ID работы: 5172965

больно.

Слэш
NC-17
Завершён
25
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

тут всего одна часть лол

Настройки текста
ты грубо впечатываешь меня к стене. я сопротивляюсь, пытаюсь вырваться, но ты сильнее. твоя рука крепко держит меня за шею, перекрывая кислород. вторая же сильно давит на запястье. ты знаешь болевые точки людей. хоть большинство и не считает меня человеком, но я всё же им являюсь. я хриплю от боли. не только в запястье, но и в шее. ты надавил слишком сильно. слишком. я пытаюсь схватить воздух ртом, ты замечаешь это и на твоем лице видна злобная улыбка. тебе нравится. ну же, скажи это. ты впечатываешь меня в кровать, так же крепко держа. руки заводишь за спину. я начинаю тихо сопеть, не хочу этого. ты зол, но это не мешает тебе. ты даже не против этой злобы. "тшш" повторяешь раз за разом ты "миссис хадсон дома, прямо под нами. ты же не хочешь, чтобы она услышала?". как только я собираюсь что-то сказать, ты жмешь на запястье. ты не взял смазку. прошлая кончилась. я понимаю, что сейчас будет больно, даже слишком. ты начинаешь расстегивать ремень. дальше идет пуговица, ширинка. у тебя уже давно жесткий стояк, как ты смог его удерживать? я начинаю всхлипывать. "джон, не надо, прошу, зачем ты это делаешь?" ты не слушаешь. медленно входишь в меня, даже не растянув. я сдерживаюсь. терплю. ты хочешь слышать мои стоны, чтобы не только ты их слышал. соседи, миссис хадсон, прохожие. ты что, специально открыл окно? хорошо. я не выдерживаю. с каждым толчком стон все увеличивается и увеличивается, а вскоре превращается в крик. но мне не нравится. я не чувствую удовольствие . лишь боль. но тебе то нравится. ты любишь, когда мне больно. ты специально тушил об меня бычки? с каких пор ты вообще куришь? больно. все руки в маленьких кружочках. может ты оставил отметины. они показывают, что я твой. не хочу быть твоим. отпусти меня. "джон.." через стоны вырывается из моих уст. ты неожиданно останавливаешься и нагибаешься к моему уху. " да? " тихо произносишь ты. я начинаю таять. твой бархатный голос не сравнится с тем, что ты сделал. "п-прошу прекрати..". от боли льются слезы. ты специально давишь на простату. никогда не чувствовал удовольствия, когда до нее дотрагиваются. ты знаешь это. ты специально давишь на нее. " что-что? прекратить? ну уж нет, шерлок, мы только начали " говоришь ты и продолжаешь. ты уже делаешь всё резко, но медленно. вставляешь член до самого основания. ты привык к боли. в афганистане и не такому учат. ты заканчиваешь, заливая меня спермой. выходишь из меня. я остаюсь дома, лежу свернувшись калачиком. тело ноет. не могу двинуться. ты опять ушел. как всегда. я, пожалуй, закрою дверь на замок. но не сейчас, уж точно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.