ID работы: 5172986

sun

Слэш
G
Завершён
35
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бэнджи и сам не знал, почему он так сильно проникся жалостью к девочке во время окончания миссии в Ираке. В конце концов, он остановил Итана и заявил, что Махину (как назвала себя девочка) идёт с ними. Сначала он выражал слабые протесты, пытаясь донести до Данна, что ребёнок — огромная ответственность, языковой барьер не даст существовать нормальным взаимоотношениям в семье, а также их график не позволит им уделять девочке достаточно внимания, но в итоге сдался, так как ради этого его супруг был готов бросить IMF любым возможным способом, что означало лишь одно: он настроен серьёзно, а ссориться Итан совсем не планировал. В начале родительской жизни все проблемы, о которых говорил Хант, естественно, возникли, но Бэнджи постарался как можно скорее с ними покончить, пусть поначалу это и не приносило каких-то особых результатов. Девочке потребовалось около года, чтобы освоиться в английской речи, о чём в последствие оба пожалели, ведь девочка начала беспрепятственно задавать вопросы, ставящие их в тупик. — Пап? — безобидно произносит Махину, подходя к Итану со спины, — То, что вы спите в одной постели — нормально? Просто нам рассказывали совсем иное. Это просто ненадолго выбивало Ханта из реальности, так как он пытался сформулировать ясный ответ, но в конечном итоге не мог ничего вымолвить, кроме междометий. Данное было совсем ему не свойственно, хоть он был и максимально подготовлен ко всему. Но видимо одну область он упустил — отцовство. По сравнению с Бэнджи он был таким же беспомощным ребёнком, как и Махину. Позже по вечерам Итан изливал ему душу, рассказывая про всё произошедшее за время его отсутствия и зарекаясь больше не оставаться один на один с ней. Тем не менее, внятных ответов не мог дать и сам Бэнджи, но такие вопросы напрямую поступали к нему очень редко, поэтому он практически не беспокоился, понимая, что ему необходимо делать и когда. Итан практически не справлялся с семейной жизнью. Да, ему нравилось играть с девочкой и учить её чему-то новому, но это было единственным, что у него отлично получалось, всем остальным по возможности занимался его супруг. Бэнджи всегда нравилось наблюдать за тем, как Хант сидит на полу и возится с ребёнком, позволяя скорее путать волосы, чем заплетать маленькие косички на своей голове. Собственно, Данн иногда хотел и сам заняться им, но представлял, что ему откажут, от чего молчал. Итан никогда больше не выражал ни капли недовольства, как бы сильно ему не доставалось, оставаясь таким же добрым и милым. Даже если полчаса назад он избивал плохих парней, он всё равно игрался с девочкой, пусть ему и очень сильно хотелось отдохнуть. После появления Махину Бэнджи стал проводить дома гораздо больше времени, равно как и Итан. Теперь они реже работали вместе, так как Данн был против оставления их дочери (официально с недавнего времени) друзьям. По возможности они выезжали на природу, потому что Махину обожала собирать растения и часто собирала их для своей коллекции. Бэнджи любил прогуливаться с ней и, всю ночь перед этим читав книги, рассказывать о различных цветах и травах, тем самым обучая и её саму. Итан же мотался рядом и делал достаточно много фотографий, которые больше не помещались в их семейный фотоальбом, заведённый с настояния Бэнджи, дабы помочь девочке адаптироваться в семье. Никто из них ни разу не пожалел о принятом решении, пусть между ним и текущей ситуацией прошло достаточно много времени, которое каждый из них проживал очень тяжело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.