ID работы: 5172676

Nightmare

Слэш
PG-13
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Тэхена снова был кошмар. Вот уж как полтора месяца он не может нормально спать. Один и тот же сон преследует его каждую ночь, заставляя метаться и кричать во сне, не давая спать и соседям по комнате. Тэхён выглядит словно измученная кукла, побывавшая в руках кровожадных детей, а мешки под глазами не может скрыть даже тональник. Чимин сдался на второй неделе. Просто заявил, что больше не может это терпеть и, захватив с собой подушку, переехал на кровать Юнги. Тот постоянно ворчал что-то о личном пространстве и иждевенцах, но все же ходил заметно довольный, словно объевшийся сметаны кот. Тэ только улыбался, делав вид, что его это вовсе не задело. При каждом удобном случае он пророчил им счастливое будущее и деток, похожих на Чима. Только Чонгук видел, как сильно расстроен хен. Он не хотел никому мешать. Не хотел, но не мог себя контролировать. Его глаза потускнели даже сильнее, чем от постоянного недосыпа. Чонгук тоже почти не спал. Каждую ночь он просыпался от криков хена, вставал с кровати и шел будить того, вытаскивая из очередного кошмара, а потом возвращался в холодную постель, чувствуя себя уставшим и совершенно разбитым. Он бы и сам был не прочь уйти в другую комнату, при чем Джин-хен давно уже предлагал разделить с ним койку, но понимал, что если бросит Тэ сейчас, тому станет еще хуже. Но как помочь ему, Чонгук тоже не знал. Оставалось просто делать вид, что все хорошо и пропускать благодарные и обеспокоенные взгляды Тэ. Он давно хотел спросить, что же сниться Киму, но понимал,это бесполезно, пока хен сам не решит ему рассказать В эту ночь Тэхен не кричал. Чонгук проснулся от жалобных всхлипов, что раздавались совсем рядом. Тэ плакал во сне. Подошедший ближе, Чонгук увидел скомканную простыню и совсем мокрую подушку. Из закрытых любимых глаз текли горячие слезы и стекали по щекам, оставляя после себя влажные дорожки. Таким макнэ видел его в первый раз. Тэхен никогда не плакал. Как бы сложно ему не было, сколько бы не валилось на его блондинистую голову, он всегда улыбался своей квадратной улыбкой, неизменно делая вид, что все хорошо. Чонгук обошел с другой стороны, осторожно приподнял одеяло и залез на кровать рядом с Тэ . Если бы у него спросили, зачем он это делает, он бы ни за что не ответил. Потому что и сам не знал. Так было нужно. Осторожно прижавшись к взмокшему от очередного кошмара блондину, он уткнулся носом в светлую макушку, вдыхая лавандовый аромат любимого шампуня Тэхена. Такой беззащитный и открытый . Хотелось прижаться к нему и больше никогда не отпускать. –Чонгук,- тихо позвал Тэ –Да– все так же шепотом отозвался макнэ, боясь, что хен его прогонит. –Спасибо... Тэхен легонько сжал руку младшего, устраиваясь поудобней и переплетая их пальцы. Никогда не испытанное раньше тепло разлилось внутри Чонгука. В тот момент он не думал, что это минимум странно, когда два парня лежат обнимаясь в одной кровати. Его не волновало, что подумают хены, когда придут будить их утром. Он просто хотел быть рядом с этим парнем, слушать его спокойное сопение, утопать в тепле прикосновений, чувствовать себя нужным. В эту ночь Тэ больше не кричал. Прошло уже больше недели с тех пор, как кошмары Кима прекратились. Чимин, не без видимого разочарования, вернулся к себе в комнату. Тэхен снова засиял, ослепляя своим светом всех вокруг. Казалось, все стало как прежде. Только каждую ночь Чонгук неизменно вылазил из опостывшей кровати, чтобы заснуть в тёплых объятьях своего хена. –Что же тебе все это время снилось? - однажды отважился спросить макнэ. – сначала все было хорошо. Каждую ночь я выступал на сцене или гулял с вами в парке. Но в один момент все расплывалось и я неизменно попадал на высокую крышу какого-то небоскреба. Я подходил к краю и завороженно смотрел вниз. Оттуда все казалось таким маленьким, люди, как муравьи, мельтешили внизу. Тут я оборачивался на шорох чьих-то шагов. Парень в капюшоне тянул ко мне руку, словно хотел дотронуться до меня, что-то сказать. И каждый раз,когда он подходил совсем близко,он толкал меня со всей силы и я падал вниз. Я знал,что он сделает,знал,что в итоге я окажусь внизу. И все равно позволял ему подойти. - Что это был за парень? "Ты", пронеслось в голове у Тэхена. -Не помню- тихо ответил он. -Жаль. Они пролежали так еще несколько минут. Тэ уже начинал дремать,когда услышал шепот сонного Чонгука: – Спи, хен, я больше не дам тебе упасть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.