ID работы: 5172842

Колени подкосились

Слэш
PG-13
Завершён
116
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Виктор без ума от того, как Юри делает это, как катается на льду, как проводит языком по губам, покрытым бальзамом, как смотрит на него с центра катка, как смотрит ему в глаза и краснеет. Виктору нравится Юри очень сильно. Он хочет поцеловать его, прямо здесь и сейчас, но Юри не доступен, не досягаем, потому что боится, что все, что он создавал месяцами, исчезнет. И опять придется начинать сначала. Ведь он только стал доверять и не шарахаться, падать в обморок, рыдать по поводу и без и замыкаться ото всех, тем более от Виктора. Они на кубке Азии, в Пекине, здесь слишком шумно. Людно. Юри откатывает короткую программу почти без ошибок, на втором месте. Во время нее Юри чмокает губами, глядя только на Виктора. Виктор цепляется за бортик, ему кажется, он сейчас упадет. Виктор не мог позволить себе поцеловать Юри, но если Юри сам поцелует его? Намеков на то, что Юри хочет поцеловать его, Виктор не замечал. Наверно, Юри тщательно скрывал свои мысли и намерения. Слишком долго. Они отходят в безлюдное место. — Юри, — тянет Виктор. — Поцелуй меня. Парень замирает на полпути и оборачивается. — Нас могут увидеть. Да, могут, Юри, но тут никого нет. Сейчас все фигуристы в комнате ожидания и в ближайшее несколько минут они будет сверлить экран телевизора, восхищаясь программой китайского фигуриста-дебютанта. Виктор держит его за плечи и уговаривает, не знает, зачем. Просит, ему кажется, еще немного, и он упадет на колени перед учеником. — Разве то, что ты делал губами во время короткой программы, не значило, что ты хочешь поцеловать меня? — Это была часть выступления, — Юри посмотрит по сторонам, собираясь с мыслями. — Только один раз? — Один раз, — согласно кивает Виктор, понимая, что лжет. Он всегда будет хотеть поцеловать Юри. Юри приподнимает его подбородок и касается губами губ Виктора, нежно ведет языком по губам, и прикусывает. Земля уходит из-под ног Виктора. Кто знал, что нецелованный, как казалось, Юри целуется так божественно. Он обвивает шею Юри руками, углубляя поцелуй, но не перехватывая инициативу на себя. Юри перемещает руки на талию Виктора и слегка мнет бока. Никифоров томно стонет в поцелуй и едва ли не наваливается на ученика. Его колени дрожат как у школьницы. Юри целуется крышесносно. Они отрываются друг от друга и тяжело дышат. Юри панически смотрит по сторонам, а потом на часы на стене, и подхватывает еще не пришедшего в себя Виктора наверх. Скоро ему выступать. Он не должен опоздать. Юри поспешно уходит, не оборачиваясь. Виктор прячет лицо в ладонях. Это было ohyenno.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.