ID работы: 5172703

Госпожа, вы забыли свою душу

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
LoliGift бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Забыла

Настройки текста
POV Автор       Элис - девочка с короткими светлыми волосами и голубыми глазами. Ей 14 лет. Она милая и отзывчивая, всегда готова помочь.       В детстве она потеряла родителей в автокатастрофе, из-за чего стала бояться бури, которая и послужила причиной аварии. POV Элис       Вечером я сидела за столиком в своей комнате и делала уроки. Когда работа закончилась, я долго думала, чем бы себя занять и решилась прогуляться...       Одевшись, я взяла сумочку, в которую положила телефон и ключи, и пошла в парк. Солнце уже садиться, но это не страшно. Прекрасный закат! Я присела на одну из лавочек в парке и наслаждалась вечерней зарёй. Очень красивое небо завораживало!       Когда же на небе стали появляться первые звёзды, я решила пройтись. В парке не мало людей, хотя уже поздний час... Я шла по тропинке куда глаза глядят. Но вдруг какой-то парень, пройдя мимо меня, сказал: - Элис...       Я резко оглянулась. Передо мной стоял парень примерно моего возраста с блестящими белыми волосами с малиновыми глазами! Словно заворожённая, я смотрела на него, не шелохнувшись. - Элис, добрый вечер,- сказал он. - Эм...- и что мне говорить?! - Ах да, прости, что не представился. Меня зову Ару Акисе. - Откуда ты меня знаешь? - Секрет,- он развернулся и хотел продолжить свой путь, но я схватила его за руку. - Постой! Что это значит?- дрожа, спросила я. - Я давно за тобой присматриваю...- Акисе улыбнулся. - Присматриваешь?- переспросила я. - Да. Ты интересна мне, вот и решил познакомиться. - Но... - В любом случае, уже темнеет, тебе стоит вернуться домой. - Да, ты прав, я что-то загулялась...- я опустила голову. - Я провожу тебя, хорошо?- он смотрел на меня так настойчиво, что я и слова не смогла сказать,- Молчание - знак согласия.       Ару пошёл со мной. Мы уже дошли до моего дома. - Пришли, спасибо, что проводил,- сказала я немного смущённо. - До скорого! Мы ещё встретимся...- ответил Акисе и пошёл обратно.       Немного странный, но милый. Но что-то не так... Почему я чувствую себя как-то странно. Я приложила руки к груди. Сердце! Моё сердце не бьётся! Что это?!       Я в панике схватила телефон и вызвала скорую. Меня забрали в больницу. Врачи убедились, что моё сердце не бьётся. Они стали это бурно обсуждать, а я сидела и дрожала в своей палате. Что со мной?!       Стук в дверь. Это Акисе пришёл меня навестить. - Акисе!- я в слезах на него накинулась.       Акисе единственный знакомый и, наверно, друг! Я прижалась к нему. Когда я рассказала, что случилось, он не рассмеялся, а лишь немного ухмыльнулся. - Я знаю, что это...- сказал он. - Да? Объясни пожалуйста! - Душа... - Душа? - Ты потеряла душу, потому ты жива и мертва одновременно! - Нет! Быть не может... - А как ты объяснишь своё состояние?- ехидно усмехнувшись, спросил Акисе. - Не может же... - Я даже знаю, где твоя душа. - Правда?!- полная надежды поинтересовалась я. - Думаю я могу вернуть её уже...       Акисе посмотрел на меня своим зачаровывающим взглядом, что даже без души я чуть не растаяла... Он слегка коснулся моих губ своими, а затем впился в мои губы так сильно, что я аж дар речи потеряла. Меня бросило в дрожь. Я прислонила руки к груди. Моё сердце забилось вновь! - Акисе...- недоуменно еле выговорила я. - Больше не теряй душу у меня, хорошо? - Но почему у тебя... - Нельзя же влюбляться во всех сразу. Твоя наивность и упустила душу. В следующий раз будь осторожнее...- он встал и хотел уйти.       Я резко вскочила и прижалась к его спине. - А мне плевать! Ты мне понравился! Я хочу быть с тобой. - Вот как... А не боишься? - Нет! - В таком случае, я буду присматривать за тобой дальше...- он улыбнулся мне.       Тело, как по приказу, двинулось вперёд. Я поцеловала Акисе. Я смущаюсь, но хочу быть с ним, не смотря ни на что. - Больше не теряй душу, госпожа...- сказал он и исчез.       Что?! Куда он делся?! Я начала плакать, слёзы не прекращали покрывать мои щёки. Неужели он... - Я буду всегда рядом,- раздался голос Акисе.       Я постаралась его найти, но тщетно. Он пропал навеки?! - Нет!-начала кричать я. - Успокойся, я никогда тебя не оставлю!- услышала я его голос вновь. - Где ты? - В душе... Не теряй её, госпожа...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.