ID работы: 5172512

Искушая на экстрим.

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Восхождение на Бештау.

Настройки текста
Прошло уже больше суток, а я до сих пор не могу оправиться от этой красоты. Пропади они пропадом, все эти стереотипы диванного отдыха. Я хочу жить. Выйдя из дома в один из зимних вечеров, случайно нахожу себя в чужой одежде за несколько сотен километров. Здесь присыпанные снегом деревья, застывшие в причудливом танце, шум ветра и очищающий душу туман. Стоило отпустить всё, перестать переживать, чтобы найти себя пьяной от воздуха, счастливой и снова влюбленной в жизнь. И вот, в один момент приходит острое осознание, что стоишь посреди иного мира. Чувствуешь, будто действительно попала в нечто сказочное, волшебное. А вокруг лишь горы, щедро присыпанные танцующими снежинками, что обвалакивают ресницы и волосы. Я окончательно теряю рассудок от красоты. Секунда длинна, как столетие, а воздух столь чист, что хочется раствориться в нем. У меня получилось забыть себя и влезть в самую гущу жизни, в самую её красоту и мощь. Целую глазами каждую частичку этого мира, вижу, как солнце отчаянно вспыхивает, захлёбываясь в тумане, чувствую, как ветер льнёт ко мне, точно бездомный пёс, и совсем не понимаю, как можно было раньше существовать без этого сладкого ужаса. Я лежу спиной на вершине Бештау, закрыв глаза и впитывая всю вселенную через кончики пальцев. Я даже не пытаюсь загадывать желаний. Все так прекрасно. Очнувшись, раскидываю руки и мысленно сбегаю вниз со склона - так плавно, остро и красиво, что сознание заполняет щенячий восторг. Я попадаю под обаяние снежной вершины, как под асфальтовый каток, влюбляюсь в ту атмосферу с первой секунды - мгновенно и бесповоротно. Вид, открывшийся в том волшебном месте красив так, как красивы бывают только майские утра и маленькие дети. Если есть на свете место, способное одарить тебя подобной любовью к жизни - не задумывайся. Езжай. У тебя есть яркое сознание и молодое сильное тело, которыми ты можешь сделать всё, чего тебе захочется. Слушай себя и будь смелым, чтобы делать то, что нравится. Я уезжаю домой с чувством, с которым бросают первую любовь. Скоро мы встретимся вновь. Спасибо за все. Люблю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.