ID работы: 517272

Случайности не случайны

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Их встреча произошла совершенно случайно. Дин с Сэмом решили отдохнуть друг от друга. Поэтому Дин укатил в Вегас город казино, больших денег и красоток, так сказать попытать удачу. А Сэм решил провести свой отпуск более спокойно, он поехал в Сан-Франциско, повидаться с друзьями, а может и завести новые знакомства кто знает? Прогуливаясь по улицам давно любимого города, Сэм думал, как же повезло его друзьям, у которых есть семья, нормальная работа…нормальная жизнь без охоты и прочей сверхъестественной байды. Погрузившись в свои мысли охотник не заметил, как с кем-то столкнулся. - Простите пожалуйста – Сэм виновато посмотрел на пострадавшего от его невнимательности и увидел знакомое лицо, это была Лиза. - Лиза? – кого-кого, а её он точно не ожидал тут увидеть. - Сэм? – девушка явно была ничуть не меньше удивлена. Быстро сориентировавшись парень помог подняться девушке. - Прости, я не хотел…просто задумался – Сэм замялся. – А что ты тут делаешь? - Ну вообще-то я тут живу, мы с Беном переехали сюда. А ты что здесь делаешь? - Я приехал в Сан-Франциско отдохнуть, у меня отпуск, – ответил охотник. - Не хочешь зайти? Я как раз иду домой. Думаю Бен будет рад тебя увидеть. - Эм…спасибо, но я не думаю, что это хорошая идея. - Ну, Сэм, не каждый день встретишь старых друзей, мне будет очень интересно пообщаться с тобой, ты заодно расскажешь, как живёшь, как там Дин. Пошли! - Если только ненадолго. Дома у Лизы. - Бен, я дома. Мальчик вышел из своей комнаты, чтобы встретить маму. Паренёк вырос с перво-последней встречи с Сэмом. - Привет Бен – Сэму было как-то не уютно. - Ну привет. Что ты тут делаешь? - Да, вот я в отпуске, решил съездить в Сан-Франциско и встретил твою маму. Только Бен хотел что-то ответить, как его перебила Лиза. - Сэм, ну ты долго будете в дверях стоять? Проходи на кухню, ужинать будем Бен это и к тебе относится. Ужин прошёл спокойно, можно сказать по-семейному. Они поговорили о переезде Лизы и Бена, о новой работе Лизы, об успехах Бена в школе и спорте, мальчик играл бейсбольной команде. Как только разговор зашёл о жизни Сэма, Винчестер сразу постарался перевести тему, но увы не удалось, поэтому пришлось нагло врать, хорошо что он мастерски умел это делать. После ужина Сэм и Лиза мило болтали за чашкой кофе, а Бен отправился делать уроки. Поговорив о всякой ерунде до самой ночи Сэм ушёл, но обещал ещё как-нибудь заехать и поведать старых знакомых. *** После этой встречи прошло два месяца. Сэм не рассказал Дину об этом, потому что не особо хотел. И сославшись на дела, что показалось Дину очень странным, Сэм поехал в Сан-Франциско. Лиза была удивлена, увидев парня на пороге своего дома. Все эти два месяца она ждала его, но не надеялась увидеть. Эта встреча изменила жизнь обоих. Теперь каждый месяц эти старые друзья встречаются, но уже не по-дружески.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.