ID работы: 5172485

Это совсем не правильно

Фемслэш
PG-13
Завершён
15
автор
Matt96 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хлоя сидела на крыше дома, смотрела на ночное небо и думала о последних событиях в жизни. Недавно она узнала, что отец жив, что она — потомок майя, завела новых друзей и… влюбилась. Парень ей казался добрым и хорошим, пока ей не признался в любви второй и… Хлоя запуталась. Она понятия не имеет, что делать дальше. Двоих любить невозможно. А вдруг это просто сон? Хлое снится страшный сон, кошмар. Однако это реальность. Хлоя запуталась в сетях жестокой реальности, из которых просто так не выпутаться. — О чем думаешь? — такой знакомый женский голос вывел светловолосую из лабиринта мыслей. — Да так, о своем, — придя в себя, ответила Хлоя и посмотрела на собеседницу. Это была ее охрана и защита — Жасмин. И по совместительству кузина Алека. Она редко ночью приходила к Хлое, но сегодня пришла из-за кузена. Ему захотелось побыть одному, а Хлою все равно надо кому-то защищать, иначе если нападут, потом плохо всем будет. Не только ему. Жасмин положила руку на плечо девушки и улыбнулась. — Успокойся. Я не буду читать тебе нотации, — заверила девушка. — Днем мы уже обо всем поговорили. Хлоя вспомнила разговор в магазине с Жасмин. Брюнетка хвалила кузена и все такое, но Хлоя все равно не знает, что ей делать дальше. Светловолосая кладет голову на плечо брюнетки и тихонько вздыхает. Жасмин не ожидала такого поворота событий, но и отталкивать избранную не стала, ведь помогать ей и защищать — это ее обязанность. И вовсе не потому, что мама приказала, а потому, что она правда хочет защитить Хлою. — Вот увидишь, все наладится, — тихонько говорит Жасмин, смотря на луну. — Возможно, и наладится, — совсем не уверенно отвечает светловолосая. — Когда-нибудь. Хлоя встает и возвращается в комнату. Жасмин тоже идет за ней, чтобы проверить, все ли в порядке. Жасмин не хочет видеть слез избранной, ведь девушка сейчас разбита, и это видно по ее грустным глазам. Жасмин никогда не умела утешать, но и бросить избранную она не может. Впервые у нее такое сильное желание защитить девушку, с которой она едва знакома, но которая стала ей дорога. — Может, тебе что-нибудь принести? — смотря на Жасмин, спрашивает Хлоя. — Нет, спасибо. Мне ничего не нужно, — вежливо отказывается гостья. — Я скоро уйду. Хлоя кивает головой и выходит из комнаты. Жасмин остается одна. Комната Хлои просторная и уютная. В ней такие красивые тона, совсем не яркие. Много книг лежит на столе, ноутбук серый, которым очевидно постоянно пользуется девушка. Жасмин рада в душе, что именно Хлоя — избранная. Хлоя не похожа ни на кого из тех, кого знает брюнетка, и ей это нравится. Избранная должна отличаться ото всех, на то она и особенная. — Я все-таки принесла кофе, — заходя в комнату, говорит Хлоя и передает чашку Жасмин. — А вторая моя, — слегка улыбается. — А твоя мама? Она тебя видела? — наблюдая за светловолосой, спрашивает Жасмин. — Мама уже давно спит. И это хорошо. Мы сможем спокойно посидеть, — отвечает Хлоя, закрывая за собой дверь, и садится на краю кровати. Рядом с ней садится и Жасмин. Они в тишине пьют кофе, смотря на часы. Два часа ночи. Сон, как рукой сняло. Можно так до самого утра сидеть. Хлоя снова кладет голову на плечо Жасмин и погружается в свои мысли. Брюнетка не перестает думать о том, что это не правильно сидеть вот так с избранной, слушать ее дыхание, стук сердца, ведь в тишине все это прекрасно слышно и без способностей. Это не правильно мечтать сейчас о поцелуе, потому что на другом конце города, где-то на берегу, сидит ее кузен и страдает от неразделенной любви. Это совсем не правильно, но Жасмин ничего не может поделать. Она берет лицо Хлои в ладони и нежно прикасается своими губами к ее, потому что боится спугнуть избранную. Боится, что девушка все не так поймет, боится отказа, но больше нет сил держать эти чувства в себе. Притворяться, что она просто ее защитница. Хлоя смотрит на брюнетку ошарашенно, но это длится всего несколько секунд. Затем нежный поцелуй, ответный. И душа Жасмин улетает куда-то далеко. — Не думала, что ты… тоже влюбилась в меня, — отрываясь от брюнетки, говорит Хлоя. — Я и понятия не имею, что это за чувство, но все равно хочу его ощущать, — отвечает Жасмин и вновь целует избранную.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.