - Хм… лежу. Но вы наверное про другое. Понимаете я устала от спокойной жизни, всё слишком скучно и однообразно, вот поэтому я решила начать охотиться. - Что? Ты совсем одурела? Охота, это тебе не развлеченье, мы там жизнью рискуем – начал орать на меня Дин. - Эй Винчестер, ты чё разошёлся? Моя жизнь, что хочу, то и ворочу – я решила не уступать ему. Хотя, он мне нравился… - Ну вот и вороти – Дин развернулся и вышел из номера, громко хлопнув дверью Я посмотрела на Сэма, тот перевёл взгляд с двери на меня. - Пойми он волнуется за тебя, Джо. Дин отойдёт, выпьет и придёт – Сэм улыбнулся мне и стало как-то легче. - Я пожалуй сниму соседний номер - подмигнув младшенькому я ушла. В номере Спать как-то не хотелось. Поэтому я тупо лежала на кровати и смотрела в потолок. Не знаю сколько я так пролежала, но мои размышления прервал тихий, но настойчивый стук в дверь. - Войдите. Дверь со скрипом открылась и на пороге показался Дин. Он медленно прошёл в комнату и сел на край кровати. -Слушай Джо…прости меня. Я не должен был кричать на тебя- парень тяжело вздохнул и опустил голову. -Что? Дин винчестер извиняется? Что-то странно- в моём голосе слышалась насмешка, но на самом деле я была удивлена, приятно удивлена. -Джо!-прикрикнул Дин.-Ты не понимаешь, я же за тебя переживаю. А если бы с тобой что-то случилось? -Дин, но со мной ничего не случилось, я в порядке, да и вы рядом были- я пыталась заверить его, а то ссориться с ним мне больше не хотелось. Неожиданно Дин притянул меня к себе и настойчиво поцеловал. Я не сопротивлялась, наоборот я этого хотела. Очень долго об этом мечтала и даже не вериться, что происходит наяву, со мной. -Обещай мне больше так не поступать. -Конечно Дин, ведь теперь я буду ездить с тобой – и чтобы он не мог возразить, я вновь прильнула к его губам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.