ID работы: 5172997

Давний Знакомый

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
49 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Всем привет, с вами Мейбл-одна из двойняшек Пайнс. Что уж тут говорить, прошло действительно очень много времени с момента нашей битвы с Биллом Сайфером. Я уже не та наивная и маленькая Мейбл. После того события мы с Диппером разъехались по разным городам. Братик выбрал Денвер. По его словам в нем есть что-то необыкновенное, мистическое (бла-бла-бла)-Ну вы поняли, это же мой зануда братик.Но должна отметить он сильно изменился: голос, рост да и внешне он стал более мужественным. Вэнди решила отправиться с ним, так как она наконец призналась ему в своих чувствах.Вот такие -вот дела. А что сказать про меня, ну я выбрала Нью-Йорк.Не стала следовать за Диппером, ведь нужно идти дальше.Мне очень нравится этот город: Во-первых тут спокойно, ну я в смысле того что нет никакой нечисти. Во-вторых у меня появилось много друзей, а особенно лучшие подруги Эби и Кэр. Им обоим по 18,так же как и мне. Как я с ними познакомилась? Правильный вопрос господа.В свой первый учебный день я решила пройтись по своему колледжу, что бы рассмотреть все получше.Пока я шла по коридору послышался громкий стук и крик из открытой двери.Подойдя чтобы посмотреть что случилось, перед моими глазами встала такая картина: на полу лежит девушка с пепельными волосами, голубыми глазами и весьма роскошной улыбкой-придавленная книжным стеллажом.Я бегом кинулась спасать девчонку из-под настигнувшей ее беды, пока я пыталась приподнять стеллаж к нам присоединилась еще одна девушка, совершенная противоположность предыдущей.У нее были блестящие, черные волосы подстриженные под удлиненное каре, ярко-зеленые глаза и пухлые от природы губы. -Эби сколько можно попадать в такие ситуации. -Эййй… Кэр я же не специально. -Как бы ты выбралась если бы не мы. -Поверь-любой ценой, даже если бы мне пришлось порвать мое дизайнерское платье. -Да…ну тебя -Кстати, спасибо за помощь.Меня зовут Эбигэйл, но друзья зовут меня Эби, а эту ворчливую девушку зовут Кэр. — Приятно познакомиться, меня Амабель.Друзья зовут Мейбл. -Ты ведь новенькая, да? -Да, а это так заметно? -В общем то да, потому что вся школа считает нас задирами, и поэтому к нам никто не подходи. (Эби) -Бояться, так сказать. (Кэр) -А из-за чего вас бояться? (Мэйбл) -Знаешь, этот колледж был самым спокойным, до того как появились сестренки Аддерли. -Мы не хотели приезжать сюда, хотели остаться в Лондоне… Но родители настояли. (Эби) -И с того момента как зашли в колледж, мы решили что сделаем все чтобы нас отчислили. (Кэр) -Но все пошло не по плану… Родители догадались, что мы не будем прилежными девочками… (Эби) -И начали отправлять деньги колледжу, якобы на ремонт (Кэр). -Теперь уже ничего нельзя сделать, и мы пытаемся жить тут в свое удовольствие. (Кэр) -Даа…уж (Мэй). -А ты как тут оказалась? (Кэр) -Я приехала учиться по своей воле, так сказать научиться самостоятельной жизни. (Мэй) -Ну что ж, раз самостоятельной жизни, так самостоятельной.Предлагаю как-нибудь отметить наше знакомство.«Запрыгала Эби» С этого момента и началась наша дружба.Мы дружим уже 2 года, да…за это время произошло много чего интересного. Эби в этом году вышла замуж.Я знаю что вы скажете: -она же молода! Но я так-же могу ответить: -Да она, черт, слишком молода.Но что тут поделать, это же Эби. Но это,далеко,не самое странное событие в моей жизни…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.