ID работы: 5172454

Моя душа- твоя душа.

Гет
NC-21
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Он меня л-любит?

Настройки текста
У Гермионы было самое обычное утро, пока не случилась странная вещь. ---------------------------------------------------------- -Гермиона, Гермиона!- закричала ее лучшая подружка Джинни. -Что?! Отстань, я спать хочу!- лежа в постели и укрываясь одеялом скудно отвечала кудрявая. -Тебе пришло письмо. Оно лежало под "Полной Дамой". Отправителя нет! Гермиона сразу вскочила. На ее лице красовался мягкий румянец. Джинни дала ей записку. Записка была украшена ярким бантом со знаком Гриффиндора. "Дорогая Гермиона! Ты наверное не знаешь, что я тебя люблю. Тебе это и в кошмаром сне и не снилось. Я сейчас вырываю тебе всю свою душу и я знаю- ты это не оценишь. С любовью, твой Дракон." -От кого?- не удержалась Гермиона. -У меня есть догадки, но они плохие- ответила Джинни. Две девочки встали и пошли в столовую. За столом их встретили Рон и Гарри. -Привет!- дружно сказали все. -Садитесь- Рон указал на два места. -Что сегодня на нас так Малфой смотрит?- спросил Гарри -Что смотришь, тупица?!- выкинула Гермиона. У Малфоя лицо покраснело от злости, а лицо перекосило. Он подскочил с места и направился к столу гриффиндорцев. -Гермиона, можно на пару секунд?- Малфой был необычайно вежливо и одновременно стервозен. -К-конечно- ответила заучка. Они прошли по темному коридору в кабинет. Зайдя туда Драко начал гладить Гермиона по лицу. Гермиона сдерживалась. -Гермиона, знаешь, это я отправил тебе письмо. Это я люблю тебя. Моя любовь к тебе ну очень велика! -Знаешь, Малфой, тебе меня не добиться. "Но я знаю, что добьешься"- пронеслось у Гермионы. Малфой отпустил ее, но сверлил в нее взглядом. Секунда молчания... Малфой подскочил с места, приобнял Гермиону за талию и страстно поцеловал. К его удивлению Гермиона была не против. Никто не знал, сколько они простояли. Часы, минуты, секунды, но всем было хорошо. Малфой решил опускаться ниже, но Гермиона оторвалась. -Пока нет.- она улыбнулась и Драко засиял. Вдруг кто-то вломился. У Гермионы загорели щеки. Она была смущена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.