ID работы: 5172787

Двухместная кровать Кастиэля

Слэш
R
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Эй, кас?- в комнатку, как казалось, стеснительного парня входит старший из братьев Винчестеров. Он живет у Каса уже месяц, после того, как они познакомились. -Всё ещё занят? Подготовка к экзаменам..Эхх, так хочется чего-то новенького..-Подойдя сзади к Касу промолвил парень. -Ох, Дин, это ты? А, да нет, я уже закончил,-подняв руки вверх, подтягиваясь, сонно зевнул, протерев пальцами глаза. -Опять ты всю ночь не спал. Ну что за дела? Вьетнам тебя побери.-Сказал Дин, наблюдая за тем, как Кас валиться с ног, но собирает сумку и уже собирается бежать в институт. Дин крепко хватает Каса за руку: -Ты никуда не пойдешь!-пробормотал Винчестер. Дин взял на руки сонного Каса и отнес в двухместную кровать Каса. Открыв ногой дверь, Дин уложил Каса, накрыв одеялом и подложив подушку под голову. Кастиэль, ничего не понял и заснул. Через три часа. -ДИН! Я В ИНСТИТУТ ОПОЗДАЮ ЖЕ, ТУПАЯ БАШКА! - начал кричать Кас, но Дин усмирил нервного парня поцелуем. -Хрен тебе, никуда не пойдешь. Кас понял, что Дин его никуда не пустит, раз так, значит так. Кас бросается на Дина и целует его. Приоткрыв рот, Дин потянулся к Касу, проведя языком по его уху. Возбудив Дина. Молчание. Кас спускается всё ниже, ниже, ниже и ниже...Но Дин остановил его. -Вот как, не любишь меня...Мы просто друзь...А-А-А-А-А-х-х-х.. Не успел договорить Кас, как Дин оказался внутри него. Они спрятались под одеялом. Страсть, возбужденность и любовь царили над их кроватью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.