ID работы: 5172441

Вернись Люси... Прошу...

Гет
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

КАК ЭТО ПРОИЗОШЛО?! и Знакомство.

Настройки текста
       Утро. Цветущая Магнолия , прекрасный рассвет... Да блин , что ж я несу?! Это полный бред... Утро. В гильдии "Хвост фей " как всегда творит беспорядок и только одна белокурая девушка сидит в самом тёмном углу гильдии и о чём-то думает. (Вооот. Уже лучше. )        " Какая я слабая... Почему моим друзьям постоянно приходиться спасать меня во время битвы? Вот из-за меня Нацу лежит в больничной койке еле живой... Что за наказание?! Почему из-за мегя страдают мои друзья?Родственники? Любимые? Да потому, что я слабачка! Всё решино! Ибо не позорить честное имя нашей гильдии... Я уйду. Этого даже не заметят... "- всё это время белокурая сидела за столом в тени гильдии. Как только она приняла своё решение , Люси резко встала и направилась к выходу. — О , Люси уже уходишь?-споосила пепельноволосая Мира. — Да~а , мне сегодня нездоровиться. - натинула улыбку заклинательница. — Хорошо.        Златовласая девушка шла , по угрюмым, из-за дождя, улицам. Вот девушка остановилась и, прошептав что-то на подобие " Прощайте , ребята." , убежала к своему дому. Люси сидела дома в углу и плакала. Ей было больно от растования , но... она должна это сделать ради друзей. Когда она более менее успокоилась , то собрала вещи в сумку , оделась понеприметнеее и оставила записку для Нацу и остальных. Оставив бумажку на столе она вышла из дому.

Спустя две недели.

— Эй , Здарова! Скучали? - крикнул Огненный убийца драконов, но незаметив своей подруги добавил - А где Люси? — Нацу! - к розоволосому подбежала Лиссана. Она единственная была радостная из всех. — Что случилось ?! Где Люси ?! Она впорядке?!- Драгнил начал волноваться , ведь зайдя он не почуял такой родной аромат Хартфилии. — Да угомонись ты!- рявкнула Алая- И без тебя тошно. — Да что стряслось, то?- он взволновался не на шутку. — Ушла она. -сказал злой Макаров. — Как? Когда? Из-за чего? -он орал как сумашедший. Ни кто ему не ответил , только грустный Хеппи кинулся в объятья своему дорогому другу со слезами. — Она оставила нам ~хнык-хнык~записку. Вот!- синий кот отдал бумажку. Нацу взял и открвёыл её. " Привет, Нацу ... ребята... Я благодарна вам за все пережитые с вами приключения... Так же я благодарна за то ,что вы спасали меня во время битв, - на этом моменте Саламандр слегка улыбнулся - но... я представляю сколько неудоьств я вам принесла... постоянно спасать меня... Я старалась помочь вам , правда , но я всегда делала только хуже. Поэтому... Я покидаю " Хвост фей " ! Простите меня за всё! Особенно ты Нацу! Из-за меня ты ... ты... ты чуть не погиб ИЗ-ЗА МЕНЯ! Я не могла принять эту весть , поэтому... прощайте и надеюсь впредь вам будет лучше. С любовьё Ваша Люська." - дочитав у Нацу на глазах появились слюзы и он просто от грусти сжог листок. — Всем щас тяжело, Нацу... Я понимаю , что тебе больнее всех ведь ты любил её... думаю Люська одумаеться и вернёться...- сказала Мира с трудом натянув улыбку. — Возможно ты прова...- Драгнил помрачнел.

Flashback. POV Люси.

