ID работы: 5172877

Последняя битва.

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1/3 Глав. Последний час здоровой жизни.

Настройки текста
- Вставай! - Крикнул Майк Кириллу. - Что не так? Я прост- - Сказал Кирилл смотря сонными глазами на Майка - До боя 1 час а ты тут дрыхнешь? Это невозмутимо! - Перебил Майк Кирилла и пытаясь попутно вытащить его с кровати. - Встаю! ДА НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ! - Крикнул Кирилл и с злости взяв p228 и выстрелил в голову Майку. - Вот ты и встал. Пошли, и не забывай что урон по своим не наносится. - Сказал Майк попутно отдавая Кириллу его Famas. - Черт, *вздох* и когда там начнется бой? - Спросил Кирилл обувая сапоги. - Через час, а если точно то уже 48 минут. - Ответил Майк - Так скоро? Черт! Пошли займем позицию вон в том доме! - Сказал Кирилл показывая на полуразвалившийся дом. - Кирилл, я тебя уважаю. Это последняя битва! Давай что-нибудь покрепче? - Сказал Майк - Э-э-э нет! Вы будете тут. В УоРБ (Удостоверение о расположении бойцев) вы там и отмечены, и с вами будет участвовать этот боец, его зовут Ник. - Начал отрицать капрал Павел Никритин. - Привет! Я Ник, давайте будем знакомы? - Спросил ник крутя Desert Eagle в руке - Ладно я Кирилл, Кирилл Никитин, а это Майк. - Сказал Кирилл - Майк, Майк Шипхерд. Приятно познакомится! - Сказал Майк протягивая руку. - Приятно познакомится! - Крикнул Ник и принял рукопожатие Майка. - Ну раз уж ты ему пожал руку то и я сделаю это, почему бы и нет? - Сказал Кирилл и протянул руку для рукопожатия и не много смущаясь от своих же слов. - Ну и тебе! Я рад что с вами познакомился! - Сказал Ник принимая рукопожатие. - Пошлите? Уже 23 минуты осталось. - Сказал Майк показывая Нику куда идти. Спустя 9 минут медленной ходьбы. - Когда ты купил Контру, дружище? - Спросил Кирилл попутно проверяя доступные вещи в магазине аммо. - Снайперская автоматика не для меня. - Не так давно около 2 месяцев назад, когда все попали в игру без возможности вернуться, тогда еще заражение только началось. - Ответил Ник Спустя все время до последнего боя. *Крики зомби* - Ну что, друзья мои, началось...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.