ID работы: 5172938

Сколько можно?

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сайты знакомств до добра не доводят

Настройки текста
Думали ли вы о том, почему вы родились в той или иной семье или почему вы родились именно у своих родителей? Пусть в нашей жизни будет на одну загадку природы больше. В мою и без того многострадальную голову, пришла мысль именно об этой ситуации. Почему я родился именно здесь и почему мой брат такой гандон. Вы скажите, почему же я так не люблю свою семью или же моего самого прямого родственника? А я расскажу. Все началось с моего рождения. Я был самым несчастным Эндрю на свете. Знаете, нежелательный второй ребёнок и прочее. Я всегда думал, что моё появление на свет ничем знаменательным не запомниться. Ну выросту, выучусь на не любимую специальность, заведу себе нормальную и полноценную семью, появятся дети и я просто смогу спокойно доживать свою старость в кругу домашних животных и жены. Так я думал до того времени, как во мне не проснулась пидорская натура. Пидорская, не в смысле моих плохих поступков или провинностей, я просто понял, что я гей. Эту новость все восприняли в штыки и неудивительно, у нас не такая уж и толерантная страна, как многие могли бы подумать. Ну так вот, что же началось с детства? Трей, видимо часто роняемый вниз головой в детстве, всю мою сознательную жизнь не мог меня терпеть. Его вечно что-то не устраивало, он постоянно меня унижал, гнобил и даже доходило до рукоприкладства. Я сносно терпел и иногда ходил жаловаться родителям, но те с ухмылкой отмахивались и говорили, что он так играет. Да как надо играть, чтобы сломать своему брату руку?! И это было ещё до того, как он узнал о моей ориентации. Когда я, с дрожью в коленях и сжатым добела костяшкам, подошёл на завтраке к своей семье и с низко опущенной головой, признался в том, что я гей, произошёл взрыв. Не со стороны родителей, как я того ожидал. Мама и папа вполне нормально это восприняли и даже немного обрадовались, в отличии от НЕГО. Мой ненаглядный братец, схватил меня за шею и так прижал к стене, что я начал думать о недописанном завещании. Благо, у папы хватка крепче и голос громкий. Он взял поехавшего Трейя за шкирку и со скоростью света увел его на задний двор, у меня от его захвата, синяки целую неделю не сходили. Хоть омегам, как я и положено быть с женщиной, но вот так вот захотел мой организм и задница. Я даже не знаю, чего ожидал мой брат. Того, что я как и другие парни омеги буду жить с девушкой и мы будем с ней вместе течь? Да черт ас два, в нашем мире почти половина людей гомосексуальны. А Трей был истинным альфой. Сильные и властные руки, в которых побывала уже не одна женская девственность, безумно красивое лицо и завораживающие глаза, которые так и смотрели в твою душу, открывая все потаённые уголки. Да я и сам был не прочь побывать в его руках, только вот он бы категорично ударил бы в морду за это. Как вы уже поняли, пережил я много говна за свои 17 с небольшим. Именно в этом возрасте я и задумался о нахождении своей истиной пары или хоть какой-то пары. Сайты знакомств и анонимные сообщения в чатах не приводили в общем не к чему, поэтому надо было действовать кардинальнее. Спрашивать у знакомых не было смысла и поэтому я решил последний раз попытать свою удачу на одном из сомнительных сайтов. Заполнил свою анкету как обычно: пол, возраст, цвет глаз и волос, сексуальная ориентация, предпочтения в сексе и зачем написал анкету. Главная фишка этого сайта, общение без фотографий. То есть, сначала вы узнаёте характер человека и его самого, а потом уже и можете показываться друг другу. Я писал десятки анкет для одной и той же цели, наконец лишиться долбанной девственности. Даже если я и предлагал секс без обязательств, если предлагал отношения или хоть начинал об этом заикаться, все собеседники сразу становились деловыми и занятыми, поэтому я просто шёл по списку дальше. Итак, все заполнено и отправлено, остаётся ждать и молится святому Педику, чтобы он подкинул хотя бы трах на одну ночь. Этой же самой ночью, я продолжал ожидать хоть одно сообщение и свершилось чудо. На мой аккаунт пришло сообщение от анонима, который хотел со мной познакомится. - (Привет, не хочешь познакомится?) Как же не банально. - (Привет, конечно же не против, расскажи что-то о себе) - (Ну, я умный, красивый и сильный, а ещё у тебя есть дома то, что приготовила твоя мама и я непременно хочу это попробовать) - (Ха-ха и что же она приготовила?) - (Тебя) - (Охохо, какие же оригинальные подкаты, я весь в предвкушении и очень хочу, чтобы ты меня попробовал полностью) - (В чем ты сейчас?) - (На мне лишь спальные штаны и мне безумно жарко, хочешь, чтобы я совсем расплавился?) - (Конечно же хочу, можешь уже намывать свои причиндалы, я скоро опробую тебя) - (Не спеши, я ещё недостаточно тебя хорошо узнал, поэтому пока нам рановато встречаться) - (Ну хорошо, тогда продолжим общение завтра и ложись спать пораньше) На этом, моё общение с новым знакомым прервалось. Хотя так хотелось подольше с ним попереписываться, узнать его поближе и увидеть его… Ну да ладно, завтра меня ждёт новый день и я успею наверстать упущенное. О, за соседней стеной слышны стоны и хлюпанье… Все бы ничего, но это из комнаты Трейя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.