Я шла подороге ,которая вела на вокзал. Там я купила билеты и пошла на станцию. Было очень много народу. Я пыталась пройти через людей , но всё тщетно. По закону подлости меня толкнули и я упала на какую-то женщину. Когда я это обнарудила ,то сразуже соскачила с неё и начала извеняться: — Ой , простите пожалуйста! Я не хотела! Меня толкнули! — Да нечего страшного. Вставай.- сказала мне женщина с золотыми волосами, у неё были такие же черты лица как и у меня и глаза тоже. Волосы дленее. Она протянула мне руку. Я приняла помощь. — Здравствуйте, простите ещё раз. Меня Люси зовут. А вас?- женщина не была позожа на неё. Она больше напоминала девушку. — Меня Данна. Это Грандина , Металиканна , Игнил и мой муж Акнология. Приятно познакомиться. -последнюю фразу они сказали вместе. Как только я услышала именна друзей моей новой знакомой у меня заслезились глаза. Мне вспомнились мои друзья. — И мне очень приятно. А можно узнать ваши фамилии? — Да-да конечно. Моя Хартфилия. - спокойно сказала Данна. Я чуть в обморок не упала , но потом подумала , что просто Однофамильцы. — Моя Чудесная. Немного странная фамилия неправда ли?- сказала Грандина. Это была девушка с синими как ночное небо волосами и карими глазами. Одета она была в белое платитьце чуть выше колена , на брительках , с белыми балетками и лёгким шарфиком из перьев. — Моя Рэдфокс. -сказала Металиканна. Это была девушка с чёрными волосами и красными глащами. По всему лицу был натычкан пирсинг. Одета в чёнрую рубашку и юбку на половину бедра, балетки и металические бласлеты на обеих руках. — Моя Драгнил. - сказал Игнил. Это был парень с алыми волосами и серыми глазами. Одет почти как Нацу , только вместо жилетки синяя футболка.( Шарф тоже есть). — У меня нет Фамилии.-грубо ответил Акнология. Это был парень с голубыми волосами и глазами. Одет просто : штаны ,сапоги и плащ. — Здорово. А вы куда едите?-любопытство кипело. Но вот только когда я спросила все сразу позеленели. — Мы никуда не едим , мы... пешочком пройдёмся. И к тому же туда куда мы идём поезда не ходят.- пояснил Игни. — Можно мне с вами?- я уже порвала билеты. — Ну раз ты так прям хочешь...- начала было Гранд. — Очень хочу.- перебила её я. — Но мы даже едва знакомы...- сказала мне Мета. — Так пойдёмте познакомимся поближе я знаю ресторанчик не подалёку можем сходить. Я плачу. - я чёт решила лишнее знакомства не помешают. — Считай , что мы уже лучше друзья!- восклицал Драгнил. — Игнил!!!- заорали Все кроме меня . Я впала в каплю. Уж больно он мне Нацу напоминает. — Ладно идёмте. - до ресторанна мы дошли быстро , но молча. Ресторан называется " Розочка с хвостиком". Зайдя в нутрь и выбрав столик, мы сели и начали разговор. — А ты состоишь в гильдии?-спросил Акно. — Состояла. Я ушла...- меня перебили. — Пофему?- спросил Игни с набитым ртом. — Я... я считаю себя ооочень слабой. И ибо не доставлять неприятности друзьям я ушла.- я погрусела... - Хм... ясненько. Слушай мы можем тебе помочь. Мы будем тебя тренеровать. И результат этих тренеровок ты покажешь через 7 месецев на ВМИ. Согласна?- поинтересовалась Данна. — С удавольствием!!!-прикрикнула я , но заметив косые взгляды притихла- А... чему вы будете тренировать? — Магии Дракона. Вот ты сейчас кто?- продолжала Гранд. — Я заклинательница. — Вот...- ей не дали договорить. В ресторан забежала девушка волосы в прямом смысле слова Космические глаза чёрные. Одета в свободную футболку синего цвета , юбку белого и чёрные сапоги. На шее висел в тон волосам шарф. — ВЫ ЧЁ ОХРИНЕЛИ?! Я ВАМ ЗНАЧИТ ЖРАТЬ ПОКУПАТЬ , А ВЫ УХОДИТЕ КУДА-ТО НЕИЗВЕСТЬ С КЕМ?!-орала девушка. Мне кажется ,что ей глубочайше стёрать на косые взглялы. — Прости Гал. — взмолился Игнил. — Мы тебе ученицу нашли! Она кокрас закленатель. Вот и научишь её своему волшебству.- отмазалься газываеться. Девушка перевела на меня взгляд. Не тот грозный, а спокойный и удовлитварённый. — Привет , я Люси Х-Хартфиля. П-приятно поз-знакомиться.- протянула я и подала руку. — Привет , Я Галактика. Мне тоже приятно познакомиться. Я буду твоим родителем и учителем. — она мило улыбнулась. Мне прям полегчало. — А так ты тоже Хартфилия?- удивилась вторая златовласка. — Да , ачто?- я удивилась не меньше. — Вот и нашлась правнучка!- я ошалела. — Б-баб Д-Данна? А мне мама говорила , что ты безвести пропала.- спокойненько отреагировала я пока Хартфилия - старшая ею душила в своих обьятьях. — Так я с Акно ушла. А потом , он научил меня магии драконов. Позже мы нашли остальных и создали гильдию "Душа сердца дракона". Вот теперь и ты с нами туда отправишься. - восхищалась Данна со звёздами в глазах. — Ладно пошлите. -я не отсткплю так просто. Заплатив за обед, мы ушли во свояси.

***

Сейчас я научилась малому. Например: разговаривать с духами , вызывать их мыслями , и парочка приёмов драконов таких как: Кулак звёздного дракона и рёв. Думаю к ВМИ я справлюсь с новой для меня магией. Гала стала для меня второй мамой . Данна такая добрая, мне очень весело со всеми драконами. Они покащывали свой драконий облик. Я пыталась повторить... но у меня не получилось. Прабабушка ... неудобно её так называть. Данна мне связала шарф. Правда я не понимаю , почему он из чешуи Игнила и Галактики . Шарф у меня по большей части из чишуи Галы и только частично из чешуи Игни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.