ID работы: 5172779

Что за милое создание?

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Няшка

Настройки текста
Примечания:
      Сегодня был на славу солнечный день,лучи были настолько яркие,что люди которые выходили из своих домов или квартир щурились и из их глаз текли слезы,каждый прохожий создавал "навес" из своих рук чтобы разглядеть дальнейший путь.Так же,как и все остальные Пинки выходила из своей квартирки в центре Москвы. -Какой прекрасный день,говорила она,-как мне хочется пойти в парк...нет...постойте...лучше в кафе,да в кафе!!!Задорна сказала она и подпрыгнула.Пинки уже приготовилась открыть ручку подъезда,чтобы выйти из этого сырого помещения,на этот простор и вой машин. -Ай,-сказала девушка и в туже минуту закрыла глаза,-слишком ярко после тьмы!Она сделала такой же "навес"над своими глазами. -Я и не ожидала,-проворчала она,-ладно,надо поспешить,а то все самые вкусные пирожные разберут,и я не смогу нечего покушать,и мне не останется,как с грустным настроением идти домой или в парк!Пинки немного ускорила темп,чтобы не опоздать.

спустя 20 минут... -Хух,слава Богу,что мне не пришлось ждать так долго автобуса и я успела во время.Перед ней открылось огромное здание от которого вкусно несло свежей выпечкой,луди все шли и шли,ведь каждый в Москве любил вкусно покушать разных булочек и пирожков,и поболтать со своими друзьями ни о чем. -Кажется я не опоздала,-пинки вошла в здание и ахнула,что,почему так много людей?!Что сегодня акция?Девушка осмотрелась по сторонам и увидела большую,красную табличку где было написана,что на пирожное "Наполеон" скидка 50% и еще на 10 разных пирожных. -Что?!"Посерела"она,-это же моё любимое пирожное,-и тут эта мысль дошла ей до мозгов и она немедля побежала.Около кассы было очень много людей,но все таки большая часть была за столиками и это было просто чудо,если кто-то из людей которые пришли сидел у окошка.

спустя 10 минут... -Да я вас слушаю,-сказала продавщица. -Мне два "Наполеона"пожалуйста,и...И зеленый чай с сахаром. -Хорошо,-ответила та,кратко и ясно. Пинки Пай просто ждала пока нальется ее чаёк и принесут два самых вкусных в мире пирожных. -Ваш сказала,-сказала продавщица,прервав мысли Пай. -А-а-а,что?!А,заказ,-только спустя минуту Пинки поняла,что хочет от нее эта незнакомка,она взяла свой подносик с двумя "Наполеонами" и чашкой зеленого чая,рядом с которым был бумажный пакетик сахара,где было написано "Сахар. И тут девушка вошла в ступор,ведь все места были заняты. -И куда мне теперь?!Не на полу же есть!!!И тут ее взгляд резко и метко бросился на красивого мужчинку который сидел один и пил свой чай.Он был широкоплечий с чёрными растрепанными волосами,надеты по стилю 18 века. -Надо,надо подружиться,-сказала Пинки и решилась подойти,-здравствуйте,-сказала она смотря ему в лицо,-можно я к вам подсяду?Просто мест свободных нет. Пинки Пай продолжала смотреть на его реакцию,что он будет делать.И ровно через пол минуты в его глазах появились звездочки. -Конечно,-воскликнул он умиляясь с нее.Ведь Клод очень любил все миниатюрное,а Пинки Пай была ниже,чем Сиэль,хоть ей было уже и восемнадцать.Ее рост был примерно 150-155 см. Пинки Пай аж посинела от его реакции,-а может это маньяк?Подумала девушка,но вежливо села на предложенное место. -Спасибо,-сказала она и поставила свой поднос на стол,-как вас зовут?Спросила робко она и "откинула" свою голову на бок. -Меня зовут Клод,а вас,как?Спросил он облизав губы увидев,как Пинки берет свою. булочку.(слава Богу она этого не заметила!) -Меня Пинки Пай,но для Вас я просто Пинки,-сказала она едя свою булочку.Все и на этом ихний разговор пришел к финишу,потому что Пинки набила свои щёчки вкусным пирожным,а Клод сидел на диванчике и умилялся с нее!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.