ID работы: 5172517

Маленькая Вера

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Маленькая Вера

Настройки текста
Маленькая Вера жила в небольшом городке, в котором все знали друг друга. Город назывался "Любовь". Он был столицей страны Счастье на планете Вера. Да - да! Девочку назвали в честь этой самой планеты! Они очень похожи: обе красивые, светлые. У Веры и у планеты была своя особенная связь. Когда девочка плакала, то на всей Вере шёл дождик. Когда Вера смеялась, на всей Вере светило яркое и тёплое солнышко даже зимой. Вера очень любила цветочки. Поэтому планета Вера заботилась о девочке, преподнося плодородную землю. На зиму Верочка забирала определённое количество цветов в дом и заботилась о них. Девочка порой обижалась на маму, потому что она запрещала ей забирать все - все цветы домой. У маленькой Веры появился друг Костя. Он заступался за неё в стычках с глупыми мальчишками, оберегал девочку от страшных монстров в её снах. Костя был самым настоящим другом. Верочка каждый раз перед сном подходила к окну и благодарила луну за такого замечательного мальчика, а луна улыбалась ей в ответ. Мальчик каждый раз что-то дарил девочке перед тем, как в очередной раз пойти вместе погулять. То кораблик, то самолётик, которые они запускали всегда вместе. Он дарил ей самодельные бумажные цветки. Вера собирала их и хранила в комоде от посторонних глаз. Косте ничего не было от неё нужно кроме тепла. Вера знала это и дарила ему своё тепло. У них был свой мир в который они никого не пускали. Костик, сидя вместе с мамой за столом, мог очень долго говорить про волшебную маленькую девочку Веру и вовсе этого не стесняться, потому что он любил её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.