ID работы: 5172462

Шлюха и ее подвиги

Смешанная
NC-21
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жизнь и ее прелести

Настройки текста
Наверное каждый представляет себе избалованнаго человека - заносчивого, эгоистичного, высокомерного. Не имеющего понятия о человечности, добре и терпении. Именно такими были существа мира Геккус. Существа? Да. Злобные и яростные, гадкие и мерзкие. Ими всеми повелевала природа со своим правилом : "убей, или будешь убитым". Оно и понятно, есть хотели все. Представители всех расс, от драконов до духов, безпристанно бродили в поисках наживы и плотских утех. Раса человека преуспела в этом мире благодаря своей расчетливости и коварству. Обмануть легко. Сложно не поверить. Нара была рождена путем исскуственного оплодотворения в семье двух зажиточных женщин. В их доме не было ни любви, ни взаимопонимания и уважения. Нет, обе матери любили ласкать прелести друг друга, и, не стесняясь, делали это при своей малолетней дочери, показывая ей "хороший пример". С ранних лет Нарочка участвовала в играх матерей. Ее пухлые, розовые половые губки всегда были нежны и желанны, что заставляло женщин любить дочь еще больше. К 18 лет сформированная Нара имела успех у своих сверстников и без раздумий отдавалась каждому, кто мог заплатить. Именно этим путем ее родительницы заработали свое состояние. Высокая грудь, мягкая и упругая попа, на удивление миловидное лицо с серыми глазами и ярко-розовые волосы, стриженные до плеч. Девочка была избалованна и стервозна, видела смысл лишь в деньгах и сексе, как и ее матери. Но в один момент все изменилось. Одна мать сбежала с более богатым партнером, а спустя год вторая заразилась болезнью, поражающей вагину и матку, в следствии чего она начинала гнить и вонять. Дочь, узнав об этом, выставила мать на улицу, не желая тащить обузу. Первое время Нарочка жила одна в огромном доме. Но одной вагиной не заработаешь на уплату сей дворца, и, в итоге, она лишилась дома. Так и оказалась она одним из пренебрегаемых всеми расами существом : грязная, дурно пахнущая шлюха, не имеющая ни дома, ни нормальной одежды. На тот момент девушке было 20. Оказавшись на улице, Нара направилась к одному из своих богатейших любовников. - Ты обязан меня забрать к себе и обеспечивать! - уже с порога Нара накинулись на парня, - в конце концов, я тебя люблю. Граф Детвиль, приподняв бровь, глянул на девушку. - Ты говорила другое, когда я застал тебя со своим дворецким у меня в комнате. - Это не важно, почему ты постоянно возвращаешься к прошлому?! Граф притянул Нару к себе. - Иди и вымойся, от тебя несет как от потного гнома. Нара фыркнула и, оттолкнув Детвиля, направилась в уборную. Скинув с себя платье, девушка потребовала к себе горничную, что бы та выстирала ее одежду. Горничная - маленькая молоденькая девчушка, привлекла Нару. - Сменная одежда для мисс, - прощебетала горничная. Нара взяла подбородок служанки и заставила ее поднять голову. - Как тебя зовут, милая? - Г-глорис... - Итак, Глорис, ты новенькая?- Нара осматривала ее со всех сторон. Ровные черты лица, бледная кожа, зеленые глаза, серые волосы, собранные в пучок. Худая грудь и ребрышки, едва заметные из-за фартук. - Да, мисс. Нара ухмыльнулась, и приблизилась к лицу служанки, едва касаясь губами ее щеки. Глорис стояла, не смея двинуться. Девчушка слышала собственное сердце, которое бешено билось о грудную клетку. Нара вовлекла горничную в долгий поцелуй. Девчушка, от страха быть наказаной, слабо отвечала. -Мисс.. что вы..- Глорис попыталась отстраниться, но руки Нары прижали ее к стенке, и уже исследовали ее тело. Нежная кожа, поросший пушком лобок и дрожжащий, всхлипывающий голосок возбуждал девушку все больше. Она впилась в шею горничной, оставляя на ней ярко-алые засосы. Нара добралась до уже мокрой киски и, слегка надавив на клитор, ввела в нее один палец. Глорис тихо простонала, уткнувшись носом в волосы девушки. Нара постепенно набирала темп и добавляла пальцы, и вскоре горничная стонала и извивалась под умелыми руками Нары. - Мисс..- Глорис выгнулась и с тоненьким всхлипом кончила. - Хорошая девочка,- Нара облизнула пальцы, - вкусная. Горничная затуманенным взглядом смотрела на девушку. Нара взяла ее за руку, и повела за собой. Девушка села на край ванной и широко расставила ножки. - Давай, милая, я тоже хочу кончить. Глорис опустилась на колени и провела язычком по киске Нары. Та, прикрыв глаза, тихо выдохнула. Горничная принялась легонько массировать клитор девушки, параллельно ублажая и себя. Затем в Наре оказался один палец, потом два. Сначала нежно, но постепенно ускоряясь и вызывая новые, громкие стоны. Ротик служанки посасывал и вылизвыал чувствительную промежность Нары. Наконец, внутри у обеих девушек все сжалось, и они кончили. Нара наклонилась и поцеловала служанку. - Ты мне нравишься,- девушка улыбнулась, - а теперь вымой меня. -Д-да, мисс..-заплетающимся языком выговорила Глорис.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.