ID работы: 5172896

Дефне и Омер. Новая жизнь

Гет
G
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
И так, Дефне все рассказала Омеру и вот они стоят у алтаря... Дефне ждет действий Омера и чувствует, что её ноги начинают подкашиваться..одно мгновение и она упала бы на пол, если бы не сильные руки ее еще жениха... Прошло около часа она поишла в себя ,вокруг нее все суетились, но она заметила на себе его заботливый, но в то же время полный презрения взгляд. Она все поняла - "Омер меня не простит, по крайней мере сейчас "- понеслось у нее в голове. Прошли считанные минуты после ее прихода в сознание и тут Дефне услышала самый любимый голос, его голос. - Выйдите, нам надо побыть одним. - сказал он спокойным и ровным голосом. А в это время Дефне от страха их уединения была готова снова потерять сознание. -Нам надо поговорить, но это будет после свадьбы... После таких слов она решила, что все будет хорошо и немного успокоилась, но не проронила не единого слова. Вот они снова идут к алтарю, Дефне вся дрожит, а Омер ее поидерживает и успокаивает. После заветных "Да" , молодожены недолго пробыли на собственном торжестве, так как у Дефне сохранилось легкое головокружение, причины которого ей были неясными, но к врачу она обращаться не захотела. *** Семейство Ипликчи уже дома. Дефне поднялась наверх, а Омер прошел в гостиную и сел на диван, погрузившись в свои мысли о рассказаном его Дефне. Дефне пыталась снять свое прекрасное платье, которое не поддавалось ее дрожащим от волнения рукам. Ей надо обратиться к нему, которого она так боялась и любила одновременно. Она вышла из спальни и подошла к лестнице, каждая ступенька ей довалась с трудом, из-за того, что в ее глазах все расплывалось. Ее спуск в гостиную занял около пяти минут. Вот она идет и старается держаться за любой предмет мебели, чтобы не упасть. Он сидел и думал, что делать с этой горькой правдой, как увидел, что идет его любовь всей жизни. Он незамедлительно подошел к ней и взял на руки, и он оказался очень вовремя, еще чуть-чуть и она бы упала...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.