ID работы: 5172534

Океанами стали

Слэш
PG-13
Завершён
11
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Тают на ветру и что? Мы разлетаемся на миллионы осколков. Я тебя нашел из тысячи диких лун, Мне нравится столько.

POV Исак Вы когда-нибудь чувствовали боль, которая раздирала вас изнутри? Которая заставляет вас думать о том, что ты ничтожество. Я чувствую прямо сейчас. Я полюбил Эвена. Всем сердцем. Без него мой мир полетел к чертям. Я задыхаюсь без него. Но я трус. Я не знаю, что сейчас делать. У него биполярное расстройство. Возможно, я просто очередная его бредовая идея, как сказала Соня. Сейчас ему плохо, а я лежу тут и ною, как баба, но я ничего не могу сделать. Или не хочу? Конечно, хочу. Хочу помочь ему, быть рядом, целовать, обнимать, шептать, что все будет хорошо, что я рядом. Но я боюсь. Боюсь, что однажды он скажет мне, что я ему больше не нужен, что он не любит меня. Эвен поменял мой мир полностью. Мне никогда не нравились парни. Или же я снова обманывал себя? Но с Эвеном все иначе. Все его поцелуи, объятия, наш первый раз, то, что он уже планирует свадьбу. Боже, как же я люблю его.

Мне нравится дорога-пульс. Мне нравятся твои облака. Не надышаться столько им, ну и пусть. И этот волшебный закат.

Я люблю в Эвене абсолютно все: все его родинки, его улыбку, его глаза, его характер, его поцелуи, ЕГО. Я никому и никогда не отдам его. Он только мой. Но я не знаю, что делать? Звонить Соне и спрашивать, что я могу сделать для него? Глупо. И я решаюсь. Решаюсь позвонить своему другу, которому я могу довериться и получить поддержку. Набираю Криса. - Привет, Исси, - чувствую, что Шистад улыбается. - Крис, я запутался. - Что случилось? - сразу стал серьёзным. И я все ему рассказал, ничего не утаивая. - Исси, ты должен бежать к нему, если ты и правда его любишь. Забей на все. Он биполярен, но он не сумасшедший. Он любит тебя и ты ему нужен прямо сейчас. Если ты отпустишь его сейчас, то никогда себе этого не простишь. Я отключаюсь и выбегаю из квартиры.

Они думали, мы упадём океанами стали, Мне это нравится, нравится. Друг для друга с ума сойдём. Поцелуй, ведь без тебя мне не справиться.

Я бегу к нему. Несмотря на ливень, что бьет прямо в лицо, несмотря на ветер, несмотря на слёзы в глазах, из-за которых плохо видно дорогу. Крис прав. Я не могу потерять Эвена. Не могу, не хочу. Я должен его удержать. Бегу сам не знаю куда. Черт, я ведь не знаю адреса. Я направляюсь к скамейке, на которой мы познакомились. Подхожу и вижу силуэт, который сидит, опустив голову. Подхожу ближе и понимаю, что это Эвен. Осторожно касаюсь его. Он поднимает на меня глаза.

Дышать тобой мне бесконечно хочется. И мой огонь он никогда не кончится. Держи меня, мне без тебя не справиться. Сгорать до тла, в твоих руках мне нравится.

В глазах у него пустота. Он тихо шепчет: - Малыш... И от этого мне хочется сдохнуть. Он ждал меня, нуждался во мне, а я так долго шёл. Я - сука. Сука, которая бросила единственного близкого и любимого человека в трудный для него период. - Я люблю тебя, малыш. Я падаю на колени перед ним и реву, меня трясёт от нахлынувших чувств. Он опускается рядом со мной и обнимает. - Хочу дышать тобой. Ты - мой воздух, мой кислород. Без тебя я умру. Прости. Прости за то, что я болен; прости, что напугал, - еле слышно говорит он, а я продолжаю реветь, не в силах что-то сказать. Но я нахожу в себе силы и произношу: - Дурак, не извиняйся. Это я должен извиняться. Прости меня, мужчина моей мечты. Я обещаю, что буду рядом всегда, никогда не брошу. Я тебя никому не отдам. Ты только мой. Мой и ничей больше. Мы так и сидим под дождём на нашей скамейке. Эвен обнимает меня, а я уткнулся носом ему в шею. А утром я проснусь самым счастливым, потому что рядом он - Мужчина Моей Мечты.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.